Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юрист нужен для того что б грамотно составить требование на оплату долга!!!с минимальными потерями!!!ну это я лично ,если б имела деньги на закрытия хотя бы всех тел ...обратилась бы точно к юристу!!!!А чем конкретно может помочь юрист?
Я очень рада за Вас что Вы и ваши родственники получают удовольствия от звонков и прочего дерьма что они пишут и говорят.мои родственники такого не заслужили..поэтому стараемся решить этот вопрос.Вы простите но это *****ц, давайте я понабираю мне оплатите баксов так 300 ну что б я только не звонила,я просто в шоке,муж голоса боится!
Мужчина в чем?что готов бабки мешками отдать?
Странно,я вроде бы ни где не писала что я либо мои родственники слушали либо лили на них д*рьмо,как вы выразились и точно я не писала ,что они этого заслуживают!просто есть разделы по МФО по каждому и там много инфо!Я очень рада за Вас что Вы и ваши родственники получают удовольствия от звонков и прочего дерьма что они пишут и говорят.мои родственники такого не заслужили..поэтому стараемся решить этот вопрос.
Даже с юристом хочу расстроить все не так быстро и так гладко,звонки юристы не останавливают и все то что творят МФО!это мы типа по закону хотим а им пофиг на закон!Юрист нужен для того что б грамотно составить требование на оплату долга!!!с минимальными потерями!!!ну это я лично ,если б имела деньги на закрытия хотя бы всех тел ...обратилась бы точно к юристу!!!!
Но обращаюсь так как в долги влазить у знакомых занимать не хочу. ...а мужа такого любящего у меня увы нету.....поэтому я своими силами пока надеюсь только на реструктуризацию....так как первая просрочка пошла как раз на карантине ...до этого ниче не продлевала ...
Если б у меня был такой муж ..тому первую очередь пошла б к юристу что б грамотно составить требование на оплату тела только!!
Не знаю, я наверное очень жадная..Говорила.сказал что будет платить сколько попросят.что бы не было звонков и я уже спала спокойно.но блин.я не готова такие суммы платить.особенно милоан ахренел.с 8 тыс тела насчитал за 19 дней просрочки уже почти 18
Ну Вы же написали муж голоса боиться.тоесть боиться их слушатьСтранно,я вроде бы ни где не писала что я либо мои родственники слушали либо лили на них д*рьмо,как вы выразились и точно я не писала ,что они этого заслуживают!просто есть разделы по МФО по каждому и там много инфо!
Вчера папе позвонили.он такой кипиш устроил.вроде переубедили что мошенники и что бы посылал.но он в полицию собираеться и мне говорит идти писать заяву) поэтому в моем случае закрывать.та и жить уже хочется спокойноНе знаю, я наверное очень жадная..
За шо платить такие деньги?
Я согласилась платить только тело даже без %.
И то ждала пока сами предложат. Да, мариновали 1.5 месяца... Мне наверное повезло, у меня окружение адекватное...никто не ведётся, всех посылают... Поэтому кто ещё не согласился за тело, шлют угрозы дальше ? но я подожду))) да и звонков может быть не так много как кажется..
Какие просят закрыть за тело?мне пока таких предложений не поступает, значит ждём.Из моих 14 или 15 сараев (не помню уже точно сколько их) половина второй месяц попрошайничают закрыть за тело. Но я подаю только по четвергам после дождя
Он за 3 мес. Доведет родственников до инфаркта((((Ruslana12345, кредит плюс месяца через три просрочки сам предложил за тело.
Просто понимаете,если вас это задело то прошу прощения,но я работала на опережение со своими домашними,и у меня по сегодня ни кто не знает об МФО,я предупредила,если нравиться моим там слушать пусть слушают,я предупредила,а я решала вопросы по мере возможности и не готова была отдавать их фантазии!вы ж сами понимаете,что это просто абсурд взять допустим 10 к и отдать 20(и скажу вам больше ни кто не заслуживает слушать их помои и то что они творятНу Вы же написали муж голоса боиться.тоесть боиться их слушать
Вчера папе позвонили.он такой кипиш устроил.вроде переубедили что мошенники и что бы посылал.но он в полицию собираеться и мне говорит идти писать заяву) поэтому в моем случае закрывать.та и жить уже хочется спокойно
Это же дело каждого)) Я, как наш много уважаемый Админ, считаю :то что брал, нужно отдать, но по адекватным условием. Я платить из-за шантажа и угроз я не собираюсь. Потому что, тем самым, я буду являться спонсором их преступной деятельности. Но это моё субъективное мнение)Ну Вы же написали муж голоса боиться.тоесть боиться их слушать
Вчера папе позвонили.он такой кипиш устроил.вроде переубедили что мошенники и что бы посылал.но он в полицию собираеться и мне говорит идти писать заяву) поэтому в моем случае закрывать.та и жить уже хочется спокойно
Я тоже так считаю.что брал отдай..поэтому и спрашиваю есть ли такие шаражки что закрывают за тело или небольшой %))Это же дело каждого)) Я, как наш много уважаемый Админ, считаю :то что брал, нужно отдать, но по адекватным условием. Я платить из-за шантажа и угроз я не собираюсь. Потому что, тем самым, я буду являться спонсором их преступной деятельности. Но это моё субъективное мнение)
В первый месяц просрочки никто не согласиться) я могу конечно ошибаться, но думаю что - нет!Я тоже так считаю.что брал отдай..поэтому и спрашиваю есть ли такие шаражки что закрывают за тело или небольшой %))
Наші теж не заслужили... Просто дослухалися до нас... І підтримують. Ви вирішили платити ,ваше право... З їхніми процентами, ваше право....Я очень рада за Вас что Вы и ваши родственники получают удовольствия от звонков и прочего дерьма что они пишут и говорят.мои родственники такого не заслужили..поэтому стараемся решить этот вопрос.
Есть,но через время!лично сама закрыла считай только тело быстрозайм, еврогроши, гоуфингоу,Форза....это то что помнюЯ тоже так считаю.что брал отдай..поэтому и спрашиваю есть ли такие шаражки что закрывают за тело или небольшой %))
КлассЯкщо протермінування малі, то навряд чи МФО погодяться на списання. А якщо ви дасте їм зрозуміти, що згідні платити, вони спробують вижати з вас максимум.
Поговоріть з чоловіком, поясніть, що потрібно зачекати, щоб оплатити на максимально вигідних для себе умовах.