Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оффтоп
Искать для того чтоб «потерять« ))))) и точно не найти , если что ;) ?
? ну не так шоп потерять))) я не из закоренелых женоненавистников)))
но странички с фотками, пропиской и ИНН вырву))

В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
Ну она ж явно не насильно саму себя оплодотворила ?! Вы же отдавали себе отчёт в том что может произойти ? Нужно было предохраняться понадёжнее ! Это ппц " вынужденное" ..будто она из вас хвостатиков выдавила ...

Читаю... Дивуюся...
Мої феміністичні переконання гаснуть...
Шановні жінки!!! Для чого ви народжували дітей таким недостойним особам???))
Всі одружуються з хорошими і вірять в "довго і щасливо", але потрібно розуміти, що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!
Я вважаю що людина повинна бути людиною в першу чергу , без прив'язки до статті .

В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
та все мы мужчины прекрасно знаем что такое "залет"...

Читаю... Дивуюся...
Мої феміністичні переконання гаснуть...
Шановні жінки!!! Для чого ви народжували дітей таким недостойним особам???))
Всі одружуються з хорошими і вірять в "довго і щасливо", але потрібно розуміти, що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!
с первой частью поста согласен)))
а вот касаемо "що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!". имею так сказать кучу обратных примеров))) не надо всех под одну гребенку

• Подобається
Реакції: LeTa
Вынужденный отец?Я правильно поняла? Бред!!!!Я рада что ваша жена с вами не живёт!Ей крупно повезло что вовремя все закончилось!Знала б лично,то б медаль за каждый прожитый год с вами дала! Надеюсь она ребенка на свою фамилию записала!
:vinsent::vinsent::vinsent:

Вынужденный отец?Я правильно поняла? Бред!!!!Я рада что ваша жена с вами не живёт!Ей крупно повезло что вовремя все закончилось!Знала б лично,то б медаль за каждый прожитый год с вами дала! Надеюсь она ребенка на свою фамилию записала!
Вы правильно поняли.
1) Не жена, и мы не живем и жили. Наши отношения в этот момент были исчерпаны и каждый был отдельно с редкими встречами (по ёё инициативе)
2) Ребёнок на ёё фамилию ( чтобы не прекратился ее род). Если рождение ребенка состоялось без моего согласования, то логично что дальнейшие действия и операции не требуют от меня согласований и обязанностей. Ведь рожали не для меня, а для себя. А прицепом мужика притянуть можно лаской и созданием ему комфортных условий существований. Что на текущий момент может обеспечить ничтожная часть женского населения нашей страны. )
Я понимаю Ваше искренне женское возмущение ) Но как говорится "се ля ви" )

с первой частью поста согласен)))
а вот касаемо "що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!". имею так сказать кучу обратных примеров))) не надо всех под одну гребенку
Тоже немного не понимаю, почему во внимание не берется большой процент в социуме молодых матерей-любительниц вести разгульный образ жизни и выпивать в ночных клубах, пока детки с бабушками/дедушками - примеров уйма таких :scratch_one-s_head:

Я думаю что мы Женщины так любим все взвалить на себя,с видом Героини, что не даём часто мужчинам даже возможности проявить себя .. в данном случае как отца. Ну согласитесь, контроль что ел ребёнок, где был и как спал, доводит до бешенства « папу выходного дня» . Иногда надо переступить через своё « я лучше знаю» ;), и дать возможность отцу испытать все плюсы и минусы воспитания Вашего Чада.
да и ведь это естественно, если постоянно отказывать или критиковать, то желание быстро пропадет( опять же, в данном случае это о участии в воспитании)

Останнє редагування:
:dntknw: я старый, больной человек)) и таких слов не знаю)))
а раз не знаю, то и делать не буду
Значит придется тебе вообще без документов жить!И работу новую не найти,и жениться не выйдет!Ух,ты! Действительно не делай!

serg700, ты вообще адекватный ? Ты жизнь !!! дал ребенку !!! Твой бл сперматозоид из тебя изошел и зачал ребенка !!! Какой "для меня , для себя" ??? :dash1:

Вы с таким сарказмом пишете о своем ребенке...Многие люди только мечтают о таком счастье.Сколько лет ребенку?

Тоже немного не понимаю, почему во внимание не берется большой процент в социуме молодых матерей-любительниц вести разгульный образ жизни и выпивать в ночных клубах, пока детки с бабушками/дедушками - примеров уйма таких :scratch_one-s_head:
противоречит доктрине "мужики -козлы, а я мать, я лучше знаю")))

Вы правильно поняли.
1) Не жена, и мы не живем и жили. Наши отношения в этот момент были исчерпаны и каждый был отдельно с редкими встречами (по ёё инициативе)
2) Ребёнок на ёё фамилию ( чтобы не прекратился ее род). Если рождение ребенка состоялось без моего согласования, то логично что дальнейшие действия и операции не требуют от меня согласований и обязанностей. Ведь рожали не для меня, а для себя. А прицепом мужика притянуть можно лаской и созданием ему комфортных условий существований. Что на текущий момент может обеспечить ничтожная часть женского населения нашей страны. )
Я понимаю Ваше искренне женское возмущение ) Но как говорится "се ля ви" )
Значит ,не ваша была,но ребенок тут причем!
Как говорят шерше ля фам!
Удачи в личной жизни!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі