Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Рыночные отношения... увы и ах...
Дело в том,ч то понять и людей можно. Им предлагают выполнить несложную задачу, после чего идут небольшие списания. Много есть таких,кто уже устал от звонков и угроз, есть те, кто просто не может с ними разговаривать в виду особенности характера. Я их прекрасно понимаю...
Это же не люди вредят, а МФО-шки и калы вредят, просто руками людей, у которых и выбора-то нет. Ну как-то так получается
А я вот не согласна! Вот тут Вас не потдержу! Нельзя это понять и нельзя такое принимать! Должно быть понимание чести и достоинства и на эти две вещи никакого снисхождения! Да, тяжело, всем тяжело, бывают разные ситуации. Но единственная нерешаемая ситуация только крышка гроба, все и никак и наче! Вот из за того что люди готовы продаться, мы живём в полной ж.... И просвета не видно

Ну так откуда взялась эта охинея? Могу в личку скинуть я даже зафиксировала этот момент
Это он типа в сарказм зашел. Намекает какие все ложно-позитивные, а в жизни все намного хуже.

У неня с Фин икс приезжали, просили хоть по 200 грн в неделю платить, но представители офиса, в руках держали наклейки, но никто ничего не клеил) видимо, что дверь открыла
дак они и не будут хамить, ведь, пампасы в их таксу не входят... а то, что ездят редко, это факт.... я видел уже даже в отдаленных городках, не говоря про Запорожье, и готивочки наклейки и целый ватман от Быстрозайма и еще какой-то шараги (не вникал, тогда еще исправно платил), даже на ресторане было наклеено в Запорожье..... Токо, сейчас отмечу, а то опять особые осведомленные начнут перья поднимать... Из тех кто клеял, явно другим вандализмом не занимался и, видимо, это было ночью...

Это он типа в сарказм зашел. Намекает какие все ложно-позитивные, а в жизни все намного хуже.
Да и по ходу это только начало, а ведь еще и банки есть, ужас, договорилась но только один Приват говно банк никак не хотят

Вот именно.Выбор есть всегда. Всегда нужно оставаться людьми в первую очередь ,чтобы не было потом стыдно за себя.А продаваться и ссылаться на обстоятельства потом это как минимум подло.Не понимаю...ИМХО..
:ok:

у меня просрочки с декабря 2018. звонили по началу много. но никто за это время не приехал. может и были попытки но из за специфики дома зайти не решились

Да, какой им смысл ездить? Бабки на дорогу тратить и иметь шанс по голове получить! и не в каждом городе они есть. Готивка и ездит потому что они на каждом углу.
Они борзые только по телефону. А по поводу того, что на форуме хрень начала появляться, дальше будет больше, я очень надеюсь, что люди включать голову и начнут пользоваться мозгами и перестанут им вообще платить. Сколько они принесли бед.
Post automatically merged:

у меня просрочки с декабря 2018. звонили по началу много. но никто за это время не приехал. может и были попытки но из за специфики дома зайти не решились
И не приедет... Смысл)) не надейтесь! Или вы ждете?)

Saha 35, та жду. у меня под калиткой такой контингент толчется каждый день шо это была бы та еще развлекуха

Saha 35, та жду. у меня под калиткой такой контингент толчется каждый день шо это была бы та еще развлекуха
Не дождетесь.. Я их сам просил, приезжайте...просил их адрес, я приеду..мороз... Только по телефону и письмами борзые. Как до конкретики дошло, меня в черный список покидали

За всю историю видела только от приватбанка наклейку ФИО должник кв.такая то..все..про готивочку слыхала, что ездят и елеят, и финХ...а так тишина...просрочки начались с мая..звонки контактным, ШГ самые активные твapu..соседей напрягли, но те адекватные, родня предупреждены, трубку не берут с незнакомых, писем пачка лежит, будет чем новогодний костёр разжечь)))А так все тихо, жизнь продолжается!!!

Всем добрый день, сегодня утром Идея банк наклейку наклеила на подъездные двери, но ничего я оторвала ее и все, может она и раньше там появилась, но я приехала рано утром с командировки не заметила, сейчас вышла увидела офигела на минутку, а потом оторвала и все дело с концом.

не дождутся утырки шоб я их боялась. я могу только разозлиться и взять шото тяжелое в руки

Швидко нах.,Так что, читая, про то, что там устроили полный террор кому-то, вечно появлялась мысль, а про ту ли шарагу я читаю, что у меня есть?
Post automatically merged:

А Вас не затруднит сказать какие у Вас МФО, что бы для себя понять, кто спокойный и действительно ли есть те, кто настолько террор устраивают... Заранее благодарна

а с чего Вы взяли, что автор темы располагает такой информацией? Открываете на форуме раздел по каждому МФО и ознакамливаетесь.... Зачем руководствоваться чужим восприятием обстановки?

Вкладення

• 654565464.webp
    654565464.webp
    69.5 Кб · Перегляди: 28
а с чего Вы взяли, что автор темы располагает такой информацией? Открываете на форуме раздел по каждому МФО и ознакамливаетесь.... Зачем руководствоваться чужим восприятием обстановки?
А в разделе по каждому МФО не чужое восприятие обстановки??

Назад
Угорі