Заробітна плата форумчан..

До карантину було 10-12 тис в міс...тепер 5 з копійками( клятий карантин
Согласна, но все равно как то странно.... За все время первый раз встречаю столь рьяное желание узнать зарплату форумчан
А,я спалила навіть своє фото і місце роботи ? :(

Или коллекторские наклонности. Пробивает с кого сколько содрать можно. У данного автора периодически случаются такие обострения. В аккурат к концу месяца. Перед зарплатой видать....
А,я спалила навіть своє фото і місце роботи ? :(
? та Ти шо?!!!

Так,я так и не поняла...У кого бабки?????

Или коллекторские наклонности. Пробивает с кого сколько содрать можно. У данного автора периодически случаются такие обострения. В аккурат к концу месяца. Перед зарплатой видать....

? та Ти шо?!!!
Да!!!Тепер буду чекати в гості!!!

Вибачте а вам не здається що це питання є дещо некоректним? Очєрєдноє обострєніє, чи як?

Кстати, да! Но, как я писал выше - "за звиздешь ответа нет"... от того что я напишу 1000уе или 100уе мне ни холодно ни жарко... как-то так)))

Правильно, направьте к нему выездную группу, и опишите его деньги и имущество
Ага,потом он меня опишет.Не,есть другие способы наказания.Я сниму ему блокировку на неизвестные на телефоне,пусть мои шараги его задергают.???

Согласна, но все равно как то странно.... За все время первый раз встречаю столь рьяное желание узнать зарплату форумчан
А мне скрывать нечего...без работая на шее у мужа...получаю 1700 за третьего ребенка...но Дорошкевич ска и их забрала ..ну как забрала)) на карточке копятся)) скоро надпись снесу и буду богатой))

А мне скрывать нечего...без работая на шее у мужа...получаю 1700 за третьего ребенка...но Дорошкевич с**а и их забрала ..ну как забрала)) на карточке копятся)) скоро надпись снесу и буду богатой))
Шо ж ти дорогенька малину то ламаєш..... От взяла і зіпсувала калам настрій... 1700 у неї бачте, ще й під написом :ahaha:

Назад
Угорі