Зарплата на почту. Оформлювати довіренність?

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
И у нас есть стационарный. Они его даже в извещении о рекомендованном письме указывают.
Вот и я о том же... Но у нас как всегда люди думают, что если на одном отделении его нет и сказали что-то, то значит так по всей стране нет... Всё как всегда...)))

Так она сегодня была...

Надо будет проверить...
как Вы проверите? Могу дать номер, который на сайте. Я уточняла на горячей линии, там подтвердили, что нет номера тел в отделении

А в этом смысле... Да почти сутки, та там же видно...
как Вы проверите? Могу дать номер, который на сайте. Я уточняла на горячей линии, там подтвердили, что нет номера тел в отделении
Ну возможно в Вашем отделении и нет...

Я получаю на почте, перевод приходит как всем остальным, в тот же день. Просто нам деньги выдают вечером, так что я получаю на следующий день. По числам получается так, что на почте нет очереди. Деньги наличные есть всегда. Девочкам я ничего не оставляю, ни денег, ни шоколада.

Может от города зависит? ХЗ
нет не от города, я знаю у себя в городе отделение, где телефон есть пока ещё
Я получаю на почте, перевод приходит как всем остальным, в тот же день. Просто нам деньги выдают вечером, так что я получаю на следующий день. По числам получается так, что на почте нет очереди. Деньги наличные есть всегда. Девочкам я ничего не оставляю, ни денег, ни шоколада.
Если бы я получала на центральном отделении, возможно, и у меня так же было. Я же указала в заявлении то, что в моем районе, самое близкое к дому.

Анастасия 79993 тут форумчани переживають,як у Вас справи?
Ох, ну завтра должны утром уже получить мои заявления по почте, курьером. Отправила с извещением и с описью) Жду звонков гневных от директора, или даже от отдела образования ? посмотрим,что и как ответят.

Назад
Угорі