Заявление в киберполицию на Кредит Плюс!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня около 2 месяцев! Но последние два дня-просто кошмар! Вот и хочу их нагнуть! Ща соберусь с мыслями и буду во все инстанции... хотела за тело закрыть в ближайшее время, а теперь после такого [censure] они что получат! Только суд!
Они в суд не идут,продадут потом,у меня по ним уже 8 мес.просрочка,тоже коллажей науивертили,после их метода работы лично я им не копья не дам,хотя тоже планировала платить.

Они в суд не идут,продадут потом,у меня по ним уже 8 мес.просрочка,тоже коллажей науивертили,после их метода работы лично я им не копья не дам,хотя тоже планировала платить.
И что все 8 месяцев кошмарят? Или когда успокаиваются?

Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!
[/QUOT
вбиваєте в гуглі заява в кіберполіцію, одразу потрапите на сторінку для електронної подачі... проходите 5 кроків, детально описуєте там проблему, бажано свого трохи лупануть, але без перебору, і все.... я писав на єгроші в 19.00, в 22.00 на електронну пошту прийшов лист, що заява прийнята, а на другий день подзвонила дівчинка з їх департаменту, уточнила всі дані, ще раз все перепитала і попросила скинути всі можливі матеріали їм на електронку.... поки чекаю результат, але ніби трохи шарага попустилась, хоч би не накаркать
Времени нет искать подобные темы на форуме! ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛИ! ХОЧЕТСЯ МЕСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС!?помогите пожалуйста-как правильно позвонить или написать электронную заяву в киберполицию на действия ypoдoв из шараги Кредит плюс! Достали всех!! Куча колажей и угроз мне и мужу, контактным! Короче жесть! Помогите, у кого получалось их угомонить!
вбиваєте в гуглі заява в кіберполіцію, одразу потрапите на сторінку для електронної подачі... проходите 5 кроків, детально описуєте там проблему, бажано свого трохи лупануть, але без перебору, і все.... я писав на єгроші в 19.00, в 22.00 на електронну пошту прийшов лист, що заява прийнята, а на другий день подзвонила дівчинка з їх департаменту, уточнила всі дані, ще раз все перепитала і попросила скинути всі можливі матеріали їм на електронку.... поки чекаю результат, але ніби трохи шарага попустилась, хоч би не накаркать

Огромное спасибо! Так и сделаю! Мужа еще и на автодозвон поставили, за последние пару часов около 50 звонков- при чем с разных номеров, не успеваем блочить!

У меня вчера херь была ****** из кредит плюса создала группу в Вайбере добавила в группу дочь одноклассницу и пару коллег с бывшей роботы нашли пару фоток мои и мужа, и написала помогите малоимущей семье пиз.....я думала сойду с ума капец так стыдно стало?
Я так понимаю, они взламывают Вайбер, и узнают контакты?

Огромное спасибо! Так и сделаю! Мужа еще и на автодозвон поставили, за последние пару часов около 50 звонков- при чем с разных номеров, не успеваем блочить!
так я через те і подав заяву... спочатку обдзвонили сусідів, сказали, що я хочу оформити на їх кредит чи зробити їх поручителями, короче стандарт, а потім дорсткий автододзвон з голосом чувака, який ніби всрався....

і не тільки... судячи по даних, які порапили до кредит+, то такі дані були тільки в приватбанку, так що остерігайтесь цієї зеленою каналізації

так я через те і подав заяву... спочатку обдзвонили сусідів, сказали, що я хочу оформити на їх кредит чи зробити їх поручителями, короче стандарт, а потім дорсткий автододзвон з голосом чувака, який ніби всрався....
Кошмар! Какие они креативные- для каждого должника прям индивидуальный подход! твapu

Похоже на то! И еще фейсбук! Нужно все блокировать или удалять
Жесть, у меня кредит плюс просрочка , больше того , я им вообще платить не собираюсь. Я студентка, и у меня в Вайбере переписки с преподавателями и деканатом. По ходу придется удалить Вайбер, а то это будет трэш

Жесть, у меня кредит плюс просрочка , больше того , я им вообще платить не собираюсь. Я студентка, и у меня в Вайбере переписки с преподавателями и деканатом. По ходу придется удалить Вайбер, а то это будет трэш
Да, обязательно удаляйте! Трэш гарантированно будет

мне тоже нагадили кредитплюс - и тоже я ходил писал в полиции заявление, но все это ни к чему, для них наша месть - не оплата, не платите им более ничего впредь, это и будет ваша месть

Конкретно в киберполицию писала на двух гавриков-мфо, по кому-то уже пришло письмо мне о внесении в базу досудебных расследований или как оно так обзывается
Надеюсь, что и им пропишут *****лину
Мне тоже сегодня прислали вот такую хр*нь
Какое ж это прывласнення, если вы там и не работаете, а они сами их отдали
Нет, это точно не делают. Для взлома вайбера нужен человек который очень даже профи, а профи берут много. К чему бы хацкерам работать на какие-то дикие мфо с таким потоком, так в быстро можно спалиться.

мне тоже нагадили кредитплюс - и тоже я ходил писал в полиции заявление, но все это ни к чему, для них наша месть - не оплата, не платите им более ничего впредь, это и будет ваша месть
Убогие твapu, ещё после этого ждут оплаты.НИЧТОЖЕСТВА они.Как Земля таких носит уп*рей???

У меня около 2 месяцев! Но последние два дня-просто кошмар! Вот и хочу их нагнуть! Ща соберусь с мыслями и буду во все инстанции... хотела за тело закрыть в ближайшее время, а теперь после такого [censure] они что получат! Только суд!
Я на них на урядову линию писала жалобу,то не было никаких коллажей вообще.

мне вот сегодня сестра тоже рассказала за этого странного чувака?но что за шарага она так и не поняла и что хотели тоже?а я просто не буру трубку....
У меня этих людей даже в контактах нет
они пробивают всё!Я удалилась отовсюду где только вспомнила....Вайбер,телеграмм,ФБ,инстаграмм,даже пришлось вспомнить о ВК(заброшенном 2 года назад)и Однокласниках(заброшеном с 2012 года)....опустошила телефонную книгу...и почистила сегодня гугл аккаунт....надеюсь не поздно?сижу.... жду.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі