Зарплата на почту. Оформлювати довіренність?

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
А мені віддавати від виконавця лист не хотіла, бо паспорт в Дії не те... Треба паперовий мати)))) І непробивна)) Довелось за паспортом додому повертатися. В нас на пошті точно нічого не пропаде?
Тю, а в мене така пошта, що за 200 грн на любий двіж підписується)

И каждый раз задержка?
Задержка там идёт с самого начала - если всем на карты зарплату сбросили, к примеру в пятницу, то мне бухгалтер только в понедельник отправит, т е. на следующий рабочий день. На моё отделение почтовое переводпоступает через 2 дня. А втрая причина задержки - это отсутствие наличных, как я уже выше написала. Нет, это не каждый раз, но каждый второй точно. Возможно, это от того, что я вечером к ним захожу , после работы, а у них инкассация в 15-30.

Они только этого и ждут... Можно просто шоколад дать... Но серьёзные дела за такое не будут мутить...
А мне надо, чтобы я или мама получали мою ЗП вовремя.. не думаю,что это что-то серьезное)

Задержка там идёт с самого начала - если всем на карты зарплату сбросили, к примеру в пятницу, то мне бухгалтер только в понедельник отправит, т е. на следующий рабочий день. На моё отделение почтовое переводпоступает через 2 дня. А втрая причина задержки - это отсутствие наличных, как я уже выше написала. Нет, это не каждый раз, но каждый второй точно. Возможно, это от того, что я вечером к ним захожу , после работы, а у них инкассация в 15-30.
А Вы заранее к ним зайдите и закажите инкассацию для себя... Им завезут денег...
200 грн то річний віп абонемент
Да ладно, через неделю забудут...))

А Вы заранее к ним зайдите и закажите инкассацию для себя... Им завезут денег...

А что для этого надо? Просто прийти или ещё что-то написать , заявление или типа того?

Так Вы тоже попробуйте договориться за пару гривен, чтоб денежку Вам отложила. У нас, например, так делают.

так оно же так и выходит, сегодня нет нужной суммы, говорю что завтра приду, и назавтра уже получаю. Но мне НЕ нравится в принципе из за одной суммы по два раза приходить

так оно же так и выходит, сегодня нет нужной суммы, говорю что завтра приду, и назавтра уже получаю. Но мне НЕ нравится в принципе из за одной суммы по два раза приходить
Так Вы не в этот день, а перед этим днём заказывайте... Можно не ходить, а звонить...

Назад
Угорі