Заробітна плата форумчан..

Я считаю что работа должна быть такой , чтобы уметь заработать как в Украине так и за бугром . Другой вопрос - какие цели заработков ... Если ставить за цель жильё для семьи ... то тут опка в нашей стране (((
Ну с этим соглашусь... заработать у нас на жилье..без какой либо помощи очень трудно,ближе даже к нереальному...

Боюсь Вас сильно удивить, но сколько я себя помню, экономисты каждую осень "мандражируют" ((((
Меньше на них обращайте внимания... ?
Порівнюючи ціни,власну зарплату й перспективи...-думаю вони праві

Я считаю что работа должна быть такой , чтобы уметь заработать как в Украине так и за бугром . Другой вопрос - какие цели заработков ... Если ставить за цель жильё для семьи ... то тут опка в нашей стране (((
Всі знайомі,що зводили кінці з кінцями в Україні-достойно живуть за кордоном,ще й рідні допомагають-ті що на пмж
Вы О5 не на том концентрируете свое внимание)))
Но раз уж задумались о перспективах, то "готовьте сани летом" ?
А підкажіть на чому ж концентрувати увагу,на вашу думку?

Другой вопрос - какие цели заработков ... Если ставить за цель жильё для семьи ... то тут опка в нашей стране (((
Согласен. Особенно молодой семье трудно заработать на жилье будучи в Украине. Да что там про молодую семью говорить... Взять абсолютно любого обычного украинца и его обычную зарплату. И эти обычные украинцы с обычными зарплатами едут за бугор заработать нормальных денег. Чтобы купить хоть ту самую обычную машину.

Вы О5 не на том концентрируете свое внимание)))
Но раз уж задумались о перспективах, то "готовьте сани летом" ?
Та дачу засадили всім,чим тільки можна...В моїй сім'ї голодухи не буде...Але ж і перспектив ніяких не бачу.
Согласен. Особенно молодой семье трудно заработать на жилье будучи в Украине. Да что там про молодую семью говорить... Взять абсолютно любого обычного украинца и его обычную зарплату. И эти обычные украинцы с обычными зарплатами едут за бугор заработать нормальных денег. Чтобы купить хоть ту самую обычную машину.
Так і є

На уровне своего профессионализма и как следствие востребованности на рынке труда с более высоким доходом...
В мене декілька спеціальностей.. На жаль в нашій країні вони не котуються...Власним бізнесом займався більше 7 ми років...Вже жалію,що закрив справу..
Если не видите, то просто придумайте)))
Фантазії це добре,коли все добре..

В мене декілька спеціальностей.. На жаль в нашій країні вони не котуються...Власним бізнесом займався більше 7 ми років...Вже жалію,що закрив справу..

Фантазії це добре,коли все добре..
Мне кажется, Вам не хватает свежего воздуха, крепкого сна и остальных простых прелестей жизни... Вы все видите в тёмных тонах... Так нельзя...

Меня всегда удручает такие усреднённые цифры, по зп, по пенсиям. В среднем можно куриц посчитать, но не деньги на всех.
Виходячи з дописів форумчан,спілкуючись з людьми-маю один висновок.. Ми-непереможні.. Живемо за копійки,ще й непагано живемо..

От 16 до 20 тыс в среднем выходит, и левака 200$ в месяц, зато работа есть всегда не зависимо карантин или нет

Мне кажется, Вам не хватает свежего воздуха, крепкого сна и остальных простых прелестей жизни... Вы все видите в тёмных тонах... Так нельзя...
Я реально все оцінюю,для сну не маю багато часу.. На відпочинок знаходжу миттєвості. От піду в шахи пограю,бо ввечері-арбайт...А вам побажаю успіху і реального позитиву
От 16 до 20 тыс в среднем выходит, и левака 200$ в месяц, зато работа есть всегда не зависимо карантин или нет
Вам респект

Читаю попередні коментарі дивуюсь, в багатьох зп 15-20к... Це хороші гроші.
Щодо мене, офіційна зп 10-11к, + 5-6к в залежності від сезону( граю в футбол)

Читаю ЗМІ і дуже дивуюсь середніми зарплатами в Україні...А хто скільки заробляє?Почну з себе-в минулому році біля 20 т за червень,в цьому,до 12 т,...
А ви не дивуйтесь. Краще рахуйте. От приклад, припустимо до початку карантину 10 чоловік отримувало зарплату у 10 т.грн.,а один бізнесмен 100 т.грн. На період карантину їм скоротили виплати, а бізнесмен примножив свій прибуток в два рази. Відповідно і середній дохід збільшиться у всіх збільшився. Але як показує життя заможні становляться заможнішими, а бідні - біднішими.

Читаю попередні коментарі дивуюсь, в багатьох зп 15-20к... Це хороші гроші.
Щодо мене, офіційна зп 10-11к, + 5-6к в залежності від сезону( граю в футбол)
А якщо в сім'ї онкохворий-то 20 тис ,знаєте на скільки днів достатньо?
А ви не дивуйтесь. Краще рахуйте. От приклад, припустимо до початку карантину 10 чоловік отримувало зарплату у 10 т.грн.,а один бізнесмен 100 т.грн. На період карантину їм скоротили виплати, а бізнесмен примножив свій прибуток в два рази. Відповідно і середній дохід збільшиться у всіх збільшився. Але як показує життя заможні становляться заможнішими, а бідні - біднішими.
Не завжди так буде.

В карантин ничего не изменилось. Было от 1000$. Понимала, что у людей денег нет и ставила скидку до 50%. Так что получилось количеством выйти на тот же доход.
Но я продаю инфопродукты и интеллект. собственность, так что себестоимости можно сказать нет, только время.
Теперь надо выходить на исходные цены, т.к люди любят шару и не отучишь)

Назад
Угорі