Заявление в киберполицию на Кредит Плюс!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!

Тоже послушаю,уpoды еще те

Nina13, при создании темы показывает похожие темы:
скрин.webp

Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!
1.http://www.ombudsman.gov.ua/ua/page/applicant/
2.. жалобу на урядову 1545, +38 (044) 284-19-15
3.просто заявление по месту жительства
4. Система електронного звернення громадян

У меня вчера херь была ****** из кредит плюса создала группу в Вайбере добавила в группу дочь одноклассницу и пару коллег с бывшей роботы нашли пару фоток мои и мужа, и написала помогите малоимущей семье пиз.....я думала сойду с ума капец так стыдно стало?

А мені зробили колаж з фото мами, брата, невістки, і дядька. І розіслали в вк.. Друзям мого брата. Що типу через мене алкашку сім'я в боргах. Бо в мфо я брала гроші на п'янку. Господи, це вже плінтус. І поставили на продзвін, людей котрих я навіть не знаю і ніколи не бачила. Сказали їм що вони у мене поручителі. С*ки, немає слів. Я не знаю як жити далі.

А мені зробили колаж з фото мами, брата, невістки, і дядька. І розіслали в вк.. Друзям мого брата. Що типу через мене алкашку сім'я в боргах. Бо в мфо я брала гроші на п'янку. Господи, це вже плінтус. І поставили на продзвін, людей котрих я навіть не знаю і ніколи не бачила. Сказали їм що вони у мене поручителі. С*ки, немає слів. Я не знаю як жити далі.
уpoды,у меня такой же был вчера.Гореть им в аду

Какие у Вас просрочки по ним?

Какие у Вас просрочки по ним?
У меня около 2 месяцев! Но последние два дня-просто кошмар! Вот и хочу их нагнуть! Ща соберусь с мыслями и буду во все инстанции... хотела за тело закрыть в ближайшее время, а теперь после такого х*р они что получат! Только суд!

О ооо я не одна така.Те ж саме

Не только в киберполицию, сразу в прокуратуру..... вообще беспредел!!!!.. идите и пишите!..пускай разбираются с этими шаромыжниками..

У меня около 2 месяцев! Но последние два дня-просто кошмар! Вот и хочу их нагнуть! Ща соберусь с мыслями и буду во все инстанции... хотела за тело закрыть в ближайшее время, а теперь после такого [censure] они что получат! Только суд!
Правильный ход мыслей ?
Худшее походу они уже сделали
Теперь Ваш ход)

У меня около 2 месяцев! Но последние два дня-просто кошмар! Вот и хочу их нагнуть! Ща соберусь с мыслями и буду во все инстанции... хотела за тело закрыть в ближайшее время, а теперь после такого [censure] они что получат! Только суд!
Ничего не сделает Киберполиция,я писала заявление,как угрожали так и угрожают

Я на них писала и в киберполицию в том числе, пишете в поиске подать заявление в киберполицию и вуаля - на их сайте заполняете, на вашу электронную почту приходит номер вашего обращения. Просят продублировать на электронку киберполиции, дублируете и добавляете все скрины.

Я на них писала и в киберполицию в том числе, пишете в поиске подать заявление в киберполицию и вуаля - на их сайте заполняете, на вашу электронную почту приходит номер вашего обращения. Просят продублировать на электронку киберполиции, дублируете и добавляете все скрины.
Допомогло?

Конкретно в киберполицию писала на двух гавриков-мфо, по кому-то уже пришло письмо мне о внесении в базу досудебных расследований или как оно так обзывается

Спасибо всем за совет! Буду действовать, хочется наказать твapeй!

Мне тоже сегодня прислали вот такую хрень

Вкладення

• Screenshot_20200430_211427.webp
    Screenshot_20200430_211427.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 161
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі