- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты как чувствовал... Фишечка скинула ссылку на ДжокераДобрый вечерок!
Как вы тут?)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты как чувствовал... Фишечка скинула ссылку на ДжокераДобрый вечерок!
Как вы тут?)
![]()
А потанцювати не хотілось? Бо у нас тут вечір ого-гоПока дочитала, раза два хотелось выпить, раз семь покурить))))) мне походу тоже пора к какому нить специалисту))))) даже не буду спрашивать как у Вас дела, сама всё вижу)))))))
После Текста еще раз пересмотрю)Ты как чувствовал... Фишечка скинула ссылку на Джокера
Что ты делаешь в следующее воскресенье?После Текста еще раз пересмотрю)
Только Вы меня тематической музыкой уважили! Спасибо, потанцювала)))А потанцювати не хотілось? Бо у нас тут вечір ого-го
Я заметила))) нет, танцевать не хотелось, скорей местами застрелиться)))))))А потанцювати не хотілось? Бо у нас тут вечір ого-го
Та у мене автоматом музична пауза включається, як тільки чую якусь фразочку з пісні)))))Только Вы меня тематической музыкой уважили! Спасибо, потанцювала)))
Обожаема ты и желанна?)))Та у мене автоматом музична пауза включається, як тільки чую якусь фразочку з пісні)))))
Спіть сухенькі!Всем спокойной ночи
Не, он со мной)))Спіть сухенькі!
По графику выходной) если ты про 24-е) но запускаю новый обтект, возможно буду без выходных до конца месяца(Что ты делаешь в следующее воскресенье?
Спокойной ночи. Ждём утреннего возвращенияВсем спокойной ночи
Упс! То хтось однозначно буде мокрийНе, он со мной)))
Не смешно!!!Спокойной ночи. Ждём утреннего возвращения
Не смешно!!!
Post automatically merged:
НичегоДаже и не думала.... Ты чего?