Закрытия за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну а вы что в каменном веке живёте???или к юристу с улицы какомуто пойдете????можно найти и нормального проверенного юриста!!
И я не краем уха слышала и краем глаза видела...как вы выразились...
А лично по работе относила письма составлены юристом...разного характера ..и своими глазами видела как нашим поставщикам после этого и деньги отдавали....и штрафы за не вовремя доставку платили ...вот как то так....
Я не могу понять,я что то плохое написала или кого-то обидела???
Я написала о том что если есть возможность на ранних сроках закрыть...любыми путями пока срок маленький...процент небольшой...и деньги в руках ..закрыть можно...если вам все равно...что из за того что сидеть сложа руки...и смотреть на слезы родителей....и терять работу из за того что лишний раз попу не подняли ..попробовать что то решить ..ну то ваше право. .
Я по прописке не живу....у меня только от одной мысли что маме письмо прийдёт ..и она ночь на таблетках просидит уже голова кружится ...или на работе ..работая с деньгами ...как думаете после этих звонков ...измениться о тебе мнение ...я не для этого 2 года авторитет подымала ...что б за один день просрать....да за один долг за второй ты скажешь мошенники . ..а дальше ....если их 5 как минимум шараг звонит....и номер даже себе не можешь поменять ...потому что это твои деньги благодаря номеру привязанному к клиенту годами!!!!
О какой потере работы вы говорите, и каком авторитете? О чем вы вообще? Что это за авторитет у вас такой, и откуда вы его подняли что каким то голосом из трубки он у вас резко упадет

Останнє редагування:
Бодаюсь с Е гроши и кредит ап. Вчера написала им, что есть определенная сумма, есть конкуренция между МФО, кто предложит лучшие условия, тому и заплачу. Е гроши прислали гарантийку, поменяли сумму в ЛК, доли банковские реквизиты для оплаты. Кредит ап сбросили смс, сумма очень похожа на сумму для пролонгации, банковских реквизитов не дали, гарантийку не дали, сумму в ЛК не изменили. Заплатила е гроши. Другим предложила оформить все правильно.
А что конкретно писали?! Образец есть?

О какой потере работы вы говорите, и каком авторитете? О чем вы вообще? Что это за авторитет у вас такой, и откуда вы его подняли что каким то голосом из трубки он у вас резко упадет
Я вот честно стала теряться в таких словах как авторитет и репутация!я видимо не такой человек :facepalm: у меня ничего не изменилось в жизни от МФО,я репутацию и авторитет не потеряла среди тех кто важен мне!даже когда подставили на работе на крупную сумму бабок и пытались на меня их повесить,не один человек не сказал и за спиной сплетен не было!прошло уже 8 лет и до сих пор все общаются со мной без каких либо притензий!

Я вот честно стала теряться в таких словах как авторитет и репутация!я видимо не такой человек :facepalm: у меня ничего не изменилось в жизни от МФО,я репутацию и авторитет не потеряла среди тех кто важен мне!даже когда подставили на работе на крупную сумму бабок и пытались на меня их повесить,не один человек не сказал и за спиной сплетен не было!прошло уже 8 лет и до сих пор все общаются со мной без каких либо притензий!
Я вообще не могу понять, как авторитет и репутация (если она есть) можно потерять из за какого то кредита, будь то в банке или мфо

Продали Кредит Капиталу.Нет,не договаривалась.Через месяц год как продали,тревожат мало.Им я уж точно ничего не должна.
Пощастило вам,я сслоан прошу щоб мене продали а вони не хочуть. Все дзвонять і дзвонять.

Я вообще не могу понять, как авторитет и репутация (если она есть) можно потерять из за какого то кредита, будь то в банке или мфо
Ну то мы с вами м леса:)!у каждого своё,у меня такие что и на 3 буквы пошлют или прикладываться ещё будут по телефону!подруга к одному пристала говорит давай сеkс устроим по телефону твой голос меня возбудил!чувак с испуга трубку бросил,а она набирала и просила на него переключить так как у них оборвался разговор!а потом статьи читать начала которые МФО нарушают,опять слились

В мене навпаки зросла репутація, ми з друзями з них гоним коли воони дзвонять ,посилаєм всіх

