Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж точно не пролонгировать. Это выброшенные деньги.В мене теж є зекредит...поки що один раз пролонгувала. Скоро наступний платіж, думаю теж що з ними робити)
Карточку проверьте может автоматом деньги украли (
У меня так Манивео все деньги сняли и то это после договоренности о оплате частями на месяц!Карточку проверьте может автоматом деньги украли (
У мене вчора вони також 618 грн зняли, добре що не всю зарплату. Я забула що там карта засвіченабляха муха, ток заметил у меня кредитАП спианерил с другой карты 900грн
вот и я тож забыл, щас зашол в личный кабинет и удалил картуУ мене вчора вони також 618 грн зняли, добре що не всю зарплату. Я забула що там карта засвічена
вот и я тож забыл, щас зашол в личный кабинет и удалил карту
мне кстатит тож ни одной смс не пришло, за 3 попытки сняли 900 по 300 грн, но пробывали раз 300 второй 1500грн, но там на карте всего была тыща грнЯ і не помітила би, от тільки їх наглості немає кінця. Спочатку зняли 618, платіж пройшов без жодних смс, а тоді захотіли вже 7200 а там таких коштів не було,от тоді прийшла смс що відмова. Добре що по 500 не знімали,а то би все зняли що змогли
Як у вас ситуація із зе? Бо у мене час лонгації, але ж я уже в грі))) тому лонгувати, звичайно не збираюсь. 2ий день просрочки...У меня по ним около 3 недель просрочка, пару раз звонили и смски.
нет, не ездят, ничего не делают. и чем меньше с ними общаетесь, тем скорее о вас забудут. они названивают только тем, кто отвечает. у них денег мало делать телефонный террор и лицензия виситЯ не знаю но говорят что нет
не поможет. номер то у них есть. идите в банк, говорите, что карту потеряли или испортили. просите закрыть счет!!! (ЭТО важно). А потом откройте новую картувот и я тож забыл, щас зашол в личный кабинет и удалил карту
Послухалась вас)) ЗЕкономила сімейні грошіНу уж точно не пролонгировать. Это выброшенные деньги.
Не вкурсе как при оформлении зе кредит просит фото паспорта документы или нет?Пока я разбогатею,с моими то проблемами,надеюсь все мфо исчезнут.спасибо за добрые слова!!!!!!
Проверяют и достают ужастно!!!!!!Не вкурсе как при оформлении зе кредит просит фото паспорта документы или нет?
Post automatically merged:
Ки проверяют эти зе ?