Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
В законі чотко пише, внн не застосовується до договорів мфо.
Який нотаріус на себе це візьме і скільки йому треба забашляти шоб ві ризикнув ліцензією.
А тут олені пишуть по Монетці. Криси.
У вас история подошла к концу. Радоваться надо. А на работе кроме бухгалтера врятли кто то будет знать, что с зарплаты вашего мужа снимают что то. Тем более вы говорите, что сумма не большая. Мне бы так
нормальний бухгалтер ніколи і нікому не скаже про ваші нарахування чи відрахування, бо немає права. Можуть знати тільки він, директор і ви. Так шо позору тут дуже мало. Просто кожен думає шо він один такий, а для директора і главбуха ви один із ста. штрафи за пдр, аліменти, всього повно по всіх. Повірте мені, як колишньому бухгалтеру.

Рыночные отношения... увы и ах...
Дело в том,ч то понять и людей можно. Им предлагают выполнить несложную задачу, после чего идут небольшие списания. Много есть таких,кто уже устал от звонков и угроз, есть те, кто просто не может с ними разговаривать в виду особенности характера. Я их прекрасно понимаю...
Это же не люди вредят, а МФО-шки и калы вредят, просто руками людей, у которых и выбора-то нет. Ну как-то так получается
Выбор и выход есть всегда!

Ждем след. неделю сопливых историй...

1368791627_122652199.gif

А тут олені пишуть по Монетці. Криси.

нормальний бухгалтер ніколи і нікому не скаже про ваші нарахування чи відрахування, бо немає права. Можуть знати тільки він, директор і ви. Так шо позору тут дуже мало. Просто кожен думає шо він один такий, а для директора і главбуха ви один із ста. штрафи за пдр, аліменти, всього повно по всіх. Повірте мені, як колишньому бухгалтеру.
)))) я теж колишня буХ))))

Вкладення

• 20191026_003110.webp
    20191026_003110.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 12
Разобьют на кусочки с каждой зарплаты. Зато никто вас не будет задалбывать! Счастья вам!
Суд - це логічне завершення всього цього лайна! Так що вперед і з піснею! Якщо суди - то тільки на нашу користь!

я дома тоже говорю что это мошенники и я вообще ни чего не брала)))а какие доказательства что я брала?подпись моя или что!а паспортные данные и так далее ну так это просторы интернета приват банк и так далее!ну пока у меня верят)))правда после прозвонов кипишь есть малехо)))типа квартиру отберут ну мне смешно за тело кредита в 1000 грн квартиру которая даже не моя!ну просто многие законов не знают и не вникают им сказали матом покрыли и все людей накрывает а если еще работой пригрозили или детьми то вообще паника!сслоан и е кеш о эти еще те петухи!мне пытались угрожать моим ребенком что отберут!только к* угадали,а то гляди на мое святое покушатся еще б сами выплаты мне делали!е кеш меня продали в конце лета жду не связываются пока со мной а с сслоаном бодаюсь пока))))

Эксперементаторы йухевы ((
Это да... не спорю.
Я только не смотрел,ч то там по ним, стали люди на отмену подавать в суд или нет. если не стали - пройдет на ура данный эксперимент. А что будет дальше? Дальше пойдет еще серия таких же надписей.
Post automatically merged:

ВаЛиКо, PS: жаль, что мы в разных концах Украины живем, далеко. Я бы хотел с тобой встретиться, да поболтать в живую.

Это да... не спорю.
Я только не смотрел,ч то там по ним, стали люди на отмену подавать в суд или нет. если не стали - пройдет на ура данный эксперимент. А что будет дальше? Дальше пойдет еще серия таких же надписей.
Так вот я тоже обратил внимание , что уже есть "примусове виконання" с конца июня даже, а инфы про обжалования не нашёл ...
Хотя там частные исполнители ... "сильнозанятые" и куда им спешить то - год вроде как есть ... сцуко уpoды:diablo:

Назад
Угорі