Zecredit. нет нигде информации,как они себя ведут??

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
да нифига они не проверяют... сейчас веду переговори с ими...
Post automatically merged:

сегодня имел милость говорить с их юр. службой! таких юр матов и юр угроз узнал... что аж сам перезвонил им повторно. надо же словарный запас по юр. нових узнать)))

Останнє редагування:
Прийшла смс від Ze-ків, що будуть дзвонити на всі телефони родичів, може відбудеться нарешті наш родинний саміт)

да нифига они не проверяют... сейчас веду переговори с ими...

сегодня имел милость говорить с их юр. службой! таких юр матов и юр угроз узнал... что аж сам перезвонил им повторно. надо же словарный запас по юр. нових узнать)))
Часом, не Адрій звати юр.спеціаліста із юр.служби? Бо вже два дні до мене наярює!

Прийшла смс від Ze-ків, що будуть дзвонити на всі телефони родичів, може відбудеться нарешті наш родинний саміт)

Часом, не Адрій звати юр.спеціаліста із юр.служби? Бо вже два дні до мене наярює!
не представився! навіть не назвав з якої копанії дзвонить. з боргу було зрозуміло

Ну вони тихі, хоча б не дзвонять пи 100 разів на день, як Кешбері. ???

Очень странная конторка...Оформляла там займ под 0%,дошло дело до фотографий,я остановилась,думаю не буду оформлять.Вышла с сайта,тут приходит смс что вам одобрили кредит -подпишите в ЛК))Потом пришло время окончания договора,кредит беспроцентный,с 1000 грн надо отдать 1002.60,денег не было,хотела пролонгацию сделать,пишут:оплатите начисленные проценты,нажимаю оплатить ,а сумма 235 грн???Как так?Процентов же начислено 2.60???

Очень странная конторка...Оформляла там займ под 0%,дошло дело до фотографий,я остановилась,думаю не буду оформлять.Вышла с сайта,тут приходит смс что вам одобрили кредит -подпишите в ЛК))Потом пришло время окончания договора,кредит беспроцентный,с 1000 грн надо отдать 1002.60,денег не было,хотела пролонгацию сделать,пишут:оплатите начисленные проценты,нажимаю оплатить ,а сумма 235 грн???Как так?Процентов же начислено 2.60???
У меня там и фото и анкета/тест на стрессоустойчивость.
Но блин, спокойные ей богу!
Еще отпишусь, не люблю создавать темы.
Проснулись все канторы, те, кому я делала пролонгации.Оплата тела, % .
Так вот, нет угроз.

Вкладення

• S91017-091649.webp
    S91017-091649.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 172
Не ездят пока,иногда очень редко пишут и звонят тоже редко.ведут себя более менее нормально.

ну обещают уже приехать. будем ждать

Як у вас ситуація із зе? Бо у мене час лонгації, але ж я уже в грі))) тому лонгувати, звичайно не збираюсь. 2ий день просрочки...
как у вас с Зекредит? приезжать не грозятся?

Останнє редагування:
ну обещают уже приехать. будем ждать

как у вас с Зекредит? приезжать не грозятся?
На днях прийшла смс, що очікуйте виїзну групу. Вам теж таке слали?

Гуцулка Ксеня, mavr,
Добрый день, во что мне пришло:)
Не чего от них не ждите, разве что смс с новым текстом . Фантазия ого-го)))

Вкладення

• S91030-143124.webp
    S91030-143124.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 156
Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Не бойтесь их ничего не сделают,они действуют стандартно смс, звонки ,письма в дупу их шлите и все.

Гуцулка Ксеня, mavr,
Добрый день, во что мне пришло:)
Не чего от них не ждите, разве что смс с новым текстом . Фантазия ого-го)))
Да фантазия у них бурная,прям прокурор пхаха ,потухаю со смеху,у меня все было пока сим не сменила,а вот прокурора не было.

у меня и без них сейчас прокурор. чувствую вело мне очень скоро будет.

Zavtra vidbudet'sya sudovij rozglyad po Vashomu dogovoru z ZEKREDIT. Zatelefonujte za nomerom 044 333 83 85, shob pidtverditi fakt svoyeyi prisutnosti abo sudove zasidannya bude provedeno v odnostoronn'omu poryadku bez Vas! Ось таке повідомлення як думаєте просто залякують,чи дійсно суд може бути

Zavtra vidbudet'sya sudovij rozglyad po Vashomu dogovoru z ZEKREDIT. Zatelefonujte za nomerom 044 333 83 85, shob pidtverditi fakt svoyeyi prisutnosti abo sudove zasidannya bude provedeno v odnostoronn'omu poryadku bez Vas! Ось таке повідомлення як думаєте просто залякують,чи дійсно суд може бути
Перевірте на судовій владі. Але щоб суд відбувся прямо вже завтра, то вам хоча б сповіщення мало якесь додому прийти

Назад
Угорі