Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
есть что вспомнить....жаль детям нечего рассказать))))
Post automatically merged:

Честер, Но "нам рано жить воспоминаниями"!!!

это как встречались с одногрупниками...так девочкам чуть-чуть за 30, а мальчикам почти под 40)))))

Останнє редагування:
Ну вот ,я что как всегда , проспала самое интересное и серии только для взрослых?)

LeTa, за кусочек Ваше разрекламированного сала, запись покажем ;)

Вкладення

• WP_20191109_16_23_59_Pro.webp
    WP_20191109_16_23_59_Pro.webp
    200.5 Кб · Перегляди: 13
Neo, evi123,
Ну в моей самой долгой завязке помогла жадность -)))))) улетали в отпуск и сиги не брал спецом.....по прилёту месяц еще утешал себя иногда балуясь "капитаном" и по новой.
Чел который дал книгу 1.5 не курит... .
попытка не пытка ))))

Морда передаёт пириветы.

Вкладення

• IMG-1652348e410d51e63e023c232d02af70-V.webp
    IMG-1652348e410d51e63e023c232d02af70-V.webp
    98.9 Кб · Перегляди: 17
Привет!
Я уже почти 13 лет не курю) Бросила в один день..и все..И не тянет.. более того не переношу дым вообще, но..у меня сейчас проблемы с дыхалкой..Хотя снится иногда, что таак смачно затягиваюсь)) Да еще выдает привычка между пальчами что то держать(карандаш, палочку от кофе))

Внезапно, я оказалась дома.) Зуб заболел так, что чуть ежика не родила, пришлось ехать в клинику.
Уже не болит.
Плохо одно, что есть жуть, как хочется, а еще час нельзя, а вы такие вещи обсуждаете.)
Я очень хочу сало. Почему я его не купила?((

1/3 прочитал ...в процессе

Внезапно, я оказалась дома.) Зуб заболел так, что чуть ежика не родила, пришлось ехать в клинику.
Уже не болит.
Плохо одно, что есть жуть, как хочется, а еще час нельзя, а вы такие вещи обсуждаете.)
Я очень хочу сало. Почему я его не купили?((
прийдется без закуси часок потерпеть ;)

Я вот Вас читаю, и понимаю что вроде бы как надо бросить курить! Но совсем не хочу) и жадность пробовала) не помогло! Я получаю удовольствие от процесса )
У меня даже любимая группа с соответствующим названием))

Бляха-, поки догнав вас а ж задихався

Fishka, моя хорошая, выздоравливай. Есть нельзя а пить можно? Иди пивка налью)) Чего то таак захотелось, вродь не алкащ.. а захотелось пива капец как..?

Бляха-, поки догнав вас а ж задихався
Вооот. бросай курить)) Бегать будет легче)):smile:Ты вообще где бегаешь? Я соскучилась. Вон ..даже перфоратор вчера хотела.. нет муЗчины в доме.. все сама. все сама..

LeTa, это потому, что ты любишь курить. Я такая же, поэтому даже не пытаюсь. Задумываюсь об айкосе.
Giallorossi, да-да, про "пить" доктор ничего не говорила.))
Татьяна222, если хочется не отказывай себе.)) Спасибо, но у меня есть виски-кола. Я всегда так наркоз скорее нейтрализую.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі