Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а лайк я пока ще ставити не можу ?
Post automatically merged:

Vetal1980, вітання тоді !

Карапуз, не знаю, кто такой Каха. Смотрю Амирана, фоном, когда хочу мозги разгрузить.)
Потому ,что ты знаешь Серго,из проекта Кахи,который тянет прикол на шоу у Амирана.Дурачки,которые тянут прикол.Дурачки,которых в 13 году знали немногие и запоминались они только тем,что придурки.Чуваки,которые в 19 году набирают милионны просмотров,только за то,что играют образ этих самых дурачков,но люди стали понимать их посыл.Серго убийца и непосредственно Каха - убийцы московского движа и гламура.

Таня тута про гуано и его сорта как бы не фонтан вести вопросы.
Темка не та ))
Не.. ну зачем новичков отпугивать? Хай заходит... так сказать.. свежая кровь.. а мы посмотрим шо с ней сделать.. выпить... или ..кровянку сделать))))

Подивись в каструлю з борщем.

Довбаний т9,приматбанк,закрив кредітку
Как закрыл? А мне забыл закрыть... А почему тебе закрыл, а мне ещё нет? А у меня там всего-то -2000. Чё им жалко? Думаю приматбанк не обеднел бы...

мда, куриво тоже плохо, хотя сам вчера взял 200 пачек без фильтра, ???
Токо не говорите, шо кредиты брали на курево))))) А что щас цыгарки стоят мама не горюй.. ойкак хорошо . что я не курю)) Сейчасм выпить дешевле, чем покурить)))))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Токо не говорите, шо кредиты брали на курево))))) А что щас цыгарки стоят мама не горюй.. ойкак хорошо . что я не курю)) Сейчасм выпить дешевле, чем покурить)))))
Та ну !!! Лучше выпить и закурить ))) ... Умереть сейчас дорого, а жить можно ))
Жаль, шо с мфо не успел/не смог вовремя сливы пострясать :spiteful::spiteful::spiteful:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі