Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fishka, моя хорошая, выздоравливай. Есть нельзя а пить можно? Иди пивка налью)) Чего то таак захотелось, вродь не алкащ.. а захотелось пива капец как..?
Post automatically merged:

Вооот. бросай курить)) Бегать будет легче)):smile:Ты вообще где бегаешь? Я соскучилась. Вон ..даже перфоратор вчера хотела.. нет муЗчины в доме.. все сама. все сама..
пивом душу не обманешь;)

Внезапно, я оказалась дома.) Зуб заболел так, что чуть ежика не родила, пришлось ехать в клинику.
Уже не болит.
Плохо одно, что есть жуть, как хочется, а еще час нельзя, а вы такие вещи обсуждаете.)
Я очень хочу сало. Почему я его не купила?((
Времени на Ютуб много не бывает)

Внезапно, я оказалась дома.) Зуб заболел так, что чуть ежика не родила, пришлось ехать в клинику.
Уже не болит.
Плохо одно, что есть жуть, как хочется, а еще час нельзя, а вы такие вещи обсуждаете.)
Я очень хочу сало. Почему я его не купила?((
Отэто по-нашему :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Никакая боль не перебьёт любви к национальному продукту !
Война - войной, а харч по распорядку )))

Карапуз, ты стараешься, умница, котик.))
Смотрю Амирана.)) XAЧУ невесту.)))

Giallorossi, ага, пиво, это не то... чай лучше :good:

Всем привета, сегодня зареестрировался только

Карапуз, ты стараешься, умница, котик.))
Смотрю Амирана.)) XAЧУ невесту.)))

Года 3 назад в Киеве работал с парнями на год старше и когда речь зашла о дневнике ****,а я сказал что не знаю кто это,они подварились?Амиран,базуки,давы и прочия чипуха это полнейший шлак

Из всего зброда только непосредственно Каха заслуживает внимания,потому что он из всех подпискодрочеров тянет прикол и орёт

Останнє редагування:
Annette, сорри, что сразу не ответила, зуб болел адски.
Да, люблю футбол. Но в последнее время смотрю только ЛЧ, игры Реала и игры сборных.)Раньше все подряд смотрела.)
Наш футбол могу смотреть только на стадионе. Это правда очень круто.)

Parovoz, Привет, Паровоз)) Проходите, располагайтесь.. как звать-величать, сколько МФО? Когда планируете отдавать?:crazy:

Я вот Вас читаю, и понимаю что вроде бы как надо бросить курить! Но совсем не хочу) и жадность пробовала) не помогло! Я получаю удовольствие от процесса )
У меня даже любимая группа с соответствующим названием))

стаж 20+, и ежедневные пролонгации 1-2 пачки, строительное удовольствие)))

Карапуз, не знаю, кто такой Каха. Смотрю Амирана, фоном, когда хочу мозги разгрузить.)

Fishka, наверное Каладзе который))

Parovoz, добрый вечер. А почему Parovoz?

мда, куриво тоже плохо, хотя сам вчера взял 200 пачек без фильтра, ???

О забув сказати я приватна снявся тепер-1 чекаю поздоровлень

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі