Заявление в киберполицию на Кредит Плюс!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нин, что случилось? Ещё кого-то достали? Я тебя наберу после работы сегодня. Я неполный день. И успокойся. Тебе сейчас нужны силы для другого, для приятного)))
Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!

Останнє редагування:
У кого есть Киевстар,тоже опасайтесь.Сливают аж бигом всю тел.книжку

Я так понимаю, они взламывают Вайбер, и узнают контакты?
приват надає інфу
Жесть, у меня кредит плюс просрочка , больше того , я им вообще платить не собираюсь. Я студентка, и у меня в Вайбере переписки с преподавателями и деканатом. По ходу придется удалить Вайбер, а то это будет трэш
поспіши бо дані в любий момент зкопіюють

Я вам советую скачать вот это заявление и написать в полицию.

По нему должны открыть уголовное дело на КредитПлюс.
Мне советовал адвокат писать заявление в полицию, сказал, что это работает.
Если открывают уголовное дело - то это серьезно.

Я вам советую скачать вот это заявление и написать в полицию.

По нему должны открыть уголовное дело на КредитПлюс.
Мне советовал адвокат писать заявление в полицию, сказал, что это работает.
Если открывают уголовное дело - то это серьезно.
Спасибо большое!

Как правило телефоны с которых они присылают угрозы, звонят с этим же, коллажи и все остальное подобного плана, никак не связано с юр лицом, поэтому доказать проблематично. Но обращаться нужно и желательно после обращения периодически напоминать о себе полицейским. Когда нужно - они все быстро находят.

Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!
Cyberpolice.gov.ua
Жена вчера тоже написала им , сегодня позвонила на линию, сказали что в течение 2х дней рассматривать будут, и смогут поспособствовать прикращению звонков! Хз посмотрим как они работают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі