Закончился срок кредита егроши

• Автор теми Автор теми Игорь333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Еьаньки. Реально. Сумма к закрытию 10200, сумма пролонгации 4900 ???
Из которых 25% идёт (внимание) на погашение части процентов (часть процентов!!!!), А остальное комиссия за пользование деньгами и комиссия за пролонгацию.
Шо они там курят, а?

Егроши продали брейн капитал, а те за тело предложили. Сильно прям не кошмарили как туи пишут.

Еьаньки. Реально. Сумма к закрытию 10200, сумма пролонгации 4900 ???
Из которых 25% идёт (внимание) на погашение части процентов (часть процентов!!!!), А остальное комиссия за пользование деньгами и комиссия за пролонгацию.
Шо они там курят, а?
Та ладно? Какой кошмар. Хотя у них есть плата за ЛК.......я в шоке

Самые отбитые. Капец что творили. Нашли всех родственников, одноклассников, одногруппников, соседей. Делали коллажи, пopнo коллажи, группы в Вайбере где скидывали фото моего паспорта (кстати в группе было 30 совершенно не знакомых мне людей). Звонили мне на работу всем, + генеральному директору, звонили на работу маме, + её генеральному директору. Что ещё. Перед продажей предлагали закрыть за два тела, я снежинка) много слишком, да и вообще всё самое страшное они уже сделали не хочу теперь платить им)
Аналогично

Останнє редагування:
А как те вышли с предложением? Смс прислали?
в вайбере написал чувак какой то. написал что можно решить лояльно. я согласился но сказал что денег все равно нет и до зп никак не смогу решить. через время он опять написал мне и предложит за 10 к сначала погасить. я проморозился, а потом спустя пару недель за тело погасил.

Сегодня прям урожай требуемых от меня пролангаций. Платить не буду. Егорши как с ними? Тело 8к. Настойчивые?
У меня 19.12 закончился срок. Тепло было 25000, нужно было вернуть 28500. Вырос долг до 115000. Сегодня предложили закрыть за 25000. Но за это время обзвонили всех, обзывали маму и угрожали ИНН. Я им говорил что сделаете надпись я ее снесу и больше вы ничего не получите. Каждые три четыре дня я им писал письма за реструктуризацию. Сегодня набрал какой то говорит что долг 115000 и что передают коллекторам, я сказал передавайте куда хотите и положил трубку. Через час пришло предложение закрыть за тело.

У меня 19.12 закончился срок. Тепло было 25000, нужно было вернуть 28500. Вырос долг до 115000. Сегодня предложили закрыть за 25000. Но за это время обзвонили всех, обзывали маму и угрожали ИНН. Я им говорил что сделаете надпись я ее снесу и больше вы ничего не получите. Каждые три четыре дня я им писал письма за реструктуризацию. Сегодня набрал какой то говорит что долг 115000 и что передают коллекторам, я сказал передавайте куда хотите и положил трубку. Через час пришло предложение закрыть за тело.
И что Вы решили? Будете закрывать?

Я не знаю,как Вы от них берёте трубку?)) Когда отвечаешь на их звонки- они не адекватные, ничего не хотят слышать...
Повезло,что прислали такое предложение

И что Вы решили? Будете закрывать?
Решил закрыть, потому что я этого и добивался. На одно МФО стало меньше))), ещё 25 осталось домучать
Я не знаю,как Вы от них берёте трубку?)) Когда отвечаешь на их звонки- они не адекватные, ничего не хотят слышать...
Повезло,что прислали такое предложе

Повезло,что прислали такое предложение
Просто не нужно делать из себя жертву. Не бойтесь того что Вы должны им деньги, ну должны так должны, отдадите. Не бойтесь брать трубку, говорите да я знаю, да отдам но только настаиваете на своих условиях что бы они Вам не вешали, говорите что по другому не можете вернуть. Ведите себя спокойно, не нервничайте. Все будет нормально, не переживайте))). Но звонки третьим лицам не прекратятся))). С этим просто нужно смирится и жить спокойно. Все будет хорошо.

Назад
Угорі