Заробітна плата форумчан..

Не знаю...как по мне это крушение семь...полгода он там я здесь...Я так не хочу! Были разные времена ...но мы всегда вместе)) как в болто так и из него )))
Впевнений,що ви-чудова сім'я..

Фрея, ну ты ж поняла ,да ?
А если честно ... это такая жо... когда родители детей оставляют ...
И я про тоже....или ехать с детьми....а это крайне сложно и как по мне не реально))) или уже вместе крутиться здеся)) и как я считаю...мужчина заработать и здесь может ....было бы желание!

Невже роботодавці не розуміють,що тимчасовий такий їх прибуток потім вилізе боком?
Если честно то им плевать)) я работала менеджером, директор в первый день карантина сказал что гуляй вальсом, платить нечем, потом после карантина может откроемся, зп платил кусками, и то если бы я не наяривала "давай зп", он бы не зарлатил, еще часть должен но я уже не рассчитываю на них, активно ищу работу, не пропадем, руки-ноги целы, а шараги пусть подавятся, мне сына надо поднимать, с сентября вообще будет весело, снова онлайн обучение-мучение, надо на репетиторов копить иначе ничего наши детки знать не будут

Не хочу наводити паніки,та економісти прогнозують ще більші неприємності на кінець осені.. Прогнозую,що жити буде все важче.. Коли ж закінчиться цей збій в програмі під назвою життя?...

Фрея, ну ты ж поняла ,да ?
А если честно ... это такая жо... когда родители детей оставляют ...
Я,тоже так считаю
Не хочу наводити паніки,та економісти прогнозують ще більші неприємності на кінець осені.. Прогнозую,що жити буде все важче.. Коли ж закінчиться цей збій в програмі під назвою життя?...
Ви,вирішили,нас полякати?

Боком Чм*шникам скоріше,щей мівінки не побачать
Один з найбагатших роботодавців світу став таким завдяки найбільшій зарплаті,що платив людям.. Всі найкращі спеціалісти працюють в нього...А от жлоби не бувають довго в шоноладі

И я про тоже....или ехать с детьми....а это крайне сложно и как по мне не реально))) или уже вместе крутиться здеся)) и как я считаю...мужчина заработать и здесь может ....было бы желание!
Я считаю что работа должна быть такой , чтобы уметь заработать как в Украине так и за бугром . Другой вопрос - какие цели заработков ... Если ставить за цель жильё для семьи ... то тут опка в нашей стране (((

Боюсь Вас сильно удивить, но сколько я себя помню, экономисты каждую осень "мандражируют" ((((
Меньше на них обращайте внимания... ?

ща рассмешу. это моя расчетка за январ

Вкладення

• 15929160463353847389211309537540.webp
    15929160463353847389211309537540.webp
    493.2 Кб · Перегляди: 100
Назад
Угорі