Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт Роман, тут уже всі набрали, пізно попереджаєш)
Про КЕШМІ просто мало хто пише, відчуття таке,що з ними ніхто не мав справи . А я сьогодні просто прозрів. Від таких погроз батькам і дружині(

Якщо так пішло міняй сімки

От думаю,що завтра буде,ще Кредіт+,на роботу дзвонив,там х*р один до моєї директора сказав :Підняла свою жирну задніцу і покликала її,вона в шоці була.Я мусила бігти за Мартіні і шоколадкою для неї,ну і кинула 200 грн на цей МФО.Позоріще мені ще те було

Я своїх попередив та вони їх посилають ,та щей такими добрими що вже й не звонять

Моя директор сказала,що я пішла в виконавчу службу(в мене там сестра начальник),то вони відстали,не знаю чи на довго,але всеодно якось часом страшно,я хочу платити,але реал.суми,а ні як мені міолан з 4000,нарахував 11000 і продав КК,а ті ще хочуть 22000.....

Не знаю з чого почати...Щоб позбутись цього Жаху......

Моя директор сказала,що я пішла в виконавчу службу(в мене там сестра начальник),то вони відстали,не знаю чи на довго,але всеодно якось часом страшно,я хочу платити,але реал.суми,а ні як мені міолан з 4000,нарахував 11000 і продав КК,а ті ще хочуть 22000.....

Не знаю з чого почати...Щоб позбутись цього Жаху......

Це за який час вони нарахували такі відсотки?

Вже дзвонить якесь "*****"

займов 14 штук
Те о которых точно помню

Манивео
Му кредит
Кеш апп
Быстрозайм
Деньгивсем
Динеро
Кредит каса
Кредит ап
Кашинский
Еврогроши
Sos credit
Топ кредит
Kf
Кредит он

Смотрю на этот перечень и понимаю весь ад. А почитав Вас касательно некоторых, и посмотрев видео на ютубе. Понимаю все - суши весла, лезь в петлю. Лежу сейчас, глаз не сомкнул и понимаю что дико боюсь наступления дня:dash1::dash1::hunter: Вот уже реально не хочется нечего. Управы на них нет, денег на оплату тоже. Пока мог, все платил, что-то закрывал, а сейчас Потаповым просрочки приблизительно 2 месяца. Начали письма по почте отправлять. О некоторых кредитах узнал отец( я прописан у него в квартире и месяц как съехал), слава богу только о двух пока что. Остальные получалось сдерживать с помощью диалогов либо пролонгации. Отец в панике позвонил маме, мама сильно расстроилась. Просит решить вопрос быстро, что бы до ее мужа не дошло, и он меня с квартиры не попросил( ибо тогда спать и жить негде). А я понимаю что все, нет у меня денег что бы закрыть бешеные кредиты по сумам 20000к(манивео),12000к( май кредит) ,27000к( быстро займ, самый наглый) 12000к (кредит Касса) в деньги всем там вообще кредит бешеный уже с процентами, хотя сумма займа была аналогичная с кредит кассой. Только на эти сумы посмотреть и все.. правда.. узе вообще нет сил никаких. Понимаю что пару дней и оказываюсь на улице, и все... будет приведение долги отдавать походу... ребят, как вы блд справляетесь с эти всем?????!!!

Я вот вообще номер который указан практически везде , про не включаю, ибо понимаю два три звонка, и все.. не выдержу и раньше времени вскроюсь...подсчитав всё +- оптимизм окончательно пропал. Но вам спасибо за такой крутой форум, может и вправду кому-то поможете, да и как показывает практика, уже помогли и не одному челу. Респект всем тем, кто тут есть:preved::ok:
Вы не отчаивайтесь. Сама думала не выдержу всего, но слава,Высшим Сил, почитала форум, посмотрела ютуб, пообщалась с адвокатом и глаза открылись. Они все мошеники. Так что изучаем законы, и они нам будут должны за моральный ущерб и все остальное(у меня мать реально из-за ни в кардиологию забрали. Я им этого не подарю.

С колекторами о списании?я правильно понял?

С колекторами о списании?я правильно понял?
С кредит капитал, меня милоан им продал, списали 4000 грн и на их сайте предложили оформить реструктуризацию от 300 грн в месяц, проценты остановили

Завтра буду дзвонити,там ще в них К Ф,мене їм продав...
Продають нас калам,як у рабство,хто більше дасть))

Ой Боже і сміх і ревіти хочеться.

Пробуйте, меня порадовало, что им можно платить частично. Даже рада, что продали им
Я тоже згідна на оплату,але реальні суми,а вони вам лист офіційний прислали,що реконструкція можлива?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі