Если уж и платить, а многие из нас люди занятые и не имеют времени на детские игры, то за вполне реальные действия и результат.
Ведь чего полезнее, к примеру, заняться поштучным поиском виновников торжества. По одному, постепенно, не важно в каких городах...
А дальше, как уже местный Макаренко презентовал, награждать орденами и медалями....так сказать " с любовью от благодарных людей".
Вот это достойное и справедливое дело оплатить захотят многие. И работы - непочатый край.
Ну что поделаешь....Если гора не идет к Магомету....
Никто о вас думать в этих джунглях не станет. Это вам не "человек человеку товарищ и брат"...
Вы посмотрите, как они там бюджет деребанят себе на премии. Какой там народ? Какая экономика и развитие? И так было все эти годы независимости. Неужели еще есть заблуждающиеся в этой стране насчет того, как следует действовать народу?
Это пока не поздно....иначе и ваши дети будут утки выносить из под итальянских инвалидов и сапать польские огороды.
Поэтому мфЧмо и расплодилось всюду, как показатель нищиты и неуправляемости государства. Не смотрите на полные полки магазинов и дорогие машины. Это все блеф.
Как говорят экономисты ...если растут ломбарды и аптеки, страна идет ко дну.
О производстве я уже молчу...
Сонный Мститель, Вы вообще могли выразиться и короче и продуктивнее, одновременно...
- Я буду мстить и мстя моя ужасна...