Здравствуйте! Я - Сонный Мститель, ужас, сидящий на краю дивана

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Waleriya86, Спасибо. Жаль не из моих шараг, но есть еще. интересующиеся люди, может им актуально

А чего вы УБКИ боитесь??))) Забудьте, Вам уже нет смысла даже смотреть туда)) Чего статистика так пугает???
Ничего уже не страшно, кроме невыздороветь дорогому человеку, остальное- труха
Эти "красавцы" из УБКИ новые телефоны вытягивают, мне на статистику фиолетово, просто когда вы под карту новый номер телефона регистрируете, все ж пользуются кредитными или зарплатными картами, банки информацию сливают в УБКИ, а там и адреса и телефоны, а по адресам и родственников проживающих с вами пробить можно, и их телефоны и все ваши работы, информацию которую предоставляли работодателю, короче там есть все. Видела лично
Гляньте почту, если нет, смотрите спам
Waleriya86, Спасибо. Жаль не из моих шараг, но есть еще. интересующиеся люди, может им актуально
Можно скидывать мне те что интересны, я в будние дни могу пробить, у самой 25 контор

Их данные можно посмотреть в свободном

Тут извините с вами не соглашусь, найти в дальнейшем ваш номер телефона для хорошего коллектора не составит труда, да и всем родственникам номера изменить тоже проблематично. Как выход чёрный список или подняли трубку и выключили микрофон, телефон отложите в сторону чтоб не слушать очередной бред, и лучше всего записывать что говорит существо на противоположной стороне. И собственного опыта или через 6 секунд бросают трубку молча или несут бред, но сами же выходят из состояния ровновесия чувствуя свою беспомощность и невозможность донести угрозы клиенту
Родичам пояснила ситуацію цих імбицилів вони просто шлють в пopнo подорож. Новий номер не афішую. На новій пошті кажу старий номер. Приват теж в ігнорі. Шостий місяць уже морожусь. Діє

Эти "красавцы" из УБКИ новые телефоны вытягивают, мне на статистику фиолетово, просто когда вы под карту новый номер телефона регистрируете, все ж пользуются кредитными или зарплатными картами, банки информацию сливают в УБКИ, а там и адреса и телефоны, а по адресам и родственников проживающих с вами пробить можно, и их телефоны и все ваши работы, информацию которую предоставляли работодателю, короче там есть все. Видела лично

Гляньте почту, если нет, смотрите спам

Можно скидывать мне те что интересны, я в будние дни могу пробить, у самой 25 контор
Манивео, ШГ, ССЛоан, ВашаГотивочка, КредитПлюс, КредитКасса

Манивео, ШГ, ССЛоан, ВашаГотивочка, КредитПлюс, КредитКасса
Манивео скинула, номера пока нет, завтра пройдусь по остальным, может получится вытащить номера
Родичам пояснила ситуацію цих імбицилів вони просто шлють в [censure] подорож. Новий номер не афішую. На новій пошті кажу старий номер. Приват теж в ігнорі. Шостий місяць уже морожусь. Діє
Супер, конечно.
Но всегда так продолжаться не может. Рано или поздно придётся решать данный вопрос. Тут раз увидела что можно списать тело кредита за счёт пролонгаций, но так и не нашла. Может кто то знает, как это сделать?

Скінь відео в лс очень уж інтересно )))
А зачем оно тебе надо?
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики
Waleriya86,

добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики

добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заёмщики.
Прикиньте если учредителя будут звонить заёмщики и не только им а ещё их родным? У меня есть возможность достать телефоны, или инфу в соц. Сетях, можно и их тем же методом
У меня свои методы
вам ноги не жалко?
Та я тренируюсь на них
А можно мне данное видео...Можно вечно смотреть на горяший огонь, падающую воду и процедуру над каллом...
Вам можно

