- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каких?Оля, а тебе не надо нпушников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каких?Оля, а тебе не надо нпушников?
Розовых.Каких?
Тож,хотел написать.
Завтра будет похмелье.
Не уверен.
Post automatically merged:
Чё?
Да, нет...
Цвет-не очень.Розовых.
Ну в инсте чаще всего выкладывают фотки еды.))НиЦевоНеПонялОбЪясни )))
Леличек - это Мужчина! И наш любимый сосед)Розовых.
Бро, ты сектант? Свидетель еговы?Блин, советовал же тебе покушать хорошенько вместо выпивки. Тортика бы купил, шаурму, ситро и было бы гуд. Выделился бы дофамин и не было тоскливо на душе, а так выпил ты алкоголь. И что, стало лучше? Да никуя. Наутро (если ты не часто пьешь) будет дикий бодун. Готовь тазик заранее.
И да, алкоголь не помогает в решении проблемы. Под синькой забудешь о проблеме только на парочку часов, а утро то проблема останется. А если ты буйный по пьяни, то проблем станет только больше.
А если будешь "забываться" каждый вечер, то на стакан очень благодарна быстро подсядешь. И не факт, что получится соскочить с порочного круга алкоголя.
Уж мне то поверь.
Пасибки,чё представила!Леличек - это Мужчина! И наш любимый сосед)
Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.Тож,хотел написать.
Я больше не пью.Леличек - это Мужчина! И наш любимый сосед)
Если будете так коряво шутить, то синим станет не успеете, мы вас забаним!Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.
Я не ел ... так ... "як справжній українець" - надкусив ))))Ну в инсте чаще всего выкладывают фотки еды.))
А ты мне нравится перестаёшь...!Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.
Куда меня сделаете?Если будете так коряво шутить, то синим станет не успеете, мы вас забаним!
Много,наших девочек тут,поэтому отвечу культурно:поспи!Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.
Post automatically merged:
Я больше не пью.
[censure], кодируюсь.
Та не, Приходящий, на нас обиделся и больше не заходит к нам.Да, нет...
Приходящий - ты?