Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Я стараюсь морозиться от всех. Манибум задр@чивает меня и контактный номер (но он к счастью тоже мой). Постоянные смс, боты, но вот если беру трубку все-таки - звонит молодой человек, общается очень вежливо, узнает почему не плачу и рассказывает как выгодно хоть что-нибудь внести, прям приятно вести в ним диалог)) но платить все равно не буду, тело 1800, а пролонгациями уже около 4000 выплатила
Думаєте мфо враховує пролонгації і потім борг не продасть калам?

Mi vidkrili kriminal'nu spravu za oznakami korislivogo zlochinu, peredbachenogo st. 190 Kriminal'nogo Kodeksu Ukrayini. Tel: (044) 490-99-90
Сьогодні зранку вже нове смс.Кому таке вже було???

А вот что мне прислали
Ваш долг перед Інфінанс передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0443541829

Только вот где взять денег?)))

А вот что мне прислали
Ваш долг перед Інфінанс передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0443541829

Только вот где взять денег?)))
А яка у вас просрочка?

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990
Оп'ять щось нове.

А яка у вас просрочка?

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990
Оп'ять щось нове.

как раз старе як мир
ну на кого это рассчитано?
в каком футляре надо жить, чтобы ничего не знать про жизнь:
кто какие запросы и куда может отправлять
я в бизнесе с 2008 года
масса вопросов решается постоянно с налоговой, пенсионным, испольнительной, банками и пр. структурами
я нр, очень даже рада, что у многих должников мфо хоть глаза откроятся и поднимется уровень элементарной личной правовой культуры
как исполнит может взыскать?
да просто: решение суда и дело передается в исполн.
соотв-но последняя вас уведомляет письменно
раньше инспектор вообще приходил домой к должнику ставить его в известность и решать вопрос
сейчас, в силу загруженности (в стране все должники поголовно!!!) они не ходят
поэтому рекомендую самим после получения письма от исполн выходить на связь с ними
знаю, что дозвониться тяжело, поэтому лучше подойти, узнать, кто ваш инспектор и налаживать контакт
как и ск взыскивать
они могут на чпешников нр, наложить арест на все р/с в каждом банке
это оч легко делается
все суммы блокируются
можно договориться не блокировать счет, но при этом вы будете готовы частично скидывать опред. сумму в теч такого-то периода

deathmetal, я взяла і просто видалила той вайбер,ще всяку гидоту читати...

Марічка, мені сьогодні прилетіло:списання майже всіх начислень,скористайтеся,але що означає слово майже?)а потім про податкову теж було.

мне только что пришла смс, что запитали кредитную историю. хотят узнать, видимо, я только им не оплачиваю или всем

Вкладення

• Screenshot_20190225-120954.webp
    Screenshot_20190225-120954.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 58
Мне тоже Константин пишет в Вайбере. Говорит - ви чо решили кинути на гроші7???? мані Бум?
Мне тоже "Мани бум " такое сообщение отправляли. Следующее сообщение : звиздец подкрался не заметно? Хочешь чтобы к тебе приехали ? По улыбалась и заблокировала его. идuот. ..

Подскажите пожалуйста, у кого было такое, что звонят родителям контактного номера? Просрочка дней ± 10

Назад
Угорі