vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О какой потере работы вы говорите, и каком авторитете? О чем вы вообще? Что это за авторитет у вас такой, и откуда вы его подняли что каким то голосом из трубки он у вас резко упадетНу а вы что в каменном веке живёте???или к юристу с улицы какомуто пойдете????можно найти и нормального проверенного юриста!!
И я не краем уха слышала и краем глаза видела...как вы выразились...
А лично по работе относила письма составлены юристом...разного характера ..и своими глазами видела как нашим поставщикам после этого и деньги отдавали....и штрафы за не вовремя доставку платили ...вот как то так....
Я не могу понять,я что то плохое написала или кого-то обидела???
Я написала о том что если есть возможность на ранних сроках закрыть...любыми путями пока срок маленький...процент небольшой...и деньги в руках ..закрыть можно...если вам все равно...что из за того что сидеть сложа руки...и смотреть на слезы родителей....и терять работу из за того что лишний раз попу не подняли ..попробовать что то решить ..ну то ваше право. .
Я по прописке не живу....у меня только от одной мысли что маме письмо прийдёт ..и она ночь на таблетках просидит уже голова кружится ...или на работе ..работая с деньгами ...как думаете после этих звонков ...измениться о тебе мнение ...я не для этого 2 года авторитет подымала ...что б за один день просрать....да за один долг за второй ты скажешь мошенники . ..а дальше ....если их 5 как минимум шараг звонит....и номер даже себе не можешь поменять ...потому что это твои деньги благодаря номеру привязанному к клиенту годами!!!!
Останнє редагування:
у меня ничего не изменилось в жизни от МФО,я репутацию и авторитет не потеряла среди тех кто важен мне!даже когда подставили на работе на крупную сумму бабок и пытались на меня их повесить,не один человек не сказал и за спиной сплетен не было!прошло уже 8 лет и до сих пор все общаются со мной без каких либо притензий!