Останнє редагування:
Таких доставал вон пол ютуба, проблема никак не решается, и легче никому не становится. Бесполезная трата времени.Такой большой пост, можно было написать проще, типа всем привет, кто хочет скидывайте новые номера каллов, могу обзванивать и доставать. Не в обиду. ?
Дельное замечание. Но номера доставать это слишком узкий подход к делу. Без номеров нельзя, конечно, но это только часть игры. Просто звонить и доставать - это ж для себя больше - сделать канал, заработать деньжат. А для людей надо чето более действенное.
Смс-бомбер прога целыми днями может бомбить их номера мисками.
Интересно! Но:
1. У них же там компы небось, будут ли им эти смс мешать?
2. СМС пакеты нынче дорогие, закупить миллионы смс не получится
3. Лучше звонить, потому как если кал занят, то он не может звонить другим
4. Не привлекут ли потанцевально за телефонное хулиганство? Ведь калы делают свои автодозвоны со скрытых номеров, видимо, неспроста - чтобы нельзя было доказать, что это их рук дело!?

Звонки от должников учредителя да ещё и их родственникам с просьбой списать долг или простить, от разных людей явно их замучают и они откажутся от такой деятельност
Эту прогу ещё не так просто достать, а главное что бы поддерживала страну Украина ) И прога платная)

Тоже верно) Просто выражаю мнение, не более)
Я тоже сказала просто свое мнение:)

Ведь чего полезнее, к примеру, заняться поштучным поиском виновников торжества. По одному, постепенно, не важно в каких городах...
Эти слова милы моему сердцу! Думаю, что выяснение личностей коллекторов очень сильно помогло бы - люди бы знали, на кого писать заявления и подавать в суд!
Есть какие-то наработки в этом направлении?

Работает в Чехии женщина...45 лет, сыночка в Украине работал каллозвонилкой...отговорила, сделела документы-приехал он сюда(зарплата в районе 1100 евро) , поработал на одном месте, на другом...мама подмазала-поставили на самую сладкую работу, туда устроится вообще нереально....
Но не преучен был молодой человек к труду...уехал, работает КАЛЛОМ в Днепре...Ему 21 год...
Забавная притча.Грусть и печаль.Жаль родителей.

Ну, большая часть форумчан ненавистью уже переболели, воспринимают каллов с улыбкой. Нагадить в душу они, по началу, успели, но, все мы поняли, что они не страшны вообще. Каллы, это неудачники по жизни, не нашедшие себя в обществе. Ущербные люди, с недостатком образования, ничего не умеющие делать.
Может оно и так, да только калы, особенно харды, вполне неплохо зарабатывают на чужом горе. Так не пойдет.
Полностью согласна. Рядовой кал - это голодный студент, мамочка в декрете или просто л0х-недоучка, который не смог найти нормальную работу. А вот рыба действительно гниёт с головы. Их методы воздействия одобрены и внедрены их руководством
В какой-то степени я считаю, что хозяева и руководсвто калов не виновато. Нет, они, конечно, заслуживают высшей меры, но они делают это лишь потому, что могут. Если бы они знали, что такая деятельность будет быстро и эффективно наказуема, они бы делали какой-то другой бизнес. Поэтому, было бы неплохо, чтобы люди значительно осложнили ведение такого бизнеса в Украине.
Жажда мести-самое разрушительное чувство.Хочешь порадоваться мгновенье-отомсти,хочешь радоваться всю жизнь-прости.Прощение гораздо полезней для нашей самооценки чем месть.Слабые мстят,сильные прощают.
Я очень слабый человек :ahaha:
Какая глупая миссия. Мстить...
Для начала (да,это совет) нужно слезть с дивана. За это денег не платят!
Следующим шагом (совет) -начать зарабатывать деньги.
После первого заработанного млрда (овердохуя) денег-выкупить все МФО. И потом можете ...свою миссию теребонькать. А пока, что все написанное вами- сопли неудачника. Зорро епта.
Я супергерой, осуществлявший действия колебательного характера с дымоотводом вашего жилища, сэр :big_boss:

Останнє редагування:
Лучший способ отомстить МФО и каллам - лишить их заработка.
Как только люди поймут, что эти ФКлии – никто и ничто, и перестанут их бояться, и соответственно давать этим вымогателям деньги, они перестанут существовать.
Просвещая новичков, которые влипли в финансовые аферы МФО и факторинговых компаний, и останавливая новичков от глупостей, от платежей вымогателям, мы мстим.
А применение силы, возможно лишь на своей территории, охраняя дом, близких. Я думаю, что тут все со мной согласятся, можно использовать все подручные средства от газовых баллончиков, молотков для биточков, ножниц, отвёрток до любого попавшегося по руку предмета.

