- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так и не о тебе речь)) о Карапузе.)Я не ел ... так ... "як справжній українець" - надкусив ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так и не о тебе речь)) о Карапузе.)Я не ел ... так ... "як справжній українець" - надкусив ))))
Бро, ты сектант? Свидетель еговы?
Да нет. Мея зовут Станислав Викрович.А ты мне нравится перестаёшь...!
Олежка?
Очень приятно, я Жанна)Да нет. Мея зовут Станислав Викрович.
Оля, ты мне оприделённо нравишся. Такая скромница.
Post automatically merged:
Я больше не пью.
[censure], кодируюсь.
НО пост ты мне то написала ...так и не о тебе речь)) о Карапузе.)
Ниче-ниче, все норм...
Ща Сонька приколешься ))) Вчера увидел - не мог не сохранить )))Ниче-ниче, все норм...
Да бро, я не пью каждый день. Сегодня нахлынуло.Нет, я алкоголик. И первый мой запой случился как раз в аналогичной тебе ситуации, после расставания с бывшей.
Понимаешь в чём дело? Времена, когда алкоголь приносит удовольствие- пройдут, и очень скоро наступят времена, когда алкоголь будет приносить лишь боль и разочарования, будет разрушать всё, что выстраивалось вокруг тебя голами. Пройдёт время и мы не заметишь, как жизнь прошла мимо ин я, пока ты выпивал.
Алкоголь - это зло. В нём нет ничего хорошего. Он не способен созидать, он нацелен только на разрушение. Это как бомба замедленного действия.
Спустя годы я проклинаю тот день, когда я впервые попробовал алкоголь.
Утром напомните.Очень приятно, я Жанна)
Звучить підозрілоДа нет. Мея зовут Станислав Викрович.
На вы и шопотом...Звучить підозріло
Начнут писать дочери - звони на 1545 с мобильного (урядова горячая линия), звонки бесплатны. Говори какого МФО это рук дело и описывал полностью проблемы. Ну пока тебе это не грозит. Пока можешь их "кормить завтраками".Да бро, я не пью каждый день. Сегодня нахлынуло.
Я здеся почитал, эта вся хрень и меня ждёт. Мне бы поx, но у меня клиенты и дочь. Здесь писали, что детям пишут. Она же не виновата.
Post automatically merged:
Утром напомните.
Да блд очередная. Пусть живёт пока.![]()
![]()
вот так вас бывшая и развела.)
Это вы коллекторам так говорить будете.) Здесь не надо.На вы и шопотом...

Звучить підозріло
Да я сменю ей телефон. Зачем мне лишний гемор.Начнут писать дочери - звони на 1545 с мобильного (урядова горячая линия), звонки бесплатны. Говори какого МФО это рук дело и описывал полностью проблемы. Ну пока тебе это не грозит. Пока можешь их "кормить завтраками".