Зарплата на почту. Оформлювати довіренність?

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Ох, ну завтра должны утром уже получить мои заявления по почте, курьером. Отправила с извещением и с описью) Жду звонков гневных от директора, или даже от отдела образования ? посмотрим,что и как ответят.
не будет гневных звонков, вот увидите! Они всё сделают, и вы будете на почте получать!

не будет гневных звонков, вот увидите! Они всё сделают, и вы будете на почте получать!
Да пофиг, зная ее, она позвонит, и скажет, что я творю, мне же объяснили,что нельзя? но меня это мало волнует, пускай хоть лопнет.. Я в отпуске, никто меня на работе пусть не трогает. Главное защитить свои деньги))

Ох, ну завтра должны утром уже получить мои заявления по почте, курьером. Отправила с извещением и с описью) Жду звонков гневных от директора, или даже от отдела образования ? посмотрим,что и как ответят.
Мне сделали и Вам сделают))) Всё легко и просто))) я только сказала заучу, а она передала бухгалтеру, что я пожалуюсь в держ.прици, так она мне смс с Вы с большой буквы написала и совсем глубоким уважением))))

Мне сделали и Вам сделают))) Всё легко и просто))) я только сказала заучу, а она передала бухгалтеру, что я пожалуюсь в держ.прици, так она мне смс с Вы с большой буквы написала и совсем глубоким уважением))))
Ну, бухгалтер у нас женщина очень глупая, всегда Ошибки даже в зарплате были у всех, так что я охотно верю, что она думает, что раз кассы нет, то ничего не получится,и я своло5 такая неправа,и только нервы всем там мотаю...но посмотрим, что они там выше запоют, когда придётся как-то реагировать на мои заявления письменные и официальные???

Да пофиг, зная ее, она позвонит, и скажет, что я творю, мне же объяснили,что нельзя? но меня это мало волнует, пускай хоть лопнет.. Я в отпуске, никто меня на работе пусть не трогает. Главное защитить свои деньги))
Правильно, именно объяснили, но объяснений на словах мало, теперь пусть обоснуют...

Добрый день) скажите, куда писать жалобу, сказали аванс и зарплату выдадут 30 или 31 числа? Хотя знают,что нарушают

Добрый день) скажите, куда писать жалобу, сказали аванс и зарплату выдадут 30 или 31 числа? Хотя знают,что нарушают
На 1545 позвоните
Когда в школе где работает сестра без праздниками майскими дали только по 700:грн я позвонила на 1545 и на второй же день отдали все

Останнє редагування:
Правильно, именно объяснили, но объяснений на словах мало, теперь пусть обоснуют...
Можно вопрос?) Вот вчера ещё одно письмо доставили. Пока тишина. А второе не вручено, такое чувство, что просто прочитали опись и не взяли? ну,не суть. Сколько времени мне нужно подождать,прежде чем дальше что-то делать?)

Можно вопрос?) Вот вчера ещё одно письмо доставили. Пока тишина. А второе не вручено, такое чувство, что просто прочитали опись и не взяли? ну,не суть. Сколько времени мне нужно подождать,прежде чем дальше что-то делать?)
Не знаю, мне моя бухгалтер звонила и уточняла буду получать сама или почтальон будет носить

так оно же так и выходит, сегодня нет нужной суммы, говорю что завтра приду, и назавтра уже получаю. Но мне НЕ нравится в принципе из за одной суммы по два раза приходить
Возьмите номер начальника отделения и ей просто перезванивайте и говорите, что сегодня придёте или завтра и чтобы отложили сумму. У меня так получилось, когда мне перевод пришёл с исполнительной службы.

Не знаю, мне моя бухгалтер звонила и уточняла буду получать сама или почтальон будет носить
Да вряд-ли они сейчас легко сдадутся) скорее всего или не ответят, или что-то хитрое придумают. Поэтому нужно думать дальше?
Да вряд-ли они сейчас легко сдадутся) скорее всего или не ответят, или что-то хитрое придумают. Поэтому нужно думать дальше?

Позвоните на 1545
И в держпраці

там непонятно, с кем договариваться - их много и работают по какому то графику своему. я делаю по другому - если мне звонят с почты и спрашивают, приду ли я за переводом (такое бывает, но нечасто), то я, приходя, благодарю обязательно...

В отделении нет телефона, на который можно звонить, это такие новшества укрпочты. Звонить только на горячую линию можно
Мобильный номер начальника отделения попросите. Мне мобильный начальницы давали.

Где бы они её прочитали...
Если не ответят, то это тоже обжалуется...
Мобильный номер начальника отделения попросите. Мне мобильный начальницы давали.
У меня есть мобильные всех работников отделения...

Ну,там на конверте приклеена такая бумажка с адресом и описью вложения))

Да, понимаю, что обжалуют.
Просто ещё ж рано звонить в департамент или на 1545. Нужно же дня три подождать ответа?)

Всех городов мобильные начальников отделения есть?

Всех городов мобильные начальников отделения есть?
Как это...? Своего отделения... Зачем всех...
Не понял как это...?
Опись вложения вкладывается внутрь письма, её невозможно прочитать пока не получишь письмо... У Вас там что с профессионалами совсем всё печально в пгт...

Назад
Угорі