Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Так вот я тоже обратил внимание , что уже есть "примусове виконання" с конца июня даже, а инфы про обжалования не нашёл ...
Хотя там частные исполнители ... "сильнозанятые" и куда им спешить то - год вроде как есть ... сцуко уpoды:diablo:
Вот-вот.

Тока б народ не повёлся на эту куйню ... и не побежал "договариваться"
И тогды мне кажется будет такое же массовое закрытие "виконань".
Но прецедент создали ... крыс хватает везде - и минюст не исключение.

Тока б народ не повёлся на эту куйню ... и не побежал "договариваться"
И тогды мне кажется будет такое же массовое закрытие "виконань".
Но прецедент создали ... крыс хватает везде - и минюст не исключение.
Полностью поддерживаю и жму руку! ?

Я як завжди пролітаю повз найцікавіше. Хоч би одна падлюка спробувала завербувати... ?
А кто завербует, если нормальные люди их морозят. Я трубку вообще не беру. Но о таком слышу впервые, о вербовке.Хотя...иди знай! Уже ничто не удивит. Они пока не выжмут из человека душу, не угомонятся.Ну а потом может и спишут что, но какой ценой! Я пока никому платить не намерена. Я на них забила, то они до отдела образования дошли. ...Сегодня меня перед фактом поставили как преступницу, что мол до завгороно и финотдела дошло ,что у меня долги! Но, спасибо форуму- буду держаться! Уволить меня не могут.

Подробности будут чуь позже на форуме опубликованы, когда получу подтверждение данному факту.
Очень интересно.Это что за новинка еще такая от них?)
Post automatically merged:

Як казав відомий в широких колах один дядько "скотиняки!! Сепаратюги!! На кол іх!!"
Коллекторы ска хитрые

Дл. Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять. Молодьож, не ведіться, то всьо хєрня, ніхто вам ніц не зробить.
Не читайте на форумі хрєнь де розказують як до них їздять, обклеюють, роблять надписи нотаріусів, шо нацком пише про правильність договорів, про суди які виграє мфо. Тут напевне крис більше ніж нормальних. Вони вербують боржників, пропонують поширювати паніку, а за то списують трохи процентів.
Не ведіться на писанину, яку я вище назвав. То всьо п.здьож. мені за пів року просрочки 24 мфо і 4 банки реально нічого конкретного не зробили. Тупі дзвінки, смски і трохи сраних листів.
А ще ці теми, ой не знаю шо робити, в мене паніка, не хочу жити. Бл. Аж тошнить.
Согласна абсолютно на все 100 процетов ,пугалки и паника.

Я знаю. И многие знают. Но многие и не знают.

Я Вам так скажу...
В любом случае врага не стоит недооценивать. Они выдумывают постоянно что-то новенькое.
Много форумчан, которые на форуме с самого его рождения практически. Им можно доверять и прислушиваться к тому, что они говорят. Да и вообще... калы долго на форуме не задерживаются. Насрали и сбежали.

На форуме через личку этого делать точно не будут)
[/QUВсё время хотел спросить.А сколько уже форуму лет?

Та какое там уволить? Чтобы за долги увольнять это слишком.
Уволить максимум могут если уголовное дело на сотрудника завели. Но не как не за долги...
Так вот и я о том же. Хороший руководитель всегда отстоит свой коллектив, но не в моем случае?, боится мой директор банков, как огня. Ну надо-напишу обьяснительную в гороно, что мошенникам платить не буду, только по суду!?Спасибки, за поддержку!?

Я сравнительно недавно на форуме, но спасибо, что есть такие темы, где можно развеять свои сомнения!!!

Да, тоже заметил что в последнее время много паники стали разводить. Постоянно написи, суды и тд...
Да да
Как то раньше заходил на форум и оптимистично себя настраиваешь
А сейчас ??

ВаЛиКо, PS: жаль, что мы в разных концах Украины живем, далеко. Я бы хотел с тобой встретиться, да поболтать в живую.
Admin,
Оффтоп
Это взаимно!Но увы - действительно живём далековато, более 1к (( Я в Киеве раньше часто бывал. Родственники есть.
Жаль, что в Харькове нет.Только парочку друзей детства.

Из последнего, мне запретят выезд за границу. Ха-ха 4 раза. Что мне там делать, скажите мне пожалуста. Я там была аж 2 раза в 1983 и 1995.
Прям перепугали особено словами " вы не сможете посетить мировые курорты Турции, Египта, Греции" Аж обидно за себя стало, а почему не Куршавель, Монако или Доминикана, а тут мировой курорт Турции?

30 дней лежит , сказали до 18.11 будет лежать,это повестки на 5 й уходят назад,у нас пакет документов без вызова сторон ухвала потому что по малозначительности
Какойто бред мне ухвала приходила простым письмом

Швидко нах., я думала только я заметила, что в последнее время как-то многиии активно начали писать, что у них ужас творится, и в суды подают и надписи делают и понаходили всех на свете, кого только могли. У меня просрочки с марта - апреля 14 мфо и кроме звонков мне и 5 писем за это все время больше ничего не произошло, да и звонить уже тоже практически перестали. Так что, читая, про то, что там устроили полный террор кому-то, вечно появлялась мысль, а про ту ли шарагу я читаю, что у меня есть?

Из последнего, мне запретят выезд за границу. Ха-ха 4 раза. Что мне там делать, скажите мне пожалуста. Я там была аж 2 раза в 1983 и 1995.
Прям перепугали особено словами " вы не сможете посетить мировые курорты Турции, Египта, Греции" Аж обидно за себя стало, а почему не Куршавель, Монако или Доминикана, а тут мировой курорт Турции?
Ой, мне вчера вердикт прислал, типа мы передали ваше дело в убки, а дто запретит вам выезд за границу :ahaha: круть убки уже и выезжать запрещает, ржала минут 20

Дл. Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять. Молодьож, не ведіться, то всьо хєрня, ніхто вам ніц не зробить.
Не читайте на форумі хрєнь де розказують як до них їздять, обклеюють, роблять надписи нотаріусів, шо нацком пише про правильність договорів, про суди які виграє мфо. Тут напевне крис більше ніж нормальних. Вони вербують боржників, пропонують поширювати паніку, а за то списують трохи процентів.
Не ведіться на писанину, яку я вище назвав. То всьо п.здьож. мені за пів року просрочки 24 мфо і 4 банки реально нічого конкретного не зробили. Тупі дзвінки, смски і трохи сраних листів.
А ще ці теми, ой не знаю шо робити, в мене паніка, не хочу жити. Бл. Аж тошнить.
ну лады... ) примем как руководство к действию.... нацком отвечает только положительное, в суды никто не подает и наклейки не клеят...... вы такой красавчик, 6 месяцев)

Я вчера писала что еа форуме сидит 'крыса' которая запугивает людей. И таких 'крыс' не мало. Админ блокируй сразу таких мрaзeй.

Ну в нашем случае у мужа кредит в ИЗИ кредит так вот спустя месяц просрочки приехала одна курица и понаклеила всякой чепухи у меня на забор , я позвонила обматерила ее и больше ничего тишина, так что это правда, может в отдельных случаях но я делюсь своей ситуацией, а за 4 месяца просрочки лично у меня ничего, тишина

Ну в нашем случае у мужа кредит в ИЗИ кредит так вот спустя месяц просрочки приехала одна курица и понаклеила всякой чепухи у меня на забор , я позвонила обматерила ее и больше ничего тишина, так что это правда, может в отдельных случаях но я делюсь своей ситуацией, а за 4 месяца просрочки лично у меня ничего, тишина
да не, бред) никто не ездит) вам показалось...

да не, бред) никто не ездит) вам показалось...
У неня с Фин икс приезжали, просили хоть по 200 грн в неделю платить, но представители офиса, в руках держали наклейки, но никто ничего не клеил) видимо, что дверь открыла

Назад
Угорі