Здравствуйте! Я - Сонный Мститель, ужас, сидящий на краю дивана

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Да ладно Вам, человек первые дни на форуме, не стоит к словам зацеп делать. Не в обиду;)
Я и не цепляюсь, просто не хочу чтобы человек тратил зря на них время. Ну и слова о том что хочу помочь всем, готов боротся и так далее должны нести действительно идею и смысл. А то кругом детский сад, давайте обрисуем плакаты, давайте я буду звонить.
Человек создал форум, который вернул к жизни самых отчаявшихся, вот это я понимаю сделал для людей. Нужно делать реальные поступки.

Увы, это чревато статьей уголовного кодекса. Бить, стрелять нужно только в рамках оправданной самозащиты, я так считаю. Не стоит рисковать свободой ради этих опущенцев.
Да да....какие верные слова. Мы же цивилизованные люди.
Бить и стрелять только по закону, в его гуманных и справедливых рамках.
Ну как он с нами поступает. А если кто и попался под ногу, то что поделаешь...
`А la guerre comme à la guerre...

Я и не цепляюсь, просто не хочу чтобы человек тратил зря на них время. Ну и слова о том что хочу помочь всем, готов боротся и так далее должны нести действительно идею и смысл. А то кругом детский сад, давайте обрисуем плакаты, давайте я буду звонить.
Человек создал форум, который вернул к жизни самых отчаявшихся, вот это я понимаю сделал для людей. Нужно делать реальные поступки.
Смс-бомбер прога целыми днями может бомбить их номера мисками.

:facepalm: простите а что это даст?один уволится другой прийдёт,номер сменят в блок поставят!мстить это если эти шараги разгонят!мое личное мнение

Смс-бомбер прога целыми днями может бомбить их номера мисками.
Эту прогу ещё не так просто достать, а главное что бы поддерживала страну Украина ) И прога платная)
:facepalm: простите а что это даст?один уволится другой прийдёт,номер сменят в блок поставят!мстить это если эти шараги разгонят!мое личное мнение
Тоже верно) Просто выражаю мнение, не более)

Вкладення

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    31 Кб · Перегляди: 57
Интересно каким образом их доставать звонками, если почти всегда звонят с разных номеров. Для меня -пока лучший метод-игнор. Окружение то же самое. Единственное, что пригрозили , что написали заявление в полицию и прокуратуру -немного утихли.

Я думаю что мы на это убьем много времени) Но, есть один метод ( платный , так сказать для информации ) Кто сильно палочку перегибает, даем номер одному человеку, он за $ сделает так, что он не только с работы уволится , а забудет как его зовут)

Вот к примеру бесплатно, но это не легко найти, и для России , за Украину, возможно оплата
Если уж и платить, а многие из нас люди занятые и не имеют времени на детские игры, то за вполне реальные действия и результат.
Ведь чего полезнее, к примеру, заняться поштучным поиском виновников торжества. По одному, постепенно, не важно в каких городах...
А дальше, как уже местный Макаренко презентовал, награждать орденами и медалями....так сказать " с любовью от благодарных людей".
Вот это достойное и справедливое дело оплатить захотят многие. И работы - непочатый край.
Ну что поделаешь....Если гора не идет к Магомету....
Никто о вас думать в этих джунглях не станет. Это вам не "человек человеку товарищ и брат"...
Вы посмотрите, как они там бюджет деребанят себе на премии. Какой там народ? Какая экономика и развитие? И так было все эти годы независимости. Неужели еще есть заблуждающиеся в этой стране насчет того, как следует действовать народу?
Это пока не поздно....иначе и ваши дети будут утки выносить из под итальянских инвалидов и сапать польские огороды.
Поэтому мфЧмо и расплодилось всюду, как показатель нищиты и неуправляемости государства. Не смотрите на полные полки магазинов и дорогие машины. Это все блеф.
Как говорят экономисты ...если растут ломбарды и аптеки, страна идет ко дну.
О производстве я уже молчу...

Сонный Мститель, Вы вообще могли выразиться и короче и продуктивнее, одновременно...
- Я буду мстить и мстя моя ужасна... :sarcastic: :pardon:

Останнє редагування:
Привет, форум!

Меня достали калы, и теперь я намерен мстить (законными методами, естесна). Здесь на форуме я хочу набраться мудрости и зарядиться вашей энергией ненависти к коллекторам.
Я хочу воспылать отвращением и негодованием еще больше и сильнее. Я хочу бороться не для того, чтобы победить, ибо нельзя выпить море, но я хочу бороться для того, чтобы бесить их и мешать им портить жизни других людей.
Я хочу вести борьбу долго, терпеливо и скрытно, как партизан, наблюдающий передвижение вражеской колонны и не спешаший атаковать. Я, как Джеки Чан, который не только дерется, но еще и прикалывается.

Форум! Прошу твоей снисходительности, помощи, благосклонности, идей для валидного отмщения! Не только за себя, за всех пострадавших! Ведь многие люди безропотно страдают и ничего не могут сделать с этими удодами Опук, но есть и такие как я, которым скучно жить, а чувство справедливости зашкаливает. Возможно, я смогу сделать хоть что-то для людей. И если из-за меня хоть одному человеку станет лучше и веселей, и если хоть один кал уволится с работы, если хоть одному человеку перестанут звонить и терроризировать - я буду считать свою миссию успешной, но, ясное дело, ни в коем случае не завершенной. Что реально можно делать в этом направлении, ребята?
08-23-47-9k=.webp

Если уж и платить, а многие из нас люди занятые и не имеют времени на детские игры, то за вполне реальные действия и результат.
Ведь чего полезнее, к примеру, заняться поштучным поиском виновников торжества. По одному, постепенно, не важно в каких городах...
А дальше, как уже местный Макаренко презентовал, награждать орденами и медалями....так сказать " с любовью от благодарных людей".
Вот это достойное и справедливое дело оплатить захотят многие. И работы - непочатый край.
Ну что поделаешь....Если гора не идет к Магомету....
Никто о вас думать в этих джунглях не станет. Это вам не "человек человеку товарищ и брат"...
Вы посмотрите, как они там бюджет деребанят себе на премии. Какой там народ? Какая экономика и развитие? И так было все эти годы независимости. Неужели еще есть заблуждающиеся в этой стране насчет того, как следует действовать народу?
Это пока не поздно....иначе и ваши дети будут утки выносить из под итальянских инвалидов и сапать польские огороды.
Поэтому мфЧмо и расплодилось всюду, как показатель нищиты и неуправляемости государства. Не смотрите на полные полки магазинов и дорогие машины. Это все блеф.
Как говорят экономисты ...если растут ломбарды и аптеки, страна идет ко дну.
О производстве я уже молчу...
Сонный Мститель, Вы вообще могли выразиться и короче и продуктивнее, одновременно...
- Я буду мстить и мстя моя ужасна... :sarcastic: :pardon:
Конечно не кто не будет платить , я согласна полностью что игнор лучше. Повторюсь ( платный , так сказать для информации ) Да, этот метод скорее не для калл , но такая фишка есть, и кто-то на ней не плохо зарабатывает) Есть много методов, которых озвучивать даже не стоит, для людей это бизнес, а для нас ( в наших ситуациях) , пустая трата денег.

Полностью согласен. Нужно пробовать законными методами. Петиции. Митинги (тот же майдан собрать и требовать нормальных процентных ставок в банках. МФО вообще надо закрыть. Есть банки для этого. ) Вобщем если бороться, то организованно и иассого. Если 10 000 чел выйдут на майдан. То им придется на нас обратить внимание. Пр статистике сейчас каждый 4 житель в Украине попал с МФО. А это минимум 5 млн. Если. Откинуть детей и стариков.

Конечно не кто не будет платить , я согласна полностью что игнор лучше. Повторюсь ( платный , так сказать для информации ) Да, этот метод скорее не для калл , но такая фишка есть, и кто-то на ней не плохо зарабатывает) Есть много методов, которых озвучивать даже не стоит, для людей это бизнес, а для нас ( в наших ситуациях) , пустая трата денег.
Так и я говорил исключительно об оплате информации....))

