- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опа ти вже єParovoz, добрый вечер. А почему Parovoz?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опа ти вже єParovoz, добрый вечер. А почему Parovoz?
А такие еще есть? А зачем так много? До нового года осталось всего 52 днямда, куриво тоже плохо, хотя сам вчера взял 200 пачек без фильтра, ???
С чего ты снялся? Не поняла. Перефразируй!О забув сказати я приватна снявся тепер-1 чекаю поздоровлень
Довбаний т9,приматбанк,закрив кредіткуС чего ты снялся? Не поняла. Перефразируй!
Сорри, в магазин бегала. А ты что на обед всё таки забегал?Опа ти вже є

А спробувати ніяк ? ))
Потому ,что ты знаешь Серго,из проекта Кахи,который тянет прикол на шоу у Амирана.Дурачки,которые тянут прикол.Дурачки,которых в 13 году знали немногие и запоминались они только тем,что придурки.Чуваки,которые в 19 году набирают милионны просмотров,только за то,что играют образ этих самых дурачков,но люди стали понимать их посыл.Серго убийца и непосредственно Каха - убийцы московского движа и гламура.Карапуз, не знаю, кто такой Каха. Смотрю Амирана, фоном, когда хочу мозги разгрузить.)
Аналогично) вот только .... что такое и как это, строительное удовольствие?)))стаж 20+, и ежедневные пролонгации 1-2 пачки, строительное удовольствие)))
Не.. ну зачем новичков отпугивать? Хай заходит... так сказать.. свежая кровь.. а мы посмотрим шо с ней сделать.. выпить... или ..кровянку сделать))))Таня тута про гуано и его сорта как бы не фонтан вести вопросы.
Темка не та ))
Просто подвернулось по дешевке. Качество норм, уже когда то курил такие год где-тоА такие еще есть? А зачем так много? До нового года осталось всего 52 дня
Нее, ну так не интересна.. просрАчки-наше фсе))Андрей. до 10 мфо. пока без просрочек, скоро начнется )))
Как закрыл? А мне забыл закрыть... А почему тебе закрыл, а мне ещё нет? А у меня там всего-то -2000. Чё им жалко? Думаю приматбанк не обеднел бы...Довбаний т9,приматбанк,закрив кредітку
Токо не говорите, шо кредиты брали на курево))))) А что щас цыгарки стоят мама не горюй.. ойкак хорошо . что я не курю)) Сейчасм выпить дешевле, чем покурить)))))мда, куриво тоже плохо, хотя сам вчера взял 200 пачек без фильтра, ???
Смотрю у тебя позитива не менее моегоНе.. ну зачем новичков отпугивать? Хай заходит... так сказать.. свежая кровь.. а мы посмотрим шо с ней сделать.. выпить... или ..кровянку сделать))))

Ничесе... ты мой герой! У меня тоже есть справка от Привата)) Много было?О забув сказати я приватна снявся тепер-1 чекаю поздоровлень
Даж не знаю, можна і полетіти, дим вже йде ?А спробувати ніяк ? ))
Та ну !!! Лучше выпить и закурить ))) ... Умереть сейчас дорого, а жить можно ))Токо не говорите, шо кредиты брали на курево))))) А что щас цыгарки стоят мама не горюй.. ойкак хорошо . что я не курю)) Сейчасм выпить дешевле, чем покурить)))))