Сегодня вышли на маму, один раз подняла послушала и положила. Вроде кредитбокс дозвонился. Сестру тоже нашли и в вайбер писали кто хз. Пока папу не нашли и жену кстати тоже. Вроде больше ничего нового) террор продолжается мне звонят раз по 50 точно труколлор спасает. Просрочка по топкредит дней 14 микрокеш тоже 14 дней кредитбокс дней 10 и сслоан пару дней, кредит касса только завтра. Живём дальше..)
Как я рассказал родным о кредитах: жена поняла и приняла хотя было конечно трудно, больно но приняла. Родители очень были опечалены. Хотели бежать всё платить, вроде помариновались пару дней и всё равно не убедил. Пришлось обращатся к юристу, после его слов(кстати обращался к юристу с форума к Тарасу) мама успокоилась и приняла правильное решение, это ждать что бы закрыть на хороших выходных условиях. Я как бы не против отдать то что взял. Да могу получить много хейта и тд., но я отдам но не всём) а может и всём, но не сейчас. Теперь живу как нормальный человек, только осталось пережить террор, либо сменить симку. Жаль что будут всём названивать, это конечно печально. Морально тяжело им будет.
И так почти месяц по некоторым уже просрочки, телефон красный смс шлют..карту перевыпустил. Нашли всех родственников вроде кредитбокс и кто то еще, а и еще друга нашли. Вроде пока не кто не общатся хотя родители очень тяжело переносят это, симку менять не хотят, гедконтакт стоит, полностью не могут заблокировать вывоза по работе не выходит. Сслоан там угрозы по 190ст шлет и всякий бред. Кредиткасса тоже ничего осбоенного но пишут каждый день. Топкредит смс и звонки, микрокеш также как и топкредит. Кредитбокс анологично ну может маленький скор просрочек. Сегодня вышел на просрочку Бизнес позыка, брял 5000 2 раза платил по 1000, посмотрим как они и что оин..смс в вайбер уже строчат с вечера. А и сегодня тоже зекредит в просрочке. Я так понимаю то ли еще будет...Родителей жалко не как не могут понять что им делать..мои слова порой не внушают доверия.
а если я перевыпустил карту и не светил ее не где, могут ли они как то списывать с нее?или только через испольнителя?