заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А еще кто есть? Какие МФО?
Post automatically merged:

))) Что и следовало доказать!!!

Обнищали? Ясно.Вы так о себе говорите? (..а обнищавший человек ..это..?
а что, Вы хотите сказать, что состоятельный человек влезет в эти шараги? да в жизни никогда. я сейчас сижу зубы на полке, себе вообще ничего не покупаю. хочу повыплачивать свои долги и жить и радоваться своим детям. Обнищала, потому что влезла в МФО. Я из-за них трусы последние сняла, сори за мой французский.

А еще кто есть? Какие МФО?

))) Что и следовало доказать!!!

Обнищали? Ясно.Вы так о себе говорите? (..а обнищавший человек ..это..?
"Обнищавший человек...это.." .по вашему кто?

а что, Вы хотите сказать, что состоятельный человек влезет в эти шараги? да в жизни никогда. я сейчас сижу зубы на полке, себе вообще ничего не покупаю. хочу повыплачивать свои долги и жить и радоваться своим детям. Обнищала, потому что влезла в МФО. Я из-за них трусы последние сняла, сори за мой французский.
Вы меня простите. Но как говорится в старой притче. ..Как скажешь,так и будет.
Я к примеру связалась с мфо из за временных трудностей.
А вот слова в стиле нищеброды, нищие, последние трусы отдашь любят говорить звонилки в трубку.И меня удивляет что Вы их повторяете. Но это Ваше личное право, кем себя считать, и как относиться к себе.

А вот слова в стиле нищеброды, нищие, последние трусы отдашь любят говорить звонилки в трубку.И меня удивляет что Вы их повторяете. Но это Ваше личное право, кем себя считать, и как относиться к себе.
перечитала только что всю тему от корки до корки., я уловила вашу мысль, по поводу агента) разочаровывать вас не стану и доказывать обратное тем более. Буду называть вещи своими именами. я для мфо была золотой жилой. потому как всегда справно платила кредиты, без просрочек. и влезла в эти конторки, когда была в декрете со вторым ребенком в 16 году. вот и понеслось. а когда дети болеют - готова все продать-отдать. так что, я уважаю ваше право считать меня агентом ), (только не пойму чем вызваны такие выводы..тем, что я написала, что моя мама не выдержала автодозвона и заплатила мой долг. так я могу вас удивить, очень много тут таких. люди умалчивают очень много. так что я с чистой совестью продолжу здесь общение.

перечитала только что всю тему от корки до корки., я уловила вашу мысль, по поводу агента) разочаровывать вас не стану и доказывать обратное тем более. Буду называть вещи своими именами. я для мфо была золотой жилой. потому как всегда справно платила кредиты, без просрочек. и влезла в эти конторки, когда была в декрете со вторым ребенком в 16 году. вот и понеслось. а когда дети болеют - готова все продать-отдать. так что, я уважаю ваше право считать меня агентом ), (только не пойму чем вызваны такие выводы..тем, что я написала, что моя мама не выдержала автодозвона и заплатила мой долг. так я могу вас удивить, очень много тут таких. люди умалчивают очень много. так что я с чистой совестью продолжу здесь общение.
Довольно поздно Вы отвечаете, н о мне жаль что Вы такого мнения о себе,именно это хочу Вам донести. Не считать состоятельным человеком это одно,а называть себя нищим совсем другое.
А моё недоверие вполне обоснованно было в тот момент когда я писала, а сейчас как то уже не актуально.
И общайтесь себе и окружающим во благо и далее, никто Вам это не имеет права запретить,если не нарушены условия форума)

вот и хорошо, что нашли знаменатель. у меня двое маленьких детей, потому мне некогда зависать тут ежеминутно.

Про нищих... " Когда ты думаешь, что можешь и когда думаешь, что не можешь — в обоих случаях ты прав" Генри Форд
S90926-15361715(1).webp

моя мама не выдержала автодозвона и заплатила мой долг
Какая хорошая мама.
Не то, что моя - в нелицеприятной форме отзывалась о звонивших, да ещё и процесс их зачатия упоминала.
А старушке уж за 70...

Это ж огромная передплата получается... Они ей реквизиты прислали? У меня Манивео самые спокойные...
да. нужно было заплатить 4500 на 8 число. а в сентябре мама заплатила 9600. ейзвонили регулярно, на автодозвоне, а потом наверное мама позвонила сама, не выдержав этого давления , ей

да. нужно было заплатить 4500 на 8 число. а в сентябре мама заплатила 9600. ейзвонили регулярно, на автодозвоне, а потом наверное мама позвонила сама, не выдержав этого давления , ей
ей же конечно быстренько продиктовали все реквизиты и она оплатила.

ей же конечно быстренько продиктовали все реквизиты и она оплатила.
а вообще, как вспоминаю, это был ад. со мной так никто не разговаривал, я чувствовала себе ниже плинтуса, просила унижалась отсрочить платеж. ни хрена......я ей потом сказала, Бог тебе судья. а у нее же еще будут дети когда-то...а может и сейчас есть...как можно работать на такой работе

Какая хорошая мама.
Не то, что моя - в нелицеприятной форме отзывалась о звонивших, да ещё и процесс их зачатия упоминала.
А старушке уж за 70...
да. моя мама самая лучшая...и не потому, что я оказалась в этой ситуации.

Хм, раньше Вы писали, что только тело было 4900, а на 30.08 требовали 8600...
Впервые слышу об терроре от енотов, кстати, не отвечать им очень помогает, Ваши нервы и близких целее будут, и деньгами их спонсировать не захочется...

Манивео - еще те Андерсоны. Астрит Линдгрен отдыхает или курит в сторонке с ее Карлсоном. Вот где шедевры и таланты пропадают. Их уже можно привлечь за психологическое давление на публику. А долги считать недействительными и привлечь к ответственности за психологическое мошенничество (психологічний вплив, маніпулювання з метою фінансових махінацій). Как еще можно назвать их действия? Чистой воды фінансове шахрайство. Остапы Бендеры.

"Обнищавший человек...это.." .по вашему кто?
если выплачивать этим шахраям все их грабительские проценты, то можно лишиться и хоромов, суммы получатся такие, что Рокфеллеры ахнут. За счет таких обалдуев и обогащаются конторки. Сидят себе владельцы на Гаваях, пока вы последние свои штаны продаете. И ржут наж дурачками. А можно было вообще не платить)))

Останнє редагування:
Хм, раньше Вы писали, что только тело было 4900, а на 30.08 требовали 8600...
Впервые слышу об терроре от енотов, кстати, не отвечать им очень помогает, Ваши нервы и близких целее будут, и деньгами их спонсировать не захочется...
это был Майкредит, если внимательно читали. они списали мне проценты и штрфы. и я оплатила только 3860, и кредит мой закрыт

Манивео - еще те Андерсоны. Астрит Линдгрен отдыхает или курит в сторонке с ее Карлсоном. Вот где шедевры и таланты пропадают. Их уже можно привлечь за психологическое давление на публику. А долги считать недействительными и привлечь к ответственности за психологическое мошенничество (психологічний вплив, маніпулювання з метою фінансових махінацій). Как еще можно назвать их действия? Чистой воды фінансове шахрайство. Остапы Бендеры.

если выплачивать этим шахраям все их грабительские проценты, то можно лишиться и хоромов, суммы получатся такие, что Рокфеллеры ахнут. За счет таких обалдуев и обогащаются конторки. Сидят себе владельцы на Гаваях, пока вы последние свои штаны продаете. И ржут наж дурачками. А можно было вообще не платить)))
абалдуй - это правильное название. именно я себе такой и считаю сейчас. потому что, если бы была умной, то не сидела бы на этом форуме!

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
Подозрительно похоже на заказуху от Манивео! Прям хэппи-энд и свадьба в конце фильма

• Подобається
Реакції: LeTa

"Сидят себе владельцы на Гаваях, пока вы последние свои штаны продаете. И ржут наж дурачками." - согласна, что ржут над нами. а что люди могут сделать, если втянули нас в эти кредиты. я по знакомым как начинаю общаться - у всех кредиты. все платят, вроде и деньги зарабатывают неплохие, а их нет. потому что все отдают....Рыба гниет с головы.....

Вкладення

• Screenshot_20190926-153101.webp
    Screenshot_20190926-153101.webp
    100.3 Кб · Перегляди: 35
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі