Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бро, ты сектант? Свидетель еговы?

Нет, я алкоголик. И первый мой запой случился как раз в аналогичной тебе ситуации, после расставания с бывшей.
Понимаешь в чём дело? Времена, когда алкоголь приносит удовольствие- пройдут, и очень скоро наступят времена, когда алкоголь будет приносить лишь боль и разочарования, будет разрушать всё, что выстраивалось вокруг тебя голами. Пройдёт время и мы не заметишь, как жизнь прошла мимо ин я, пока ты выпивал.
Алкоголь - это зло. В нём нет ничего хорошего. Он не способен созидать, он нацелен только на разрушение. Это как бомба замедленного действия.
Спустя годы я проклинаю тот день, когда я впервые попробовал алкоголь.

Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.
Post automatically merged:

Я больше не пью.
[censure], кодируюсь.

Укол в вену голову не вылечит)
Есть проблемы с алкоголем - начинай с головы. Меняй мышление, работай над собой, создавай для себя комфортную атмосферу, в которой не будет места для алкоголя. Действуй, Бро.

Вкладення

• 213246546.webp
    213246546.webp
    91.6 Кб · Перегляди: 17
Нет, я алкоголик. И первый мой запой случился как раз в аналогичной тебе ситуации, после расставания с бывшей.
Понимаешь в чём дело? Времена, когда алкоголь приносит удовольствие- пройдут, и очень скоро наступят времена, когда алкоголь будет приносить лишь боль и разочарования, будет разрушать всё, что выстраивалось вокруг тебя голами. Пройдёт время и мы не заметишь, как жизнь прошла мимо ин я, пока ты выпивал.
Алкоголь - это зло. В нём нет ничего хорошего. Он не способен созидать, он нацелен только на разрушение. Это как бомба замедленного действия.
Спустя годы я проклинаю тот день, когда я впервые попробовал алкоголь.
Да бро, я не пью каждый день. Сегодня нахлынуло.
Я здеся почитал, эта вся хрень и меня ждёт. Мне бы поx, но у меня клиенты и дочь. Здесь писали, что детям пишут. Она же не виновата.

Очень приятно, я Жанна)
Утром напомните.

Да бро, я не пью каждый день. Сегодня нахлынуло.
Я здеся почитал, эта вся хрень и меня ждёт. Мне бы поx, но у меня клиенты и дочь. Здесь писали, что детям пишут. Она же не виновата.

Утром напомните.
Начнут писать дочери - звони на 1545 с мобильного (урядова горячая линия), звонки бесплатны. Говори какого МФО это рук дело и описывал полностью проблемы. Ну пока тебе это не грозит. Пока можешь их "кормить завтраками".

Начнут писать дочери - звони на 1545 с мобильного (урядова горячая линия), звонки бесплатны. Говори какого МФО это рук дело и описывал полностью проблемы. Ну пока тебе это не грозит. Пока можешь их "кормить завтраками".
Да я сменю ей телефон. Зачем мне лишний гемор.
Бывшая же узнает блд увезёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі