Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Продають нас калам,як у рабство,хто більше дасть))

Ой Боже і сміх і ревіти хочеться.

Я тоже згідна на оплату,але реальні суми,а вони вам лист офіційний прислали,що реконструкція можлива?
На адрес регистрации прислали письмо с новой суммой, до этого была больше. Есть ли там информация по поводу реструктуризации не знаю, так как там не проживаю. Но я её у них на сайте оформила и они мне подтвердили на почте.

Так я з ними вже 1,5 місяці не спілкуюсь
А у вас телефон включений? Бо у мене був в зоні недосяжності, то напевно через рідних(пишу це слово і аж якось не пособі) намагались на мене вийти.

А у вас телефон включений? Бо у мене був в зоні недосяжності, то напевно через рідних(пишу це слово і аж якось не пособі) намагались на мене вийти.
Добре,дякую,сьогодні буду вирішувати це питання.Вечері напишу,що і як)

Карамбулька, мой вопрос сейчас изучается, обещает помочь со штрафами и пеней. У каждого свои подходы, поэтому могу просто поделиться контактами. Я не гарантирую, что после его помощи вам позвонит коллектор и скажет, что оставил для вас 15000 грн в вашем почтовом ящике, но дать четкие данные и получить его ответ по поводу того, что он может сделать для вас и сколько это будет стоить именно в Вашем случае - никаких рисков и лишних капиталовложений.

Noveli, дать ему несколько дней времени, потому что подключать придется специалистов и пока больше ничего не делать. Платить сейчас абсолютно нечем, поэтому только на него пока надежда.
Доброе утро..А можно как то его данные

Лично знаю человека 5 банков, около 20 мфо. Живет как жил. Платить не чем .
Это я 100%..:ahaha:

Цікаво скільки нас, тих хто не платить мікрозайми ,в мене по 5 просрочка дзвонять питають кол заплачу есемески шлють агов люди так скяльки нас, чи один я такий унікум що брав інший займ щоб погасити проценти в попередніх?
Вы не один

На адрес регистрации прислали письмо с новой суммой, до этого была больше. Есть ли там информация по поводу реструктуризации не знаю, так как там не проживаю. Но я её у них на сайте оформила и они мне подтвердили на почте.
На сайті КК оформляли реструктуризацвї??? Неможу такого знайти

Я теж не можу знайти на сайті КК

Я таких 10мфо маю,брала,щоб інші пролонгувати,а тепер в повній...Ну нас тут таких море

А може взагалі КК не трогати,поки ще не достають,не дзвонять,тільки листи,чи ще ташина перед вибухом,хто порадить?

Я теж не можу знайти на сайті КК

Я таких 10мфо маю,брала,щоб інші пролонгувати,а тепер в повній...Ну нас тут таких море

А може взагалі КК не трогати,поки ще не достають,не дзвонять,тільки листи,чи ще ташина перед вибухом,хто порадить?
Мені тільки названюють,кажу їм що подаю в суд трошки меньше начали дзвонити,а тут на днях прийшла смс про виїзд інспектора то я з чоловіком через десять хв набирали коли вже будуть ті інспектора що вже заждались...поки 2 дня тиша

Я сделал это! Неделю собирался, но список таки сделал - Список-форум.
Общая сумма тел: 82658 / проценты: 211791 / общая сумма на сегодня 294449 :кофе:.
Вот думаю... что дальше делать..

Кого пытаться закрыть первым...
Понятно, что e-groshi.com закрою, там мелочь.
И ШвидкоГроши закрою, ибо отделение рядом с домом и на работу звонить умеют хорошо (знаю по опыту сотрудников).
Угрозы не слушаю, прога на Андроид - народный антиколлектор - работает, но далеко не все номера знает.
Названивают: cashberry - 30 звонков бота в день + истеричка оператор / Кредит касса - раз в день адекват / Динеро - раз в день адекват / Быстрозайм - истеричка оператор / Еврогроши - бот говорит про полицию что-то / Грошивсiм - истеричка оператор / кредит ап - но с ними не разговаривал (номера блочатся), не знаю что хотят / kf.ua - пару раз в день - не отвечаю. Остальные молчат.
Номера каждого бота и оператора записываю в тел.книгу - особенно богаты на номера и троллинг - cashberry. Если нужны собранные номера, выложу отдельно.
Miloan прислал смс сегодня, что через два дня продадут долг коллекторам :beach:.

Посоветуете что-то?:письмо:
Кого пытаться закрыть первым?

Всем хорошего дня и настроения, независимо от всех факторов!

Ребята, подскажите!!! Что это означает? Утром пришло от Топ кредита

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 84
Я сделал это! Неделю собирался, но список таки сделал - Список-форум.
Общая сумма тел: 82658 / проценты: 211791 / общая сумма на сегодня 294449 :кофе:.
Вот думаю... что дальше делать..

Кого пытаться закрыть первым...
Понятно, что e-groshi.com закрою, там мелочь.
И ШвидкоГроши закрою, ибо отделение рядом с домом и на работу звонить умеют хорошо (знаю по опыту сотрудников).
Угрозы не слушаю, прога на Андроид - народный антиколлектор - работает, но далеко не все номера знает.
Названивают: cashberry - 30 звонков бота в день + истеричка оператор / Кредит касса - раз в день адекват / Динеро - раз в день адекват / Быстрозайм - истеричка оператор / Еврогроши - бот говорит про полицию что-то / Грошивсiм - истеричка оператор / кредит ап - но с ними не разговаривал (номера блочатся), не знаю что хотят / kf.ua - пару раз в день - не отвечаю. Остальные молчат.
Номера каждого бота и оператора записываю в тел.книгу - особенно богаты на номера и троллинг - cashberry. Если нужны собранные номера, выложу отдельно.
Miloan прислал смс сегодня, что через два дня продадут долг коллекторам :beach:.

Посоветуете что-то?:письмо:
Кого пытаться закрыть первым?

Всем хорошего дня и настроения, независимо от всех факторов!
а где такой файлик найти ?"всего кредитов, открытых,закрытых"...
Я такого в убки не вижу

Этот

Вкладення

• S90206-113005.webp
    S90206-113005.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 78
wolosatiy, хто більше дістає того і закривайте.

Хто може цей номер пробить?або зателефонувати?від мене не беруть трубку а тільки у вайбері погрожують
0956383655

Може прощось домовлялись чи так прийшла смс
Они меня постоянно пугали, а потом месяца два позвонил Михаил, сотрудник компании и мы с ним по душам поговорили, пообщались на разные темы вплоть до обстановки в стране и потом была тишина до сегодня

Они меня постоянно пугали, а потом месяца два позвонил Михаил, сотрудник компании и мы с ним по душам поговорили, пообщались на разные темы вплоть до обстановки в стране и потом была тишина до сегодня
І після тої розмови неплатили нічого???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі