Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Адмін ... Це просто жах...
Знову ,,веселуни '' в темі.))))

А Ваше мнение какое было по этому поводу?Это просто насморк был?Ей показалось? :rolleyes:
В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.

В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
Вынужденный отец?Я правильно поняла? Бред!!!!Я рада что ваша жена с вами не живёт!Ей крупно повезло что вовремя все закончилось!Знала б лично,то б медаль за каждый прожитый год с вами дала! Надеюсь она ребенка на свою фамилию записала!

Читаю... Дивуюся...
Мої феміністичні переконання гаснуть...
Шановні жінки!!! Для чого ви народжували дітей таким недостойним особам???))
Всі одружуються з хорошими і вірять в "довго і щасливо", але потрібно розуміти, що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі