Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у мене ще одна справка про тебе - що ти *****. і порохобот. доведи мені зворотнє - покажи хоч один скрін з лк

бл, ЛК - личный кабинет. я не знаю, як по -українськи воно називається
[censure], ЛК - личный кабинет. я не знаю, як по -українськи воно називається
ого ничего себе О_О![]()
5,000 більше тепер за 18 днів , найшов сімку для дінеро тут пару інших мфо є тоже
у мене ще одна справка про тебе - що ти *****. і порохобот. доведи мені зворотнє - покажи хоч один скрін з лк
Так Вы писали что работы у Вас нет.И денег соответственно...Или все таки есть работка какая никакая то?...Да 2
Post automatically merged:
Мне всеровно куда меня запишут я хочу жить спокойно а по поводу своих долгов если взял нужно отдавать что бы совесть была чистой перед собой в первую очередь
Систэр - отдай и тагды расскажешь нам.Тебе поверим верняк !Как по Вашему, если отдать эти деньги не енотам, а в детский дом или дом престарелых совесть сильно будет мучать?

Опше не мучает! Даже наоборот, приятное чувство выполненного долга появляется...Систэр - отдай и тагды расскажешь нам.Тебе поверим верняк !![]()
![]()
![]()
Глупина мысли…Да 2
Мне всеровно куда меня запишут я хочу жить спокойно а по поводу своих долгов если взял нужно отдавать что бы совесть была чистой перед собой в первую очередь

Нет у меня ни роботы,ни денег были бы отдала что взяла.Очень сильно боюсь звонков,боюсь не за свою репутацию,а за детей как это отразится на них.А по поводу агитации,то я никого не агитирую тут пишут что у них по 20-30 мфо ,а у меня 1 и 2кто-то на меня оформил и я спать спокойно не могу.Еслибы жила в городе то было бы проще,а так в селе все всё про всех знают ,начнуться звонки вся семья позора не оберется не только я,хотя сами еще похлеще.До чого це взагалi?
Так Вы писали что работы у Вас нет.И денег соответственно...Или все таки есть работка какая никакая то?...
Ну так почитайте не только новичков которые в такой же панике как и Вы,а и людей кто все это прошёл.Нет у меня ни роботы,ни денег были бы отдала что взяла.Очень сильно боюсь звонков,боюсь не за свою репутацию,а за детей как это отразится на них.А по поводу агитации,то я никого не агитирую тут пишут что у них по 20-30 мфо ,а у меня 1 и 2кто-то на меня оформил и я спать спокойно не могу.Еслибы жила в городе то было бы проще,а так в селе все всё про всех знают ,начнуться звонки вся семья позора не оберется не только я,хотя сами еще похлеще.
ДинероНу так почитайте не только новичков которые в такой же панике как и Вы,а и людей кто все это прошёл.
И как Ваш долг может отразиться на детях?чем он им грозит? Ваша паника и истерики куда более вредны детям,чем мифические истории которыми Вас пугают на другом конце провода. А боитесь огласки, так максимально себя обезопасьте, на форуме масса советов. Да и темболее у Вас только Манивео, а они известные мошенники, найдите о них статью в интернете,где описаны их махинации. А второе какое у Вас МФО?
Они особо не достают если не разгрваривать,но если Вы не брали,заявление в полицию подали?в Динеро писали?в банке выписку по своим картам взяли?Динеро
Які можуть бути погрози, коли ви , вибачте за порівняння, як конвейєр справно платили такі кошти?!!! Ви для них - золота жила була. Цікаво почути, а скільки б ще ви згодні були б платити пролонгації, скільки місяців? Ви хоч рахували?Да, Вы правы, пролонгациями я заплатила 15 с хвостиком, за неделю просрочки они мне выставили долг 18 с чем-то. У меня не было намерения уйти в "мороз", я рассчитывала договориться об оплате тела и не ожидала, что они сами это предложат. Не хотела доводить до бесконечных звонков с угрозами всем и вся и фотоколлажей, про которые здесь часто пишут
Нет у меня ни роботы,ни денег были бы отдала что взяла.Очень сильно боюсь звонков,боюсь не за свою репутацию,а за детей как это отразится на них.А по поводу агитации,то я никого не агитирую тут пишут что у них по 20-30 мфо ,а у меня 1 и 2кто-то на меня оформил и я спать спокойно не могу.Еслибы жила в городе то было бы проще,а так в селе все всё про всех знают ,начнуться звонки вся семья позора не оберется не только я,хотя сами еще похлеще.
Вы будете оплачивать и 2 ,которые на Вас оформили,чтоб не опозориться?Нет то что я не брала платить не буду,пусть разбираются.Вы будете оплачивать и 2 ,которые на Вас оформили,чтоб не опозориться?
Ваше личное дело как решать вопрос з этим долгом.Но,перестаньте говорить о совести..Совесть и мфо -вещи ,не стоящие рядом.Поверьте,они напрочь забывают о ее существовании,прибегая к своим грязным методам работы.О каком позоре Вы говорите???Как это может отразится на детях?Кто Вам чего наплел???У меня их 13 на данный момент (в том числе и Манивео).Я ни капли не опозоренная.Окружение раскусило этих дятлов и они сдулись.Возможно,за спиной и судачит кто то,не исключаю.Но мне от этого не жарко и не холодно .Перестаньте париться по этому поводу.Нет то что я не брала платить не буду,пусть разбираются.
Другой мир. Рэй БрЭдбери.Совесть и мфо -вещи ,не стоящие рядом.
И мне напишите,[email protected]напишите свою электронку, я Вам сброшу
напишите свою электронку, я Вам сброшу