заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
І де чудо???
Ви з січня по серпень(8 місяців 2-3тис=~20тис!!!) сплачували пролонгацію.
І іще на закриття кинули їм 6тис(головне,що менше тіла!).Ото радість!Чуда тут не бачу.

Не вздумайте писать такое письмо..У Вас были пролонгации?
Да 2
Post automatically merged:

Сообщение #43, там текст письма, которое я отсылала. Но смотрите и Вас запишут в агента МФО
Мне всеровно куда меня запишут я хочу жить спокойно а по поводу своих долгов если взял нужно отдавать что бы совесть была чистой перед собой в первую очередь

Мне всеровно куда меня запишут я хочу жить спокойно а по поводу своих долгов если взял нужно отдавать что бы совесть была чистой перед собой в первую очередь
Как по Вашему, если отдать эти деньги не енотам, а в детский дом или дом престарелых совесть сильно будет мучать?

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
Чудо в том, что 6 месяцев выплачивала по 3000=18000 грн. переплатив в 3 раза больше чем тело, а теперь еще и 6000 заплати и того= 24000 с 6660 это действительно чудо. Сколько вам заплатили за такую писанину?

Да 2

я взяла 15, отдала 15 с просрочкой в 3 месяца, без пролонгаций и со списанием пеши и штрафа. моя совесть чиста. я им тоже писала с первых дней, но меня грузили, потом продали талиону. на их домогательства написала в прокуратуру. отстали сразу, обратно манивео отдали.
а вот там, где я пролонгациями отдала 2 тела и они еще два тела хотят - там только суд

Да 2

Пишите конечно!! И обязательно оплатите! А не можете всю сумму,пролонгируйте а потом всеравно платите! И Юле спасибо не забудьте сказать! Да будет Ваша совесть чиста не выборочно а перед всеми! ;)

Да 2

А отдавать нужно сколько скажут, или сколько законно? ;)

Да 2

Ну взяли 6660грн відали в 3 рази більше ну і добре навіщо щось доказуєте показуєте ще й не відомо чи ваше чи ні.... Ваша совість чиста це чудо!!!! Що ви нам росказуєте внас тут 90% без совісних куди нам до вас???

Да я уже писала свое мнение в этой теме))) у них тут прям двухходовка разыграна !
Какой-то детский сад!Или психиатрическая больница)))
Мне ЕАПБ на днях звонили и дали 5 дней оплатить 30 тыс. Исковая давность прошла., документы они предоставить не смогли и не смогут...
Это какое нужно иметь воображение, чтоб представить меня возле банкомата с 30 тыс к отправке? ;)

Мне ЕАПБ на днях звонили и дали 5 дней оплатить 30 тыс. Исковая давность прошла., документы они предоставить не смогли и не смогут...
Это какое нужно иметь воображение, чтоб представить меня возле банкомата с 30 тыс к отправке? ;)
Просто совести у тебя нет :кофе:

Ахаха)))))а я уже прям представила короткометражний артхаус, мечты и реальность коллектора)))

Просто совести у тебя нет :кофе:
У меня бы все "Пески" собрались посмотреть на это "чудо" :) :) :)
Секту можно было бы организовать "Свидетели кредитного идиотизма";)

Ахаха)))))а я уже прям представила короткометражний артхаус, мечты и реальность коллектора)))
30 косарей в банкомат - это уже даже не короткометражный... Отличная двухсерийная комедия;)

А я не заплатив і сравка тоже є
e7fe16073a22fa5b99bc82ba2340b729.png

Ну не надо, ну не стукай, не стукай!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі