? ну не так шоп потерять))) я не из закоренелых женоненавистников)))ОффтопИскать для того чтоб «потерять« ))))) и точно не найти , если что?
но странички с фотками, пропиской и ИНН вырву))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ну не так шоп потерять))) я не из закоренелых женоненавистников)))ОффтопИскать для того чтоб «потерять« ))))) и точно не найти , если что?
Ну она ж явно не насильно саму себя оплодотворила ?! Вы же отдавали себе отчёт в том что может произойти ? Нужно было предохраняться понадёжнее ! Это ппц " вынужденное" ..будто она из вас хвостатиков выдавила ...В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
Оффтопточніше Амброзія ))
Я вважаю що людина повинна бути людиною в першу чергу , без прив'язки до статті .Читаю... Дивуюся...
Мої феміністичні переконання гаснуть...
Шановні жінки!!! Для чого ви народжували дітей таким недостойним особам???))
Всі одружуються з хорошими і вірять в "довго і щасливо", але потрібно розуміти, що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!
та все мы мужчины прекрасно знаем что такое "залет"...В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
с первой частью поста согласен)))Читаю... Дивуюся...
Мої феміністичні переконання гаснуть...
Шановні жінки!!! Для чого ви народжували дітей таким недостойним особам???))
Всі одружуються з хорошими і вірять в "довго і щасливо", але потрібно розуміти, що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!
Оффтопбрррр-у меня на неё аллергия, а на флуд - нет)))
Вынужденный отец?Я правильно поняла? Бред!!!!Я рада что ваша жена с вами не живёт!Ей крупно повезло что вовремя все закончилось!Знала б лично,то б медаль за каждый прожитый год с вами дала! Надеюсь она ребенка на свою фамилию записала!

Ну тогда айди карту сделаешь!И?? ну не так шоп потерять))) я не из закоренелых женоненавистников)))
но странички с фотками, пропиской и ИНН вырву))
Надгрызет ее ?Ну тогда айди карту сделаешь!И?
Съест и не подавиться!Так просто не сдастся!Надгрызет ее ?
Ну тогда айди карту сделаешь!И?
я старый, больной человек)) и таких слов не знаю)))Вы правильно поняли.Вынужденный отец?Я правильно поняла? Бред!!!!Я рада что ваша жена с вами не живёт!Ей крупно повезло что вовремя все закончилось!Знала б лично,то б медаль за каждый прожитый год с вами дала! Надеюсь она ребенка на свою фамилию записала!
Тоже немного не понимаю, почему во внимание не берется большой процент в социуме молодых матерей-любительниц вести разгульный образ жизни и выпивать в ночных клубах, пока детки с бабушками/дедушками - примеров уйма такихс первой частью поста согласен)))
а вот касаемо "що чоловік буде цікавитись дітьми, доки його будете цікавити ви. Немає у них гену материнства, не будуть вони думати, що сьогодні їли їхні діти, витрачаючи гроші на свої "надважливі" потреби!". имею так сказать кучу обратных примеров))) не надо всех под одну гребенку

Значит придется тебе вообще без документов жить!И работу новую не найти,и жениться не выйдет!Ух,ты! Действительно не делай!я старый, больной человек)) и таких слов не знаю)))
а раз не знаю, то и делать не буду
Вы с таким сарказмом пишете о своем ребенке...Многие люди только мечтают о таком счастье.Сколько лет ребенку?В начале наших отношений и в их продолжении у нас был уговор что дети ни мне ни ей не нужны. Это было четко высказано и зафиксировано с обоих сторон. Потом мой партнер резко переобулась, мол она не была уверна что детей у нее быть не может и не могла представить что такое счастье на нее снизойдет. Однако в случившемся наши разговоры и намерения не иметь детей были отринуты. Я принимаю участие как отец, вынужденое.
противоречит доктрине "мужики -козлы, а я мать, я лучше знаю")))Тоже немного не понимаю, почему во внимание не берется большой процент в социуме молодых матерей-любительниц вести разгульный образ жизни и выпивать в ночных клубах, пока детки с бабушками/дедушками - примеров уйма таких![]()
Значит ,не ваша была,но ребенок тут причем!Вы правильно поняли.
1) Не жена, и мы не живем и жили. Наши отношения в этот момент были исчерпаны и каждый был отдельно с редкими встречами (по ёё инициативе)
2) Ребёнок на ёё фамилию ( чтобы не прекратился ее род). Если рождение ребенка состоялось без моего согласования, то логично что дальнейшие действия и операции не требуют от меня согласований и обязанностей. Ведь рожали не для меня, а для себя. А прицепом мужика притянуть можно лаской и созданием ему комфортных условий существований. Что на текущий момент может обеспечить ничтожная часть женского населения нашей страны. )
Я понимаю Ваше искренне женское возмущение ) Но как говорится "се ля ви" )