Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да да,надоже определить зони ответственности
ну с меня я так понял цветы и детям кафеты....а кормить будут тебя))))
Post automatically merged:

доча кормила? Или заглядывай к теще на борщ....

Вот вам правильные суши))
1470858851_kartinki-23.webp

бл. а у нас тупо вареники с картошкой домашней лепки. и салом домашним зажаренные, с луком. и домашней сметанкой. а денег нет в натуре! на карте 20 грн., в кармане копейки тарахтят. и тут это - сообщение - ко мне едет целая выездная группа! вот думаю, доесть нам вареники или им чуть оставить

Честер, приветствую тебя. Спасибо за идею суш

Честер, приветствую тебя. Спасибо за идею суш
Это не я а Его могущество Гугля))

[censure]. а у нас тупо вареники с картошкой домашней лепки. и салом домашним зажаренные, с луком. и домашней сметанкой. а денег нет в натуре! на карте 20 грн., в кармане копейки тарахтят. и тут это - сообщение - ко мне едет целая выездная группа! вот думаю, доесть нам вареники или им чуть оставить
Отправьте мне лучше по Новой почте)

[censure]. а у нас тупо вареники с картошкой домашней лепки. и салом домашним зажаренные, с луком. и домашней сметанкой. а денег нет в натуре! на карте 20 грн., в кармане копейки тарахтят. и тут это - сообщение - ко мне едет целая выездная группа! вот думаю, доесть нам вареники или им чуть оставить
Конечно кушайте и никому ничего не оставляйте. Думаю они по дороге по шаурме с крысятинкой поедят

тиха Украинская ночь....но сало надо перепрятать))))

аж помолодел.....мне 2 в сарае и в один бокал)))
И без воды))

А, да? Так ты проголодался? Тогда не проходи мимо. И тестя захвати, а то ходит-бродит ПОПом водит где-то, а обед стынет.
Так а сто грам для аппетита где))?
Эх мать учи учи одни двойки))

Это не я а Его могущество Гугля))

Отправьте мне лучше по Новой почте)
Не! будете у нас "на Колыме"... Шучу. Своих встречаем по высшему разряду! Маякните за день просто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі