Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вот здесь можно поподробнее?Как она это сделала?Как по мне,так мошенничеством попахивает.
Я тут с Вами полностью согласен! Попахивает мошенничеством. Если во время отношений партнер заявляет что не может зачать, и намеренно отказывется от предохрания, аргуменитируя что зачатие 100% невозможно. То это нельзя назвать иначе как мошенничеством. )

Прошу ,без образ !!!!
Повторюю,не для цього була створена тема..
Кожен залишається при своїй думці.!!!!
Лена.. а от ес бы твой сын, не дай бог лежал в онкологии, а ты позвонила и попросила по=хорошему оплатить задолженность по алисентом а тебе сказали. что я придумала окологию. чтобы качать с него деньги.. ты бы как отреагировала??Тоже бы защищала??Сцукко...стерла... бо забанят

Прошу ,без образ !!!!
Повторюю,не для цього була створена тема..
Кожен залишається при своїй думці.!!!!
Лена.. а от ес бы твой сын, не дай бог лежал в онкологии, а ты позвонила и попросила по=хорошему оплатить задолженность по алисентом а тебе сказали. что я придумала окологию. чтобы качать с него деньги.. ты бы как отреагировала??Тоже бы защищала??Сцукко...стерла... бо забанят

serg700, ух ты.. может вас кастрировать проще.а??И дешевле.. алименты платить не надо будет..
Може проще стерилизовать нереализованных мамаш? Я к примеру знаю очень много дам, от стерелизации котороых общество бы очень выиграло.

Не спорьте)) Тут нет правых и виноватых.
Скорее просто не совсем верное изложение проблемы.

serg700, насколько я поняла , поставил условие, а его использовали в « корыстных целях»... это и стало ядром проблемы.

У меня есть друзья кто принципиально выбрал бездетную жизнь, и это их право и осознанное решение,что достойно уважения, не меньшего чем к решению многодетных семей.

Вы с таким сарказмом пишете о своем ребенке...Многие люди только мечтают о таком счастье.Сколько лет ребенку?
Аыс
Да тут вообще засада! Многие только узнали, что дети, оказывается, ещё и едят!

Меня в жизни уже вряд ли чем то удивишь )) а есть ли смысл заступаться ?
Ну ты же понимаешь, что нужно следить за своими "хвостатиками", но и противоположному полу в целом смотреть перед кем ноги раздвигать - ответственность на двоих как не крути ;)

Може проще стерилизовать нереализованных мамаш? Я к примеру знаю очень много дам, от стерелизации котороых общество бы очень выиграло.
Знгаеш шо, дорогой.. смог конец вмочить и не подумал о последствиях-сумей и ответить за последствия. Или по анатомии была двойка в школе.?Знаешь чем отличается настоящий мужик от просто мужика..тем. что умеет признать и откоректировать последствия. А то. что я сейчас читаю.. это так.. нюни малолетки

Ти не знаєш моєї ситуації...
Хоча описувала її тут.

Не потрібно переходити на особистості.
Думаю , краще закрити тему.
З добрими намірами створила ,а закінчується ,як завжди.....(с)

Нет , проще предохраняться либо же осознавать все последствия от удовольствия и быть готовым нести ответственность .
нет ей просто хотелось родить и все.....
А не проще было воспользоваться донорской ?

Нет , проще предохраняться либо же осознавать все последствия от удовольствия и быть готовым нести ответственность .

А не проще было воспользоваться донорской ?
Ты ты шо.. им же в "скафандрах" неудобно......
А говорила мама-учи анатомию...

Ну ты же понимаешь, что нужно следить за своими "хвостатиками", но и противоположному полу в целом смотреть перед кем ноги раздвигать - ответственность на двоих как не крути ;)
100500 !

Не спорьте)) Тут нет правых и виноватых.
Скорее просто не совсем верное изложение проблемы.

serg700, насколько я поняла , поставил условие, а его использовали в « корыстных целях»... это и стало ядром проблемы.

У меня есть друзья кто принципиально выбрал бездетную жизнь, и это их право и осознанное решение,что достойно уважения, не меньше чем к решению многодетных семей.
Вы почти правы, за одним исключением.
Я не ставил условий, по факту - меня использовали без моего ведома. Я с этом в корне не согласен, но тем не менее несу полную ответственность по поддержанию и помощи своей гражданской супруге и ребенку, и помимо этого ребенку от первого брака, хоть меня и поносят дамы - которые не видят помощи от отцов детей. Не буду продолжать тему отношений мужчин и женщин. Если кто-то хочет обсудить - прошу в личку. )

Я тут с Вами полностью согласен! Попахивает мошенничеством. Если во время отношений партнер заявляет что не может зачать, и намеренно отказывется от предохрания, аргуменитируя что зачатие 100% невозможно. То это нельзя назвать иначе как мошенничеством. )
Мне очень жаль что Вы чувствуете себя жертвой в этой ситуации и так и не смогли ощутить на себе счастье отцовства. Мне не понятно как так получается....Я могу понять когда женщина становится нежеланной и чужой. Но ребенок!Это же продолжения и Вашего рода!Это Ваша кровь, часть Вас....У меня очень похожая ситуация .Но я не дала ни единого шанса вынужденному отцу принимать участия в жизни ребенка.И я считаю что моя дочь ничего от этого не потеряла. Мне и в голову никогда не приходило обращаться к нему или тем более что то требовать. У нее было все. Я научилась справляться одна. В итоге у меня есть прекрасная взрослая дочь,а у него ничего.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі