Закрытия за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Останнє редагування:
Говорила.сказал что будет платить сколько попросят.что бы не было звонков и я уже спала спокойно.но блин.я не готова такие суммы платить.особенно милоан ахренел.с 8 тыс тела насчитал за 19 дней просрочки уже почти 18
Блин....какой у вас муж умничка!!!!я перед ним шляпу снимаю!!!!
Настоящий мужчина......вам нужно пыль снего сдувать ...сейчас таких нету!!!!другие мужья заднюю включают...или морозяться дальше как и мы!!!!
А ваш решает все по мужски!!!!
Я думаю насчёт закрытий....пишите в крайнем случае в нацком ...что мол связи с кризисом... последние деньги отдаю...а они не идут на встречу....
Да и в шараги звоните прямо и говорите даю столько то столько то ..я думаю кто нормальный тот согласиться ...
А какие МФО у вас?

Вы простите но это звиздец, давайте я понабираю мне оплатите баксов так 300 ну что б я только не звонила,я просто в шоке,муж голоса боится!
Настоящий мужчина......вам нужно пыль снего сдувать ...сейчас таких нету!!!!другие мужья заднюю включают...или морозяться дальше как и мы!!!!
Я думаю насчёт закрытий....пишите в крайнем случае в нацком ...что мол связи с кризисом... последние деньги отдаю...а они не идут на встречу....
Да и в шараги звоните прямо и говорите даю столько то столько то ..я думаю кто нормальный тот согласиться ...
А какие МФО у вас?
Мужчина в чем?что готов бабки мешками отдать?

Может кто звонил по шаражкам и говорил что есть сумма для закрытия тела.готов закрыть но за тело..многие идут на такие уступки? Особенно интересует миллоан и кредит + и за другие тоже интересно
Кредіт плюс не хоче лише тіло закривати,не ідуть на уступки

У меня пока месяц просрочки, 13 мфо. За тело ещё никто не предлагал, пока только пугалки свои читают по сценарию. Из предложений - майкредит предложил разбить долг на 10 платежей каждые 2 недели. Тело 5000, сейчас уже около 11000 насчитали. Ждём лучших предложений ✌️

Вы простите но это *****ц, давайте я понабираю мне оплатите баксов так 300 ну что б я только не звонила,я просто в шоке,муж голоса боится!

Мужчина в чем?что готов бабки мешками отдать?
Мужчина в том что готов платить любые деньги лишь бы его жена спала спокойно....причем мужчина с большой буквы!!!!
Я не видела сдесь ещё похожего поступка от мужа. ..наоборот все только и пишут ...разборки мне устроил....не разговаривает со мной....мозг выносит куда деньги дела???ну а что не так???))))
А этот сразу мужик....сказал ..сделал. .и не важно где и каким трудом добудит денег!!!!важно что он сказал заплатит что б спала спокойно!!!!!это лучше всяких соплей....я тебя люблю...и тому подобное.....
Поэтому она сейчас и ищет пути решения закрыть долги!!!!это ее сейчас прямая обязанность!!!с таким мужем я б землю ела,лишь бы не подвести его ...и решить как можно быстрее!!!!

Дашенька, в мене таке саме,таке враження,що їм спочатку треба стандартний текст проговорити,всі наявні смс та листи вислати, поки більш нічого, трохи більше місяця просрочки

На старте просрочек никто на такое не пойдет,хотите платить прийдется платить их фантазии
Мужчина в том что готов платить любые деньги лишь бы его жена спала спокойно....причем мужчина с большой буквы!!!!
Я не видела сдесь ещё похожего поступка от мужа. ..наоборот все только и пишут ...разборки мне устроил....не разговаривает со мной....мозг выносит куда деньги дела???ну а что не так???))))
А этот сразу мужик....сказал ..сделал. .и не важно где и каким трудом добудит денег!!!!важно что он сказал заплатит что б спала спокойно!!!!!это лучше всяких соплей....я тебя люблю...и тому подобное.....
Поэтому она сейчас и ищет пути решения закрыть долги!!!!это ее сейчас прямая обязанность!!!с таким мужем я б землю ела,лишь бы не подвести его ...и решить как можно быстрее!!!!
Тогда получается баба д*pa,раз мужик может денег добыть любым трудом а жена лезет в гаyно такое!тут писано переписано не идут они на первых порах на уступки!

Палка в двух концах, мужик мужиком - но одновременно и финансирует этих террористов, за счёт таких шараги и живут.

Vasja, а скільки в Вас просрочка?мені прислали що сьогодні акційна пропозиція ,в мене 1,5 місяця

Палка в двух концах, мужик мужиком - но одновременно и финансирует этих террористов, за счёт таких шараги и живут.
Полностью с Вами согласна!!!!
Поэтому она и спрашивает у нас ..кто идёт на уступки ..конечно ее сейчас задача закрыто только за тело ..максимум минимальный процент!!!
Я не знаю может к юристу срочно обратиться....или шарагам на горло давить ..
Естественно что за счёт процентов они и работают ...но не всегда все по ихнему ...лучше всего с юристами проконсультироваться!!!!,тем более сейчас карантин ...и закон 3220 никто не отменял!!!давить нужно на закон!!!!я думаю умный юрист решит и поможет!!!!!!

Это понятно, что сразу они не будут удти на уступки! Я согласна отдать только то, что взяла. Свои фантазии пусть оставляют при себе)
Надеюсь ситуация с каратином их немного прижмет, и они будут посговорчивее)

Поэтому она и спрашивает у нас ..кто идёт на уступки ..конечно ее сейчас задача закрыто только за тело ..максимум минимальный процент!!!
Естественно что за счёт процентов они и работают ...но не всегда все по ихнему ...лучше всего с юристами проконсультироваться!!!!,тем более сейчас карантин ...и закон 3220 никто не отменял!!!давить нужно на закон!!!!я думаю умный юрист решит и поможет!!!!!!
А чем конкретно может помочь юрист?

Это решается и без юриста, юрист для судов нужен, а не переговоров

Из моих 14 или 15 сараев (не помню уже точно сколько их) половина второй месяц попрошайничают закрыть за тело. Но я подаю только по четвергам после дождя

Мне сегодня СМС пришло от манибум, и кф закрыть за тело , но к сожалению даже этих денег нет.
Кто-то может знает , когда появятся деньги можно им перезвонить , и договорится за тело? А то они поставили сроки три дня , но у меня за три дня деньги не появятся.

Меня сегодня продали талион+ маники,пришло уведомление,ну чтож будем ждать следующих"коников"от них)так как я вчера сказала им что не буду платить 19000 тис с тела 9000+ пролонгаций почти десятка..

я так делала.
деньги появились, обзвонила всех ,кто первый согласился тому и заплатила
Классная лотерея)
А какие МФО у вас?
С нормальным, скорее всего, звонилки не соединят, а сами они ничего не решают

Назад
Угорі