Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Троє дітей-це круто.. Респект вам...А троих детей куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Троє дітей-це круто.. Респект вам...А троих детей куда?
Спасибо))Троє дітей-це круто.. Респект вам...
Ой , подумаешь ... якось вырастут - приедут вам помогать !А троих детей куда?
Впевнений,що ви-чудова сім'я..Не знаю...как по мне это крушение семь...полгода он там я здесь...Я так не хочу! Были разные времена ...но мы всегда вместе)) как в болто так и из него )))
Пользователь самозабанилсяНаписала Вам в личку !
И я про тоже....или ехать с детьми....а это крайне сложно и как по мне не реально))) или уже вместе крутиться здеся)) и как я считаю...мужчина заработать и здесь может ....было бы желание!Фрея, ну ты ж поняла ,да ?
А если честно ... это такая жо... когда родители детей оставляют ...
Боком Чм*шникам скоріше,щей мівінки не побачатьНевже роботодавці не розуміють,що тимчасовий такий їх прибуток потім вилізе боком?
Если честно то им плевать)) я работала менеджером, директор в первый день карантина сказал что гуляй вальсом, платить нечем, потом после карантина может откроемся, зп платил кусками, и то если бы я не наяривала "давай зп", он бы не зарлатил, еще часть должен но я уже не рассчитываю на них, активно ищу работу, не пропадем, руки-ноги целы, а шараги пусть подавятся, мне сына надо поднимать, с сентября вообще будет весело, снова онлайн обучение-мучение, надо на репетиторов копить иначе ничего наши детки знать не будутНевже роботодавці не розуміють,що тимчасовий такий їх прибуток потім вилізе боком?
Я,тоже так считаюФрея, ну ты ж поняла ,да ?
А если честно ... это такая жо... когда родители детей оставляют ...
Ви,вирішили,нас полякати?Не хочу наводити паніки,та економісти прогнозують ще більші неприємності на кінець осені.. Прогнозую,що жити буде все важче.. Коли ж закінчиться цей збій в програмі під назвою життя?...
Один з найбагатших роботодавців світу став таким завдяки найбільшій зарплаті,що платив людям.. Всі найкращі спеціалісти працюють в нього...А от жлоби не бувають довго в шоноладіБоком Чм*шникам скоріше,щей мівінки не побачать
Я считаю что работа должна быть такой , чтобы уметь заработать как в Украине так и за бугром . Другой вопрос - какие цели заработков ... Если ставить за цель жильё для семьи ... то тут опка в нашей стране (((И я про тоже....или ехать с детьми....а это крайне сложно и как по мне не реально))) или уже вместе крутиться здеся)) и как я считаю...мужчина заработать и здесь может ....было бы желание!
Попереджений-значить озброєний...Я,тоже так считаю
Ви,вирішили,нас полякати?
Боюсь Вас сильно удивить, но сколько я себя помню, экономисты каждую осень "мандражируют" ((((Не хочу наводити паніки,та економісти прогнозують ще більші неприємності на кінець осені.. Прогнозую,що жити буде все важче.. Коли ж закінчиться цей збій в програмі під назвою життя?...
хорошая попытка ?Читаю ЗМІ і дуже дивуюсь середніми зарплатами в Україні...А хто скільки заробляє?Почну з себе-в минулому році біля 20 т за червень,в цьому,до 12 т,...
Неплохо живёшь, дядькаЯ ем хлеб, мой начальник ест мясо, в среднем, мы едим пельмени.
Охранницы...)))Значит так да...))) Зарплату выбить хошь?)))