Заробітна плата форумчан..

гдето дня на полтора
Это при условии, что живёшь в Одессе ))
Вчера на работе был мужичек который работает в гос лесхозе, слесарем. тут у него пришла смс на телефон, показывает. вам зарахована зарплата 1900 грн.
Может он остальное кубометрами берёт. Лесхоз всё таки )))

Ок, выясним, кто сколько поднимает.
Потом узнаем, кто работает официально.
Кто получает соцвыплаты.
Потом начнем собирать данные у кого какая недвига имеется.
Узнаем, у кого транспорт в наличии.

И все, можно продавать инфу мфчмошникам, которым останется всего ничего - идентифицировать каждого форумчанина:sarcastic:

Ничего не зарабатываю. Живу на пособие по алкоголизму, принимаю подарки от родных. Ничего нет.

Кто получает соцвыплаты.

И все, можно продавать инфу мфчмошникам, которым останется всего ничего - идентифицировать каждого форумчанина:sarcastic:

Ничего не зарабатываю. Живу на пособие по алкоголизму, принимаю подарки от родных. Ничего нет.
Ви, випадково, не член клубу анонімних алкоголіків "лучік свєта"??? Чула, членам цього клубу виплати щопонеділка роблять в еквіваленті однієї "столичної" плюс "балтика" нефільтроване???????

Ви, випадково, не член клубу анонімних алкоголіків "лучік свєта"??? Чула, членам цього клубу виплати щопонеділка роблять в еквіваленті однієї "столичної" плюс "балтика" нефільтроване???????
Нє, я такі напої не вживаю)) У нас більш елітарний клуб, щочетверга Стела Артуа та пляшка Арарата))

infection,
В карантин ничего не изменилось. Было от 1000$. Понимала, что у людей денег нет и ставила скидку до 50%. Так что получилось количеством выйти на тот же доход.
Но я продаю инфопродукты и интеллект. собственность, так что себестоимости можно сказать нет, только время.
Теперь надо выходить на исходные цены, т.к люди любят шару и не отучишь)
Будущее за другими Р сс
Які хороші гроші ? Ви про що ? Нормальна з/ в країні повинна бути біля 1000 дол - з нашими цінами і комуналкою . Тоді можна і відпочивати і збирати ... а працювати за їжу в наш час - це не норм !
Повністю підтримую

Не наше містечко заблокували ні маршруток ні електричок наша місцевість розрахована під туристів но через карантин тут повний капець) багато людей втратило роботу(а зараз так перебиваюсь тим часовими підробідками а ле шо з того

Кто получает соцвыплаты.

Чай не декларации здесь заполняем)))... а за звиздежь ответа нет

Вас уже идентифицировали, геолокация установлена через трионгуляцию и подтверждена снимками с Хаббла ... группа быстрого реагирования уже в пути )))
Шухер полями в Беларусь :sarcastic:

экскурсия 900 капец. у меня на 3 обеды в школе 400 в неделю. не вытягиваю, дети ходят домой обедать а потом возвращаются в школу на продленку, а экскурсии у нас пока токо месные, но тож выходит 500-600 грн. хорошо хоть и.о.мужа это спонсирует

экскурсия 900 капец. у меня на 3 обеды в школе 400 в неделю. не вытягиваю, дети ходят домой обедать а потом возвращаются в школу на продленку, а экскурсии у нас пока токо месные, но тож выходит 500-600 грн. хорошо хоть и.о.мужа это спонсирует
Не..так это билеты + проживание + экскурсии еда.. вышло 3к,но это на три дня...думаю не дорого

Вибачте а вам не здається що це питання є дещо некоректним? Очєрєдноє обострєніє, чи як?
нам нечего скрывать! я в супермакете чеки проверяю на выходе 300гр в день был!о но в карантин платят 150 но я не в обиде так как люблю свою интелектуальную работу!!!!!!!!!!!!

нам нечего скрывать! я в супермакете чеки проверяю на выходе 300гр в день был!о но в карантин платят 150 но я не в обиде так как люблю свою интелектуальную работу!!!!!!!!!!!!
Согласна, но все равно как то странно.... За все время первый раз встречаю столь рьяное желание узнать зарплату форумчан

Назад
Угорі