Шо Вы так кричите)))
Многие тут просто говорят, что платить такие проценты - глупо. Потому что пока будут люди, которые согласны это делать из-за страха потерять свою "репутацию" эти конторы так и будут процветать. И не какие коллективные письма не помогут, хоть в саму Небесную канцелярию. Поможет только если люди перестанут брать, а если и взяли то научатся давать отпор и не идти на шантаж.
И Вы меня конечно простите, но если Вы из-за этого потеряете свою репутацию то и грош ей цена.
Я - хороший человек, дочь, друг, сотрудник! И это всегда останется со мной!
И какой-то не понятный голос в трубке не сможет у меня это забрать!
Я абсолютно не кричу!!)))
И речь идёт о просрочке на маленьком сроке!!!!!
О длительных просрочках я даже речи не веду....
Я считаю у каждого свое мнение....
Никто космических процентов им не платит ...да и не все шараги звонят всем подряд.....не так страшно оно звучит ...
Я тоже хорошая мама жена и сотрудник....и в этих глазах хочу такой и остаться ...но если в моих силах что то изменить ...то почему бы и нет....
Платить или не платить дело каждого ....кто то вообще бомж без прописки и без работы....ему позрен....
У кого то родственники за границей...тоже отлично ..до них не достанут ...кто то живёт один и вообще нет родителей. .тогда вообще не париться. ..
А кто то как я мать 2х детей...хорошая работа ...да влезла ума не было....никто по голове за это вовремя не дал....но сейчас как подумаю что матери 65 лет ..живёт одна. .и сердце и давление ....а тут я здоровая лошадь ..работающая...что языка нету ..разобраться с этим ....я так воспитана не перекладывать свои проблемы на чужие руки.....
Сейчас по поводу писем буду обращаться к почтальону что б не несла ....
А дальше часть денег будет на руках...и буду думать....
В долги мфо влазят те, кто уже снял, как вы говорите, последние трусы. И, да, остаться голодным, но закрыть мфо - это не лучший выбор. А про юриста здесь уже люди 100500 раз писали и пояснили, почему он нужен только если предстоит суд
Да что ж вы меня не так понимаете????
Я что вам сказала что б люди трусы сняли и пошли платить???вы о чем???
Я написала что родной человек поддержал ...и готов все сделать что жена вырулила с этого гамна!!!
У меня тоже нет сейчас денег платит....и я не побегу с последней 1000 платить МФО.
Я говорю о том что если есть деньги на маленьком сроке это все закончить ...то лучше закончить ....чем пройти всю грязь ...вот и все ...
Человек спросил совета кого можно закрыть за тело????все у нее был этот вопрос!!!она ж не спросила мне морозиться или платить????