Закончился срок кредита егроши

• Автор теми Автор теми Игорь333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K

Игорь333

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
72
Бали
308
Игорь333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прям урожай требуемых от меня пролангаций. Платить не буду. Егорши как с ними? Тело 8к. Настойчивые?

Сегодня прям урожай требуемых от меня пролангаций. Платить не буду. Егорши как с ними? Тело 8к. Настойчивые?
Думаю, стоит почитать темки что к чему. Осилите их, считайте что прошли курс молодого бойца

Добрый день , не поленитесь и почитайте инфу по ним, тем более её предостаточно

Самые отбитые. Капец что творили. Нашли всех родственников, одноклассников, одногруппников, соседей. Делали коллажи, пopнo коллажи, группы в Вайбере где скидывали фото моего паспорта (кстати в группе было 30 совершенно не знакомых мне людей). Звонили мне на работу всем, + генеральному директору, звонили на работу маме, + её генеральному директору. Что ещё. Перед продажей предлагали закрыть за два тела, я снежинка) много слишком, да и вообще всё самое страшное они уже сделали не хочу теперь платить им)

Самые отбитые. Капец что творили. Нашли всех родственников, одноклассников, одногруппников, соседей. Делали коллажи, пopнo коллажи, группы в Вайбере где скидывали фото моего паспорта (кстати в группе было 30 совершенно не знакомых мне людей). Звонили мне на работу всем, + генеральному директору, звонили на работу маме, + её генеральному директору. Что ещё. Перед продажей предлагали закрыть за два тела, я снежинка) много слишком, да и вообще всё самое страшное они уже сделали не хочу теперь платить им)
дак норм! ви відома особа!!! Он подивіться шо Волочкова витворяє...)
Думка мікробів нас не цікавить)))

Это можно выразить короче...нашли того, кто хотел быть найденным. :pleasantry:

Сразу пишите им на горячую линию,как только начнут доставать.Мне прям пришёл ответ,что Извините,что потревожили 3 лиц(родственников,и т.д),но долг не списываем...Из тела 5500-пролонгация2500...Долг с октября уже 26000+...Продали новой Кол.комп. которая вышла на связь.Звонят с обычного,Не определяет пока Антиспам.Предлагают по их мнению Лояльные условия.Но,они абсолютно не подходят нормальному человеку.Поэтому,даже был у Попрошайки вопрос-Вы хотите сказать,что у Вас нет денег платить....Главное,если прийдется с этой конторой или Калами общаться- Включить хладнокровие? и показать,что это вы выбрали время с ними пообщаться.А вообще вам терпения.Очень дотошные.Смс,звонки всем кого найдут.И их нереальные проценты-это их Конек-Горбунек?....И как всегда Спасибо Форуму,что не даёт сойти с ума??

Останнє редагування:
Сильно ?, я бы после такого принципиально ни копейки не заплатила. ИНН согласна сносить хоть до старости, но выкусили бы, а не бабок им

Да они Г.....
Да они г...... ещё те
я думав за е воші орден дають...
Да надо давать
Да они конченые упыри играют в дорого и плохого полицейского добрый выманивает инфу плохой угрожает и ставит сроки
Да они Г.....

Да они г...... ещё те

Да надо давать

Да они конченые упыри играют в дорого и плохого полицейского добрый выманивает инфу плохой угрожает и ставит сроки
Дайте понять что вам на них с большой горы

Останнє редагування:
Сильно ?, я бы после такого принципиально ни копейки не заплатила. ИНН согласна сносить хоть до старости, но выкусили бы, а не бабок им
Честно говоря, я и не собираюсь им платить.
Сразу пишите им на горячую линию,как только начнут доставать.Мне прям пришёл ответ,что Извините,что потревожили 3 лиц(родственников,и т.д),но долг не списываем...Из тела 5500-пролонгация2500...Долг с октября уже 26000+...Продали новой Кол.комп. которая вышла на связь.Звонят с обычного,Не определяет пока Антиспам.Предлагают по их мнению Лояльные условия.Но,они абсолютно не подходят нормальному человеку.Поэтому,даже был у Попрошайки вопрос-Вы хотите сказать,что у Вас нет денег платить....Главное,если прийдется с этой конторой или Калами общаться- Включить хладнокровие? и показать,что это вы выбрали время с ними пообщаться.А вообще вам терпения.Очень дотошные.Смс,звонки всем кого найдут.И их нереальные проценты-это их Конек-Горбунек?....И как всегда Спасибо Форуму,что не даёт сойти с ума??
Мне тоже подобный ответ от них приходил на почту, только я в НБУ писала, а е-гроши не оповещала об этом, они сами мне написали.

Честно говоря, я и не собираюсь им платить.

Мне тоже подобный ответ от них приходил на почту, только я в НБУ писала, а е-гроши не оповещала об этом, они сами мне написали.
А что Вы писали в письме? Можете скинуть образец?

А что Вы писали в письме? Можете скинуть образец?
Я писала своими словами, жалобу оставляла в электронном виде на сайте НБУ. Приблизительно так: Згідно закону України №4241 захист боржників і третіх осіб, хочу поскаржитися на компанію (назва) за порушення закону №4241, а саме пунктів 1-3, 8-10( далее скопировала и вставила пункты из данного закона) . В якості доказів додаю записи розмов співробітників компанії ( назва) з третіми не контактними особами, скріншоти груп у Вайбері, коллажів, погроз. Також додаю номери співробітників компанії, які вчиняють неправомірні дії ( номера телефонов).
Приблизительно так.

Ипанутые. Не настойчивые. На них оочень хорошо и отрезвляюще действует жалоба в нбу с приложением типа договора с лк и их расчетов-начислений. Я на них еще до просрочки настучала,нбу им настучало,списало все их влажные фантазии и сумму заморозили. Но эти гниды гарантийку не дали,поэтому ососямбу и получили вместо денег. Продали премиум актив,так от тех за полтора года не то что ни единой бумажки,ни одного звонка не было. Было одно жалкое смс в вайбер,существо было послано на "У"(сУд),но предпочло по инерции уйти на куй. Впринципе,меня вполне это устраивает. Но шарага,шо одна шо вторая,неадекваты полнейшие. Любят нарушать УК в гражданско-правовых. Отбитые наглухо. И самое ж обидное,неизвестно где эти мpaзu обитают..по их юр.адресу- заброшенный цех на мертвом заводе....(((

Назад
Угорі