Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
поки що з роботою ще не вийде - багато людей знають номер
десь читав що вайбер треба видалити, щоб з ного контакти не отримали мої, це можливо?
Да...вайбр надо либо на другой номер перекинуть либо удалить

На ютуб канале есть ролик где парень рассказывает, что надо делать что бы с карточки не списывались деньги без вашего ведома, суть в чем, заходите в приват 24,настройки карты там эту карту просто деактивируете, она становится как не рабочая, после этого должны пройти сутки для того что бы у приват перезагрузились сервера и после перезагрузки ваша карта исчезает из всем данных мфо где вы ее верефицировали после суток опять заходите в приват 24 в настройки и заново активирует свою карту и все, вроде доступно написал если будет не ясно что то пишите скину ссылку на ролик в ютуб там точно поймете, сам буду завтра так эксперементировать
Самый простой способ зайди в приват и поставь лимит 0 на оплату в интернете,либо перевыпусти карту в банке для смены cvv кода

поки що з роботою ще не вийде - багато людей знають номер
десь читав що вайбер треба видалити, щоб з ного контакти не отримали мої, це можливо?
Не удаляй а просто смени номер самого вайбера,все контакты остануться а калы не будут знать вайбера так как по старому номеру не будет вайбера.

Сегодня чистая пятница что ли?
Из 15 МФО, только один звонок и одна смска, что меня дома не было...)

Сегодня чистая пятница что ли?
Из 15 МФО, только один звонок и одна смска, что меня дома не было...)
Ага,у меня она была чистая до 16:38, теперь нечесть какае-то каждые 20 минут наяривает!

Добрый всем вечер! Я первый раз здесь и толком еще ничего не знаю, У меня более 20 займов просроченных уже с июня 2018 года. Всегда вовремя платила,а потом пошла черная полоса,Нет ни денег ни работы,Набрала так много из-за того чтобы перекрывать другие займы,так и набрала, Сегодня получила письмо от СИТИ Финанс,что мой долг продан им МФО Море грошей,Там брала займ 3800,долг насчитали 104 с лишним тысячи,такое вообще возможно?

може вони по п"ятницях свіжих обдзвонюють

Roksi, вони можуть рахувати собі все що завгодно, вам воно щось міняє?

Добрый всем вечер! Я первый раз здесь и толком еще ничего не знаю, У меня более 20 займов просроченных уже с июня 2018 года. Всегда вовремя платила,а потом пошла черная полоса,Нет ни денег ни работы,Набрала так много из-за того чтобы перекрывать другие займы,так и набрала, Сегодня получила письмо от СИТИ Финанс,что мой долг продан им МФО Море грошей,Там брала займ 3800,долг насчитали 104 с лишним тысячи,такое вообще возможно?
Она там себе могут насчитывать хоть миллионы, но это не значит, что вы должны их платить

Кто опытный у меня просрочки полтора месяца, письма в Нац ком написал давно еще в начале просрочек, звонят некоторые только мне и контактному одному но там нах*р идут и все... Так вот вопрос не находят кому звонить или временное затишье? Когда всех находят на каком этапе просрочки?

В письме написали,что в течении 3 дней я должна оплатить иначе придут домой коллекторы и потом подадут в суд

Я
Я хренею..у них по ходу с головами совсем плохо.

С июня? наверное уже родственников нашли всех кого можно?

точно чиста, 3 чи 4 дзвінки, і то один раз я підняла, а там гудок і відбій.
А у меня она наверное чорная,соси нашли мою тётку, сказали что она мой поручитель,попросили передать,что бы я с ними вышла на связь. И это по моей девичьей фамилии вышли. Чувствую скоро начнется... Это только неделя прострочки

Как вы держитесь? Наверное засосало конкретно.
Добро пожаловать в нашу дружную семью. Есл нервная система слабая не берите...при ваших количествах лутше сменить симку..

У нас с мужем штук 40 на двоих плюс банки плюс друзья 2.500долларов...

В письме написали,что в течении 3 дней я должна оплатить иначе придут домой коллекторы и потом подадут в суд
Бред это все. Никто не приедет. Читайте форум поймёте что все это развод для слабонервных

Як варіант можна собі прикупити на випадок, "если приедут" https://m.rozetka.com.ua/offer/15937050/ це не реклама, просто думаю собі обзавестися

бляяя, у этих море грошей все возможно. мне они с 4000 24 000 почти сделали. но у меня сейчас кредит експресс от них

Я

Я хренею..у них по ходу с головами совсем плохо.
скажите, читала что вам кто-то помогает с мфо. у вас уже есть результат какой-то??

Я тоже, можно сказать, новенькая. Просрочка пошла с июля, май кредит погасил, ваша готиготив - гашу,остальных-послала! Неделю назад меня все Мфо продали, позавчера был трэш по телефону, звонили, писали. Два дня тишины, только пару звонков.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі