Зарплата на почту. Оформлювати довіренність?

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Так Вы тоже попробуйте договориться за пару гривен, чтоб денежку Вам отложила. У нас, например, так делают.
там непонятно, с кем договариваться - их много и работают по какому то графику своему. я делаю по другому - если мне звонят с почты и спрашивают, приду ли я за переводом (такое бывает, но нечасто), то я, приходя, благодарю обязательно...
Так Вы не в этот день, а перед этим днём заказывайте... Можно не ходить, а звонить...
В отделении нет телефона, на который можно звонить, это такие новшества укрпочты. Звонить только на горячую линию можно

там непонятно, с кем договариваться - их много и работают по какому то графику своему. я делаю по другому - если мне звонят с почты и спрашивают, приду ли я за переводом (такое бывает, но нечасто), то я, приходя, благодарю обязательно...
Думаю, что за благодарность будут реже забывать позвонить. Ваша благодарность для них стимулятор

С начальницей отделения знакомьтесь...
В отделении нет телефона, на который можно звонить, это такие новшества укрпочты. Звонить только на горячую линию можно
Это что-то новенькое... Впервые слышу... Ну мобильные телефоны у них надеюсь есть...

Она мне писала в личку
Вы всё таки до неё достучались или без толку...
Відсутність стаціонарних телефонів на відділеннях, тому кулєга почтальйон це добре
Первый раз слышу... Я звоню как то всегда... На сайте они даже есть вроде...
Я тоже надеюсь на это.
Проверьте...

А чем там закончилось...

Какое...?
Та ничем, она пошла домой письма писать - своему бухгалтерк-директору школы и в какое то райно, или что то типа этого. А ту тему админ закрыл

Вы всё таки до неё достучались или без толку...

Первый раз слышу... Я звоню как то всегда... На сайте они даже есть вроде...
Конечно достучались и все у нее будет хорошо

Та ничем, она пошла домой письма писать - своему бухгалтерк-директору школы и в какое то райно, или что то типа этого. А ту тему админ закрыл
Ясно... Ну пусть хоть пишет, а не разговаривает...
Конечно достучались и все у нее будет хорошо
Это радует... Весь день тогда убили...

Она придет и все расскажет если захочет

Назад
Угорі