Лучший способ отомстить МФО и каллам - лишить их заработка.
Как только люди поймут, что эти ФКлии – никто и ничто, и перестанут их бояться, и соответственно давать этим вымогателям деньги, они перестанут существовать.
Просвещая новичков, которые влипли в финансовые аферы МФО и факторинговых компаний, и останавливая новичков от глупостей, от платежей вымогателям, мы мстим.
С одной стороны я с вами согласен. С другой - нет. Вот мои тезисы:
1. Коллекторы создают реальные проблемы - людей увольняют с работы, бросают жены, отвергают родители. Поэтому их нельзя называть никем и ничем. Они - телефонные террористы и вымогатели.
2. Прекратить деятельность коллекторов невозможно. И лишить их заработка тоже невозможно. Да и не нужно. Ведь долги действительно нужно взыскивать. Наша цель, как я ее вижу - загнать их в рамки приличия, что ли. Есть такая передача британская - Can't pay - we'll take it away. Про реальных коллекторов, которые ездят по Лондону и взыскивают долги. Они всегда вооружены решениями судов. И вопросов там особо быть не может. Они не хамят, если нужно - сами вызывают полицию. И все. Если человек должен - он так или иначе заплатит. Они конфискуют его собственность и т.д. А нет решения суда - до свидания.
3. Я считаю, что лучший способ борьбы с ними - деанонимизация. Вот звонит тебе голос - а так такой - это Вася Пупкин, вот его адрес, вот телефон, вот телефоны его родственников, друзей, коллег... И все, пусть продолжают работать.

Я бы не пожалела Денег на распечатку, если бы знала этих мрaзeй в лицо. Расклеела б везде их фото с надписью: я кал и Mpaзь, доводящий людей до самоубийства и т. п.

Я бы не пожалела Денег на распечатку, если бы знала этих мр*зей в лицо. Расклеела б везде их фото с надписью: я кал и Мр*зь, доводящий людей до самоубийства и т. п.
Тебе что больше заняться нечем?

Я бы не пожалела Денег на распечатку, если бы знала этих мр*зей в лицо. Расклеела б везде их фото с надписью: я кал и Мр*зь, доводящий людей до самоубийства и т. п.
Не лучше ли просто делиться информацией о коллекторах с интернетом? А люди уже сами потом разберутся что к чему.

Не лучше ли просто делиться информацией о коллекторах с интернетом? А люди уже сами потом разберутся что к чему.
Согласен. Публичность - отличный вариант. Когда твою рожу, фамилию и адрес знает полинтернета, желание жестить сразу отпадет. Мало ли, напорешься на какого-нибудь психа, который сильно на тебя обидится). Инстинкт самосохранения никакими тренингами не выжечь)

Тебе что больше заняться нечем?
Че боишся работу потерять????
Все прочла и поняла сто в єтой теме90проц. калли или сученки мфошние которие бояться потерят работу,бояться чтот узнают чем он или она заниматься. Как в трубку орать ви герои а как вашими поганими мордами да все обклеить дак зачем время на них тратить? Никто вас уже не боится ни родстаґвенники ни соседям ни знакомие-никто.Мои все ищут где взять а никто уже не дает
Позвонила я сама в банк.тХотела поговорить об оплата задолженности но мне не дали и слова сказать-я воровка и мошенница и т.д. Но тогда я включила громкую связь и такого отборного мата не слишали ни я ни мои родственники. И Я оторвалась по полной и знаете полегчало и настроение поднялось. А каллов жду-купила ружье

Останнє редагування:
Назад
Угорі