Ну то мы с вами м леса:)!у каждого своё,у меня такие что и на 3 буквы пошлют или прикладываться ещё будут по телефону!подруга к одному пристала говорит давай секис устроим по телефону твой голос меня возбудил!чувак с испуга трубку бросил,а она набирала и просила на него переключить так как у них оборвался разговор!а потом статьи читать начала которые МФО нарушают,опять слились
Ваша подруга страшный человек, такая и по телефону женить на себе может

Пощастило вам,я сслоан прошу щоб мене продали а вони не хочуть. Все дзвонять і дзвонять.
Нерозумію логіки, сказав подавайте в суд. Сказали що не будуть в суд подавать а продадуть. Я говорю продавайте вони не хочуть, в суд теж не хочуть, кажуть що будуть ще дзвонить.

Это же дело каждого)) Я, как наш много уважаемый Админ, считаю :то что брал, нужно отдать, но по адекватным условием. Я платить из-за шантажа и угроз я не собираюсь. Потому что, тем самым, я буду являться спонсором их преступной деятельности. Но это моё субъективное мнение)

Теж так рахую, платить гроші за те щоб не дзвонили це не нармально.

Полностью с Вами согласна!!!!
Поэтому она и спрашивает у нас ..кто идёт на уступки ..конечно ее сейчас задача закрыто только за тело ..максимум минимальный процент!!!
Я не знаю может к юристу срочно обратиться....или шарагам на горло давить ..
Естественно что за счёт процентов они и работают ...но не всегда все по ихнему ...лучше всего с юристами проконсультироваться!!!!,тем более сейчас карантин ...и закон 3220 никто не отменял!!!давить нужно на закон!!!!я думаю умный юрист решит и поможет!!!!!!
Юриста можете подсказать? И сколько по деньгам выходит юрист ?

Ну Вы же написали муж голоса боиться.тоесть боиться их слушать

Вчера папе позвонили.он такой кипиш устроил.вроде переубедили что мошенники и что бы посылал.но он в полицию собираеться и мне говорит идти писать заяву) поэтому в моем случае закрывать.та и жить уже хочется спокойно
Так хорошо, что собирается. Пусть напишет заявление о незаконном использовании персональных данных. И вы можете написать.

Говорила.сказал что будет платить сколько попросят.что бы не было звонков и я уже спала спокойно.но блин.я не готова такие суммы платить.особенно милоан ахренел.с 8 тыс тела насчитал за 19 дней просрочки уже почти 18
Да у меня тоже с 8 тыс,было 15. Из за пролонгацию и т д. Но родные сказали ,что плати чтоб не доставали .что я ничего не докажу.так что заплатили

Месяц просрочки, предлагают тело (вчера смс было.
У меня 21 день. Подала на реструктизацию.но ничерта не поняла в письме и в условиях..может подождать и тоже за тело предложат))

Говорила.сказал что будет платить сколько попросят.что бы не было звонков и я уже спала спокойно.но блин.я не готова такие суммы платить.особенно милоан ахренел.с 8 тыс тела насчитал за 19 дней просрочки уже почти 18
Обьясните что это не стоит того чтоб такие суммы платить а лучше дайте мужу почитать этот форум мнение поменяется. А блин д*pa сначала не дала почитать родителям этот форум сколько я переплатила и сколько родные переплатили вдвойне или втройне. Щас остались 3 кредита и во вторник быстрозайм пошёл на уступок просили хоть за тело закройте. Тело 4900 штраф 52200

Обьясните что это не стоит того чтоб такие суммы платить а лучше дайте мужу почитать этот форум мнение поменяется. А блин д*pa сначала не дала почитать родителям этот форум сколько я переплатила и сколько родные переплатили вдвойне или втройне. Щас остались 3 кредита и во вторник быстрозайм пошёл на уступок просили хоть за тело закройте. Тело 4900 штраф 52200
Я мужу сказала что принципиально платить не буду такие суммы.но он меня каждый день задр@чивает либо договаривайся либо плати сколько говорят? капец.это он ещё не в курсе о Динеро и Укрпозыке..я им то простила долг.а они видимо нет?
Я мужу сказала что принципиально платить не буду такие суммы.но он меня каждый день задр@чивает либо договаривайся либо плати сколько говорят? капец.это он ещё не в курсе о Динеро и Укрпозыке..я им то простила долг.а они видимо нет?а там суммы огого

Назад
Угорі