Zecredit. нет нигде информации,как они себя ведут??

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
Звонили пару раз в первые дни просрочки, общались спокойно.
Практически каждый день пытаются списать деньги с карты, звонит робот и предлагает пролонгацию. Я брала 2000, хотят 4140 просрочка 14 дней
Спасибо,я симку выключила,сама боюсь,но денег нет,жду .....

Спасибо,я симку выключила,сама боюсь,но денег нет,жду .....

У меня 3 дня блокировка стояла на входящие, 223 звонка за выходные. Сейчас отключила хочу со всеми пообщаться, позвонили только 3 шарашки, остальные чет молчат)

У меня 3 дня блокировка стояла на входящие, 223 звонка за выходные. Сейчас отключила хочу со всеми пообщаться, позвонили только 3 шарашки, остальные чет молчат)
Я включать не буду,всеравно платить нечем,тупик,но на работу какая то гадость звонит,уже к директору вызывали,говорю не знаю,летом паспорт и телефон украли,кто звонит,понятия не имею,пока действует,дальше посмотрим.....

Они хоть домой не приезжают? А то боюсь до ужаса
Пока не приезжали. А вот бояться их не надо)
Post automatically merged:

Можно воспользоваться?
Да поставьте им переадресацию на самого назойливого кала, пусть общаются друг с другом

Останнє редагування:
Есть у них кредит. Просрочка 2месяца. В принципе особо не звонят часто как укр-позика например, сейчас поставила антиспам. Только смс шлют с суммой долга и просят вернуть. Все. Родным не пишут.

не поможет. номер то у них есть. идите в банк, говорите, что карту потеряли или испортили. просите закрыть счет!!! (ЭТО важно). А потом откройте новую карту
А я когда блокировал свою сказал, что ее украли и по моим подозрениям ее сейчас используют мошенники.

Это те же евро гроши,гофинго,ally credit

Вот ето попандос. У меня в просрочке сразу три шараги ихних. Zecredit, evro groshi и gofingo. Пока только смс. ХотЯ может и звонили , хз. Не беру трубку.

К стати при оформлении кредита просматривал договор , дак там муть полная просто набор ра х нообразних слов не связаных между собой в том числе и отборний мат. Интерестно мнение юриста, можно ли ето использивать себе во благо?

Останнє редагування:
Був в мене там кредит. Закрила , давно вже . Родичів не тривожать. Номерів в них просто немає. Через місяць шлють письмо додому ( прописка) не перепродують. Потім через 2 місяці шукають в фейсбуці. Пишуть вам смс , що чого не віддаєш гроші , позичте в когось , під фото коментують , віддай долги , і пишуть всім хто в друзях. Все. Більше нічого. Ще в вайбер пишуть .
Не приїдуть точно, і нікому не подзвонять!

Есть у них кредит. Просрочка 2месяца. В принципе особо не звонят часто как укр-позика например, сейчас поставила антиспам. Только смс шлют с суммой долга и просят вернуть. Все. Родным не пишут.
шлют они. инвеструм и зеборг. уже проскакива скидка какая-то но нужно было связаться, терь предлагают уменьшить суму и разбить на несколько платижей. но денег нет. я для них умер(как они мне и рекомендовали)

шлют они. инвеструм и зеборг. уже проскакива скидка какая-то но нужно было связаться, терь предлагают уменьшить суму и разбить на несколько платижей. но денег нет. я для них умер(как они мне и рекомендовали)
Написали,что привлекут частных натариусов для решения проблем,скажите,насколько это правда?????? И стоит ли бояться?????

0953927452 можете и мой добавить на переадресацию , буду представляться вашим юристом и по законам их драть , поверьте они перестанут звонить)

0953927452 можете и мой добавить на переадресацию , буду представляться вашим юристом и по законам их драть , поверьте они перестанут звонить)
если я на кого-то поставлю то меня точно посадят)))

Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Закидывайте их номера в чс или смените симку и все проблемы решатся.

Закидывайте их номера в чс или смените симку и все проблемы решатся.
Сегодня написали,что суд и выездная группа решили продать мое имущество на аукционе,понимаю что развод,но что то не посебе,страшненько...

Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Мне ток пишут смс...грозятся майно забрать. Хай забирают мою морскую свинку! Задолбал свинячить)))))

Скоро узнаю как себя ведут. Но мне как-то без разницы вообще. Ну что они нового могут придумать?

Назад
Угорі