Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напевно Ви не так виразилися?Добрый день скиньте пожалуйста заявление на исполнителя в суд приватного Чуловський В. А. И КУДА ЕГО ПОДАВАТЬ
Да оспоритьА зачем вам заявление на исполнителя? Вы хотите оспорить исполнительную надпись?
Да не такНапевно Ви не так виразилися?
А какая компания сделал надпись? Лучше к адвокату обратится,они все сделаютДа оспорить
Да не так
Да не так. Оспорить хочу надпись.Напевно Ви не так виразилися?
МонеткаА какая компания сделал надпись? Лучше к адвокату обратится,они все сделают
А сколько у вас просрочка и сумма?Да не так. Оспорить хочу надпись.
Монетка
У меня больше 8 месяцев и сума 3000А сколько у вас просрочка и сумма?
Спасибо большое
Вы окончательно определились, что будете пытаться "отменить" постановление частного исполнителя? Мне кажеться это непродуктивно. Если его постановление на основании исполнительной надписи нотариуса, то идите по пути "визнати напис нотаріуса таким, що не підлягає виконанню"Добрый день скиньте пожалуйста заявление на исполнителя в суд приватного Чуловський В. А. И КУДА ЕГО ПОДАВАТЬ
В мене теж 8 місяців,і сума 3000.хочуть 17.500У меня больше 8 месяцев и сума 3000
Знайшов себе в єдиному реєстрі.Звернувся до юриста про скасування напису нотаріуса.У меня больше 8 месяцев и сума 3000
И сколько стоит услуга юристаВ мене теж 8 місяців,і сума 3000.хочуть 17.500
Знайшов себе в єдиному реєстрі.Звернувся до юриста про скасування напису нотаріуса.
Знайшов себе в єдиному реєстрі.Звернувся до юриста про скасування напису нотаріуса.У меня больше 8 месяцев и сума 3000
Покищо нічого.Я списуюся з ним онлайн.Скинув йому лист який я отримав з юр.від.та договір Монетка.Він через 3 години позвонив і сказав що договір 100% спірний.Тому готується позовна заява до суду 840грн. про скасування напису нотаріуса.Чим все закінчиться ,і скільки буде коштувать напишу по завершенню.Я пройшов з сімєю всі круги пекла,через 5місяців дзвінків поменшало думав все скінчилося,а оказалося що все ще попереду.Вибачте за граматику.СИ сколько стоит услуга юриста