Полностью согласен. Нужно пробовать законными методами. Петиции. Митинги (тот же майдан собрать и требовать нормальных процентных ставок в банках. МФО вообще надо закрыть. Есть банки для этого. ) Вобщем если бороться, то организованно и иассого. Если 10 000 чел выйдут на майдан. То им придется на нас обратить внимание. Пр статистике сейчас каждый 4 житель в Украине попал с МФО. А это минимум 5 млн. Если. Откинуть детей и стариков.
Ну я не написала про законные методы, это так к слову. В моей жизни полиция это просто развлекательный центр, ну иногда могут какую-то интересную информацию рассказать и всё. Всё остальное не в их компетенции,отсюда давно сделала вывод что по закону нас никто не защищает, никогда. Поэтому если вживую ко мне припрутся, считаю могу поступить как считаю нужным.
Ну а как вы говорите по закону, да можно много чего, но опять же это не звонки и рисунки, а более серьёзный подход. И если взялся то иди до конца, а не "я вот страну спасу", и в итоге "давайте похулиганим☺ замучаем их звонками, зарисуем им плакаты".Детский сад извините.Это действительно достойное наказание для тех кто людей в могилу сводит, и до нервных срывов доводит.

Короче, буду действовать по обстоятельствам.... И совесть меня мучить не будет, после активных трудов каллов, совесть спит мертвым сном.
:hunter:

А вот это уже интересно. Я много думал об этом. Один из самых простых и достаточно эффективных вариантов - доставать калов звонками так же, как они нас. Что думаете об этом?
Большая часть телефонов не настроена на входящие звонки, я пробовала

Привет, форум!

Меня достали калы, и теперь я намерен мстить (законными методами, естесна). Здесь на форуме я хочу набраться мудрости и зарядиться вашей энергией ненависти к коллекторам.
Я хочу воспылать отвращением и негодованием еще больше и сильнее. Я хочу бороться не для того, чтобы победить, ибо нельзя выпить море, но я хочу бороться для того, чтобы бесить их и мешать им портить жизни других людей.
Я хочу вести борьбу долго, терпеливо и скрытно, как партизан, наблюдающий передвижение вражеской колонны и не спешаший атаковать. Я, как Джеки Чан, который не только дерется, но еще и прикалывается.

Форум! Прошу твоей снисходительности, помощи, благосклонности, идей для валидного отмщения! Не только за себя, за всех пострадавших! Ведь многие люди безропотно страдают и ничего не могут сделать с этими удодами Опук, но есть и такие как я, которым скучно жить, а чувство справедливости зашкаливает. Возможно, я смогу сделать хоть что-то для людей. И если из-за меня хоть одному человеку станет лучше и веселей, и если хоть один кал уволится с работы, если хоть одному человеку перестанут звонить и терроризировать - я буду считать свою миссию успешной, но, ясное дело, ни в коем случае не завершенной. Что реально можно делать в этом направлении, ребята?
делай как джеки чан бы сделал))))

Привет, форум!

Предлагаю мстить народными методами. Мне кажется, это будет действенней.

Я их ногами пизжу
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные уpoды, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики
Waleriya86,
Предлагаю мстить народными методами. Мне кажется, это будет действенней.
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики
Ну я не написала про законные методы, это так к слову. В моей жизни полиция это просто развлекательный центр, ну иногда могут какую-то интересную информацию рассказать и всё. Всё остальное не в их компетенции,отсюда давно сделала вывод что по закону нас никто не защищает, никогда. Поэтому если вживую ко мне припрутся, считаю могу поступить как считаю нужным.
Ну а как вы говорите по закону, да можно много чего, но опять же это не звонки и рисунки, а более серьёзный подход. И если взялся то иди до конца, а не "я вот страну спасу", и в итоге "давайте похулиганим☺ замучаем их звонками, зарисуем им плакаты".Детский сад извините.Это действительно достойное наказание для тех кто людей в могилу сводит, и до нервных срывов доводит.
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заёмщики.
Прикиньте если учредителя будут звонить заёмщики и не только им а ещё их родным? У меня есть возможность достать телефоны, или инфу в соц. Сетях, можно и их тем же методом

Назад
Угорі