добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики
Waleriya86,
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заемщики
добрый день. А что если действовать их же методом? Я как то попробовала в за платке нашла номер телефона учредителя данной организации, ещё и через её отца, её отец дал мне номер телефона учередителя, когда я ей(учередителю) позвонила, она была очень возмущена звонком, он ей явно не понравился, я пожаловалась на её сотрудников колл центра, и дня через три телефонный террор прекратился, но эти три дня я ей продолжала звонить, т. к. её сотрудники меня достовали и моих родных. После она попросила написать официальное письмо и разъяснить ситуацию, я написала, ответ жду уже 2 месяца, но результата нет. Брала 1500грн. Интересно что случилось? Но она очень просила больше не звонить не ей не её родным. А колл центре уних сидят явные *****, которые могут обманывать третьих лиц и требовать от них денег, ещё и врут о суммах которые оформляли заёмщики.
Прикиньте если учредителя будут звонить заёмщики и не только им а ещё их родным? У меня есть возможность достать телефоны, или инфу в соц. Сетях, можно и их тем же методом