Заробітна плата форумчан..

Читаю попередні коментарі дивуюсь, в багатьох зп 15-20к... Це хороші гроші.
Щодо мене, офіційна зп 10-11к, + 5-6к в залежності від сезону( граю в футбол)

Обычная ситуация из жизни. Считаем - з\п = 15к. Расходы: квартира (съемная, 2-комн.) = от 7к (в лучшем случае, без коммуналки), коммуналка (берем зимний период) = 2-3к, 1 ребенок = даже подсчитывать не буду. Авто допустим нет (нет расходов бензин\ремонты), бабушек\дедушек нет (помощь ждать неоткуда - как финансовую, так и физическую). Условно делим условный остаток в 5к на 30 дней = 166,6 грн\день. Если в семье хотя бы один курильщик - отнимаем 50 грн. Также отнимаем расходы на проезд - что остается???

Я это к чему. Цифры на бумаге - это одно, в реале - совсем другое.

Читаю попередні коментарі дивуюсь, в багатьох зп 15-20к... Це хороші гроші.
Щодо мене, офіційна зп 10-11к, + 5-6к в залежності від сезону( граю в футбол)
Які хороші гроші ? Ви про що ? Нормальна з/ в країні повинна бути біля 1000 дол - з нашими цінами і комуналкою . Тоді можна і відпочивати і збирати ... а працювати за їжу в наш час - це не норм !

Які хороші гроші ? Ви про що ? Нормальна з/ в країні повинна бути біля 1000 дол - з нашими цінами і комуналкою . Тоді можна і відпочивати і збирати ... а працювати за їжу в наш час - це не норм !
Поддерживаю...у моего мужа в данный момент такая зарплата и даж больше...но это буквально последние полгода (надеюсь его труд оценили работодатели))) сейчас я могу себе позволить сидеть дома с детьми и не работать....было бы так всегда)))

Вчера на работе был мужичек который работает в гос лесхозе, слесарем. тут у него пришла смс на телефон, показывает. вам зарахована зарплата 1900 грн.

Вчера на работе был мужичек который работает в гос лесхозе, слесарем. тут у него пришла смс на телефон, показывает. вам зарахована зарплата 1900 грн.
Можно на море собираться))

Всегда кумарит, когда зп в госслужбы низкая... А эта вообще не иже низжей

А у когось то 50к грн. От і виходить середня зарплата трохи більше 25 К. грн.

Ему ничего другого не остается, как набухаться на эти деньги... Сорри, черный юмор(((

Я 11 лет проработала операционной сестрой ...всегда минималка была.последняя зарплата была 4400... Так это с выслугой лет и категорией....а кто ток работать приходит там на руки чистыми 3900 выходит...

Ему ничего другого не остается, как набухаться на эти деньги... Сорри, черный юмор(((
в начале 2000 был период когда за 300 рабочих часов в месяц зарплата была 220-250 гривен!так и делали получаешь и прогуливаешь....

Не на те деньги ток собираться начать))) покупка билетов туда не входит)))
У меня осенью сын в Одессу ездил с классом....если память не подводит...то за билеты мы отдали 900 грн...Ну в принципе да....на билеты хватит )))
Вместе за бугром?так можно?
Уже выше писала....наша семья состоит ещё и с троих детей...а с детьми куда поедишь?
Вместе за бугром?так можно?
Если не было бы детей...то да...вместе уехала бы не задумавшись....

Сезон дощів підпортив мені заробітки, нема як чарзілля зібрати, а так, то заробляю 2×3000 грн +/- разом із двома додатковими підзаробітками, вигрібаю як можу

Назад
Угорі